Врачи говорят смирись это не лечится, носи длинные брюки и кофты..Но я же девушка! Мне всего 27..!!Особенно на ляжках ног, круглые пятнышки диаметром 1 см розовые и шелушаться белым, и на предплечьях! У меня депрессия и паника..((((((
это не псориаз скорее всего а розовый лишай! у меня был! это кожное заболевание неизвестной природы, не лечится НО проходит само месяца через 3-4 и люди болеют им один раз в жизни
Родила полгода назад а он и не проходит, может ли это быть что то нервное ?! Похожи на маленькие круглые шелушащиеся пятныки размером с горошинку!
Псориаз, если это он - тяжелое аутоиммуное заболевание. Излечение невозможно, только периодически пролечивать
http://ru.wikipedia.org/wiki/Псориаз
посмотрите как выглядит, там есть фото псориатических бляшек
Я уже жалею что родила,
еще волосы лезут и фигура вся расползлась как квашня((((((((((((
Была девочка стала баба..
Если вы действительно! ходили к врачам и вам поставили диагноз псориаз", то значит назначили : 1 мазь,2 рассказали о диете, 3 назначили успокоительные, 4 сказали больше времени проводить на солнце, да это не лечиться НО! наступает ремиссия, у меня начался в 16 лет, во время переходного возраста, после появлялся каждую весну лет 7-8 и все, тьфу, тьфу давно уже не было, так что вам решать лечиться или длинные кофты носить
Сообщение было удалено
А кто мешает взять себя в руки? Волосы перестанут лезть, после родов действительно у многих эта проблема, пейте витамины, фигуру исправить легко, было бы желание, главное перестать жрать и больше двигаться для начала. Дитё в коляску и наматываем круги по парку, я через 6 мес сбросила все, что набрала и даже больше, главное желание
У меня мама лечится какой то жидкостью (ее используют в ветеринарных целях) она жутко пахнет, но болячки проходят+ еще конечно же солнце, можно съездить в Израиль на мертвое море, или в Турцию там есть курортные лечебницы с какими то источниками где лечат кожные заболевания, но даже если все пройдет, при любых нервах будет обострение...ты еще молодая! лечись любыми способами!!
Может это экзема на нервной почве? Автор нервная
Сообщение было удалено
Была девочка стала баба..
ага, ага, умница ты наша бездетная.
У меня лет в 15-16 начался псориаз на локтях. Помогает мазь Дипросалик.
Да не псориаз у вас это, расслабьтесь, просто сбой организма на фоне беременнсти и родов. Все нормализуется, вы только не нервничайте.
У меня были около уголка губ пятно с юбилейную большую десятку,шелушилось,чесалось,потом розовое было,буд-то распаренное,потом корочка,без конца одно и тоже,никакие мази и таблетки не помогали.Пока не попала к невропатологу.Мне хватило пустырника. Все прошло.А,еще на локтях было.
Сообщение было удалено
Вот этим постом и выдала себя-либо разводка,либо ид..иотка!
как только успокоитесь и перестанете думать о нем, бляшки исчезнут до первых стрессовых ситуаций!! подумайте, ведь псориаз по сравнению с многими другими заболеваниями, ерунда!! самое главное это стресс, начинайте работать над собой!
Попробуйте вот это, должно помочь. Мне помогло
http://antipsor.khv.ru/order/
Для лечения кожных заболеваний и против выпадения волос отлично подходит деготь
http://www.glamday.ru/1435/berezovyi-degot/
Сообщение было удалено
такое у моей сестры..оно не лечится..она и в германию ездила и в америку,все обещали что помогут.. но.. носит кофты под горло,правда недавно появился на щеке левой..мне ее жаль. зато я еще больше убедилась,что детей не хочу
Сообщение было удалено
ой,не смешите,вам все разводка,где человек признается. у меня сестра больше всего на свете жалеет что родила. у нее псориаз,варикоз и геморрой теперь,которые все никак не вылечатся.
Люди, теперь псориаз лечиться! Узнайте у своего доктора про биологическую терапию. Мне помогает, главное я трачу на лечение всего четыре дня в году!
Я с псориазом двоих родила и не жалею. Но и третьего рожать не собираюсь, тоже повылазило всякой гадости помимо псориаза. Сейчас кормлю грудью и лечение псора отложила на два года. Бляшки на лице (на лбу под волосами), а что поделаешь? Мазала пантенолом, но эффекта нет. Во время первой беременности мазала вазелином, было чуть полегче. Самое главное - меньше нервничать (это обычно кормящим матерям советуют - сами бы попробовали!((( ). Псориаз уменьшится, если посылать все на три буквы спокойно, не психуя)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!