Уже вторую неделю глаз дергается. скоро с ума сойду. че делать? к врачу идти?? как вообще это лечат?
не то калия не хватает, не то кальция. Короче, надо что-то принять витаминизированное:)
Сходите лучше к неврологу, не тяните
магния не хватает, ешь шоколад, успокоительное
Поменьше обращайте внимание, и поменьше нервничайте
У меня тут одно время дергалось нижнее веко :)) Несколько дней. Тоже, видимо, тик. Не знала, что и поделать с этим. А потом так случилось, что я сильно поругалась с близким человеком. Короче, вдоволь побуянила, поорала, поплакала, и вот удивительно - сразу после этой истерики тик прошел! :))) Возможно, у меня просто скопилось внутри много негативных эмоций, и после того, как я дала им выплеснуться наружу, организму стало легче :)) Но я не советую Вам такой способ - не гуманный он все-таки по отношению к другим людям :))) Тик то у меня прошел, а вот мерзкий осадок на душе от того, что так отвратительно повела себя с дорогим мне человеком, остался...((
Финлипсин-все пройдет быстро!
Пройдёт само . Пейте витамины и пейте больше воды .
может витаминьчики группы В надо попринимать?
Новопассит помогает
Новопассит,валерьянка,настойка пиона. А еще попробйте смешать 20 капель найстойки валерьянки+20 капель настойки пустырника. Пить 2 раза в день с утра и вечером после еды.
пропейте супрадин шипучие таблетки еще
магне В6 невропатолог прописывал и еще какие-то таблетки на мозг действующие. прошло где то через месяц, и то сомневаюсь из-за таблеток или просто сама успокоилась.
Магнерот попейте. глаз дергается от недостатка магния
стресс. Идите в отпуск и расслабляйтесь на природе - самое лучшее лекарство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+ 100000000000000