Гость
Статьи
Может ли ртутный …

Может ли ртутный градусник показывать неправильную температуру, если долго мерить?

Когда меряю 10 минут, показывает 36.8, а когда 15-20, то 37.5!

777
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может ли ртутный градусник показывать неправильную температуру, если долго мерить?

не может, если с градусником все в порядке. температура измеряется 3-5 минут

Гость

Ежели настучать -то чего хочешь покажет....

Проверно в школе ещё...))))))

ИМХО

Была передача " О САМОМ ГЛАВНОМ" там проверяли сравнивали градусники. Так ртутный наиболее верный!

Гость

нет, выше того что есть не будет. если намерили 36,6, максимум до 36,8 напотеть может. я у кошки в подмышке в детстве грела, чтоб в школу не ходить. у них подмышечная температура около 38

Карта таро

может..может вы в процессе мерения понервичали и ли еще что то,тогда да..

любовь янкович

У меня 4 ртутных градусника и показывают разную температуру

Надежда

мерила температуру, 4 дня показывал 37-37,2.... для чего это всё? планируем беременность...так вот, радовалась, думала реально беременна....в итоге предложила мужу смерить, так вот у него тоже 37,2....бред? тешила себя надеждой, оказалось градусник пи....т, купили новый в итоге))) и температуры у нас нет...как оказалось

Аня Кривобок

градусник показыват 36 ровно, думаю н правильно, как проверить точность кто знает?

Михаил

С телефона на вашем сайте читать не возможно. Уволить главного айтишника!! Постоянно вниз опускает курсор. Не могу прочитать ничего толком

Татьяна
любовь янкович

Сообщение было удалено

И У меня тоже.А повышенную паказывает.?т.е. 37 и выше?

Лелик
Гость

Сообщение было удалено

Может, да ещё как!!!Пять раз в этом учебном году мой сын подросток был на больничном по 2-3 недели, температура 38-39 постоянно по градуснику была, никаких симптомов,только голова иногда болела.Врач не мог))определить ,рентген и анализы отличные, выписывала также с температурой!Я тоже почти каждый день измерила усебя -38-39.5 была, тоже никаких симптомов больше, думала о страшных диагнозах, короче одни нервы, депрессия. И ведь не могла подумать что этот термометр будет так врать! Потом почитала форумы и меня осенило проверить измерить на других градусника, и ...темпа в норме! !!!И у сына тоже в школе на электронном показало 36,7)))В итоге он в мусорном ведре, убрала все таблетки, а их было горы. У сына теперь повышенное давление от них и от нервяка!

Зинаида Степановна
Лелик

Сообщение было удалено

Если бы у тебя была реальная температура 39, ты бы пердела даже не напрягаясь лёжа, не то что про движение речь идти может.

Гость
Лелик

Может, да ещё как!!!Пять раз в этом учебном году мой сын подросток был на больничном по 2-3 недели, температура 38-39 постоянно по градуснику была, никаких симптомов,только голова иногда болела.Врач не мог))определить ,рентген и анализы отличные, выписывала также с температурой!Я тоже почти каждый день измерила усебя -38-39.5 была, тоже никаких симптомов больше, думала о страшных диагнозах, короче одни нервы, депрессия. И ведь не могла подумать что этот термометр будет так врать! Потом почитала форумы и меня осенило проверить измерить на других градусника, и ...темпа в норме! !!!И у сына тоже в школе на электронном показало 36,7)))В итоге он в мусорном ведре, убрала все таблетки, а их было горы. У сына теперь повышенное давление от них и от нервяка!

Вы выкинули ртутный градусник просто в ведро? Их нужно правильно утилизировать, ртуть очень вредна для окружающей среды!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты лошадь обиженная

Гость

Зашла по запросу на Яндексе именно с той же целью. С тем-же вопросом, что и у автора.
Какая то странная ситуация, в доме градусники 4 различных производителей (Ртутных). Все показывают различную температуру, при чём те, которые по тестам наиболее точные, если их держать 20-25 мин.,как указывает автор темы, то температура всегда 37,1-37,2 у ВСЕХ членов семьи ( и ребёнок и бабушка и муж и жен...), что априори быть не может. У муж.36,3, а у деток повышенная слегка... У стариков 36,3... А оно показывает всем одинаково.
И если держишь дольше главное.
Цифровой показывает пониженные показатели только потому, что стоит таймер 20 сек.-2 мин.,если после звукового сигнала продолжить измерение, вы увидите те же точно показатели, что и на ртутном.
Всем добра!

Гость

У меня тоже самое,когда мало держу градусник ,то36,8 ,а если держу 15 или 20 мин ,то температура уже 37,5⁰

Гость
Гость

10минут 36,6.20минут 37.1 30минут 37,5. Что термометр выкинуть?

Гость
Гость

Измерение температуры ртутным градусником минимум 10 минут. Если держать дольше, темп поднимется

Гость
Гость

Измерение температуры ртутным градусником минимум 10 минут. Если держать дольше, темп поднимется

Если долго держать, показатель может быть 37.3 у человека везде разная температура тела, вы видите уже средний показатель. Норма по времени держать 7 минут.

Гость
Лелик

Разве можно ртутный градусник в мусорное ведро? Какой кошмар

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чел... Ты какой-то негативный, иди спать...

Форум: Здоровье
Всего: 208 507 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы