Всем доброго времени суток! Мне 42 года. Недавно перенесла операцию на сердце. Нахожусь в периоде восстановления. Если есть тут кто-нибудь, кто тоже прошел через это отзовитесь. Поделитесь своим опытом.
доброй ночи! Что за операцию вы перенесли? Шунтирование? Папа мой перенес в прошлом году
http://vk.com/club34619401 почитайте. даже если вас нет в контакте. операция на сердце. только малышу месяц. и ему нужна помощь. может именно Вы поймете как важна сейчас поддержка ему и поможете. чем можете. здоровья вам.
Здравствуйте! Это опять я. Уже почти восстановилась. У меня была операция по устранению порока. Делали заплатку на перегородку межпредсердную, ушивали предсердие, клапан. Сейчас нормально себя чувствую. Правда, из-за частого пульса пью таблетки, да от кофе пришлось отказаться. Начала в бассейн ходить. От меня многие отвернулись. Для родителей и сестры я по-прежнему осталась доченькой и любимой сестричкой, А в плане общения нахожусь в вакууме. Есть некоторые люди, которые себя проявили. предложили помощь и поддуржку, причем те, от которых я и не ждала ничего. У меня двое рыцарей. С одним общаемся только по телефону. Другой - мой давнишний друг. Встречаемся пару раз в год. Да еще знакомые, с которыми живем в одном подьезде. Сейчас нахожусь в активном поиске подруг, но не для тго, чтобы жаловаться\. а для позитивного общения, прогулок, посиделок в кафешках, да походов в кино и на выставки.
Моя дядя перенес операцию на сердце, его оперировали ведущий хирург клиники Memorial, выходец из США. Операция была проведена на высшем уровне и процесс выздоровления не заставил себя ждать. Сейчас дядя вернулся к прежнему образу жизни, на боли и дискомфорт он не жалуется, словно ничего и не было. Да, конечно же, тяжелых физнагрузок мы ему не позволяем делать, все равно переживаем, но он так и норовит нас ослушаться, вот такой вот у нас непоседа.
Мне ровно 50, и новый год встречала в реанимации... инфаркт... рекомендуют делать операцию. Так жить хочется....
Предстоит операция по замени восходящей аорты и артального клапана.Мне 43 года.Очень боюсь опирацию,и ее последствия.Есть ли люди на этом форуме которые через это прошли?Пожалуйста отзовитесь.
Здравствуйте! У меня тоже было уже несколько операций на сердце, скоро предстоит ещё одна. Мне 30 лет
Всем добрый день! "предстоит возможно операция по Морроу или миосептэктомия. Кто перенёс эту операцию отзовитесь пожалуйста, ищу.
Сообщение было удалено
Добрый день. Прошло много времени и думаю вы уже полностью восстановились:) почему от вас отвернулись друзьям?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый день. А какие операция вам делают?