не думала, что это что-то серьезное пока у него вдруг не поднялась температура под 40 ! еще и принципиальный - таблетки не пьет..кое-как отлежался. говорит, что такие обострения бывают иногда. я в шоке, перенервничала. расскажите пожалуйста кто знает как предотвратить подобные рецидивы? может какая-то диета нужна специальная? или есть список продуктов, которые ему нельзя? впервые с таким столкнулась ничего не знаю про эту болезнь...
это он зря. каждый рецидиы нужно наблюдать элементарно-общ анализ мочи-там все ясно сразу. раз температурв-нужна терапия-либо антибиотики либо комплекс в зависимости от пезультатов нанализов. тут главное-все держать на контроле и тогда действительно - ничего военного. предупредить мало возможно-это уже система. нет соленому жирному креп/алкоголю и прочим вредностям...
У меня хронический пиелонефрит. Я не ем соленое, острое, жареное, не пью газировки. Есть ещё ряд продуктов, которые нельзя. Я их полностью не исключила, просто ем в меру. Поставили мне год назад. Обострение было один раз осенью. Лечилась антибиотиками. Самое главное много пить, чтобы никаких солей в моче не было.
если ваш муж не будет лечиться, у него откажут почки и жить он будет на диализе!
У меня были воспаления трижды.в первый раз сама отлежалась.второй тоже.на третий пошла сдавать анализы. врач наругала что сразу не обратилась.мне тогда уколы назначили(дважды в день и очень болючие) потом разные таблетки дорогие.лечилась по полной программе.вашему мужу скажите что с почками шутки плохи.
АВТОР, СЛУШАЙТЕ МЕНЯ
у меня хронический пиелонефрит. отлежаться просто так не позволяйте!!! умереть можно! у меня такое очень редко бывает, но это ужас! как плохо и больно! один раз тоже была такая температура, что я чуть не умерла. слава Богу, родители настояли и вызвали врача, мне прописали болючие уколы, они меня и спасли. вся задница после них в синяках была. но за неделю я стала здоровой. это реально ужасно. в если случится у него такое - вызывайте скорую или врача и его не слушайте, само не пройдет.
обязательно купите ему препарат КАНЕФРОН, он на травах, как профилактика, отличное средство! пускай пьет курсами, следите за этим. а вообще у меня - от переохлаждения это! если приморожу ноги, постою на сквозняке, посижу на земле - то все, можно ожидать ...
Ужасно, автор! Если будете за ним следить - то все будет хорошо!
обязательно пусть пропьет Фитолизин. вкус у него конечно не самый приятный, но помогает очень хорошо. растительный препарат. он меня спас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Интерауры есть интересная технология для лечения пиелонефрита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Пиелонефрит-ЭКСКЛЮЗИВ.65138