хочу свозить маму в белоруссию,в санаторий. скажите,кто-нибудь туда ездил?может знаете хорошее место,не очень дорогое только. и не обязательно проживание в самом санатории,можен кто-то снимал жильё рядом с санаторием. пансионат,например))подскажите)
вы с ума сошли что ли?
сейчас налетят- не Белоруссия , а Беларусь и т.д. и т.п.
сидите с мамашей в рашке
вы опоздали. у нас все раскуплено еще с того года.
да, вы опоздали. у нас хорошо развиг агротуризм. разузнайте про него
сейчас начнется
Прозвонитесь по санаториям, есть ли места. В хорошие места раскупают за полгода.
Афигенно там можно отдохнуть!! Санаторий "Белая Вежа" в Беловежской Пуще советую очень - очень. Прекрасная природа, условия проживания и отношение людей выше всякой похвалы, санаторное лечение отменное.
Сообщение было удалено
злыдня..
Сообщение было удалено
Санаторий Большие летцы в Витебске. Знаю там постоянно отдыхают россияне (очень хороший и не дорогой) санаторий, я отдыхала там с мамой( сосновый бор, озеро, питание отличное, и лечебные процедуры!!!)
Санаторий Большие летцы в Витебске. Знаю там постоянно отдыхают россияне (очень хороший и не дорогой) санаторий, я отдыхала там с мамой( сосновый бор, озеро, питание отличное, и лечебные процедуры!!!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приглашаем в вилейский р-н Минская область усадьба"Баба яга" тел. +375293687273 С уважением Елена сайт- vileika.su