Гость
Статьи
Сегодня ночью у меня …

Сегодня ночью у меня болело ухо :( У вас было подобное?

Я болела неделю до этого, до сих пор нос и уши заложены. А вчера вышла на улицу, был ветер, и видимо меня продуло, что ухо заболело. Я купила капли отипакс. И мне стало еще хуже. Я закапала в то ухо, которое у меня болело, и оно сильно заложило и боль стала сильнее. В общем промучилась ночь, заснуть поначалу не могла. Потом выпила болеутоляющее и прошло, заснула. К ЛОРу записалась, сегодня пойду. У вас что-то подобное было? Что ЛОР будет делать? Продувать уши? Это не больно?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эту ахинею обязательно тащить на форум?

Скоро про каждый пер.дак будут темы создавать.

Независимая

Ваша болезнь дала осложнения на уши.

Ухо, горло, нос связаны очень тесно друг с другом.

Переохлаждения нельзя было допускать в таком состоянии.

Самолечением заниматься тоже не следовало.

К врачу обратитесь, а не на форум.

Автор

Гость1, что плохого я написала? Я ведь не просила вас лично читать эту ветку, а спросила, кто сталкивался с такой же проблемой, т.к. у меня такое произошло в первый раз.

Виктория

Автор, не волнуйтесь, врач разберется, ушная боль имеет обыкновение беспокоить именно по ночам.... Если что пропишут антибиотик. Сейчас болезненные процедуры не делают, все гуманно. Выздоравливайте!

Гость

Было такое. Я как раз болела, ухо ещё и заложило. Ничего ЛОР не делала, мне капли ушные помогли. Отипакс как раз.

Гость

А вообще никогда нельзя самолечением заниматься. Бывает, что в ухо нельзя ничего капать при некоторых заболеваниях. И тянуть с походом к ЛОРу нельзя. Вдруг это нерв защемило, можно оглохнуть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

елизаветочка

Лор осмотрит Ваше ухо и выпишет вам лекарство. Меня например тоже беспокоили по ночам ушные боли - пошла к врачу, выяснилось, что отит. Лор прописал антибиотик (ушную полидексу), сказал капать дважды в день в течение 8 дней. Я прокапала, боль прошла, отит прошел! Вот и все :)

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем