У брата нашли глистов. Он сдавал анализы перед поездкой к нам. Соответственно мы жили вместе, ели из одной посуды. Надо ли нам тоже пропить какие-то лекарства?
Заранее спасибо. Я в панике!
Я когда с сестрой (в детстве) приезжала из деревни, мама всегда нам давала таблетки от глистов. Купите - не помрете. Если их нет, то вам ничего не будет. А так профилактика.
Сообщение было удалено
А не подскажите какие таблетки?
А посуду надо всю кипятить? И белье?
ну сейчас есть такие что за день помогают, выпейте для страховки
2, ага вызывать хим обработку на дом. пусть все дустом опрыскают... автор ну не смешите! весной-летом у деток через одного их находят, играют в песочнице, руки к лицу/в рот тянут, 1-2 таблетки декариса и все. А уж тем более это никак не заразно....
Сообщение было удалено
Блин, да я первый раз с этим столкнулась, честно, не знаю, что делать.
Куплю тогда ваш декарис. =)))
А дома делать ничего не надо?
Сообщение было удалено
подскажите название.
:) , автор, у большинсва есть глисты :), только они об этом не знают :) Глисты это не заразно, если вы дома соблюдаете элементарную гигиену, как то моете руки перед едой. Если вы боитесь, идете к врачу и попросите сдать анализы на яце-глист. Зачем себя без поводов таблетками пичкать, а так есть обыкновенные таблетки
Автор, идите в аптеку и спрасите у фармацефта , если вы хотите выпить таблетки без анализа ...
Сообщение было удалено
я думала, что их можно и без анализов. они же стандартные?
ну, конечно, лучше к врачу пойду, всю семью тащить придется =)))
Сообщение было удалено
То есть они не передаются через слюну или посуду?
Автор купите батлетки от глизтов взрослым и микстуру детям, которые ещё не могут таблетки глотать. Выпейте, повторите через 14 дней, потом ешё раз повторите через 14 дней. Глисты есть у всеx, только мало кто за собой замечает.
У брата нашли глистЫЫЫЫЫЫЫЫ
автор, найдите в своём городе врача-паразитолога, сдадите кровь, и вам скажут, что делать. это лучше всего. а глисты есть у всех. они везде - и в мозге, и в сердце есть, везде. я серьёзно. не переживайте.ничего страшного.
Что за чушь вы все пишите?! Глисты- это смертельно! Надо выводить вовремя!
что за глисты-то? мож тамбычий цепень, тогда не все так просто
а если острицы какие или что-то вроде них, двукратный прием того же декариса, второй раз через 7-10 дней. А таблеток не бойтесь, вот мы коту каждые три месяца даем для профилактики
смотря какой вид глистов, только вроде от аскарид надо санитарные меры дома принимать
Сообщение было удалено
да и лучше не таблетками а то от дохлых глистов пойдет интоксикация организма
а живыми выводить
Панику отставить, глисты - это ничего страшного и прекрасно лечится. Я так понимаю, вы про остриц? Лечите брата и сами тоже выпейте таблетку, помню, в детстве это обычное дело - дети же везде лазят и немытыми руками все в рот тащат, мне и сестрам давали Вермокс, даже для профилактики давали всем, если появились только у одной. Так делать вполне можно и даже стоит так сделать.
Посуду особо обрабатывать не надо, белье просто постирайте. Да, и Декарис можно.
Сообщение было удалено
Это как живыми????????
Сообщение было удалено
Я если честно, не спросила про то, какие именно глисты. Буду узнавать.
Сообщение было удалено
и декарис и вермакс? или что-то одно?
Брату назначили немозол.
у кого дома животные тоже рекомендуют для профилактики
Сообщение было удалено
ну так, травки всякие, чесночок с молочком
ну проще таблетку конечно принять, но потом диета очистительная по любому должны быть
Сообщение было удалено
по идее всем надо, потому что яйца некоторых глистов могут быть в воздухе и подышать им можно запросто
если иммунитет сильный, то организм с поступившими паразитами сам справится
Сообщение было удалено
ахахах, блин я сейчас с ума сойду. от одной мысли, что во мне кто-то живет, уже дурно становится. вот только недавно узнала про брата, у меня уже блин всё чешется и мерещится. =)))
Сообщение было удалено
)))))) бывает
Сообщение было удалено
рафинированные продукты для них корм и животный белок
не любят чеснок, зеленые и кислые овощи, фрукты, капусту квашеную всякую, свежую и т.д.
Сообщение было удалено
так этими продуктами избавится что ли можно от них?
или просто таким образом их голодом заморить?
Сообщение было удалено
да, что-то одно. мне в детстве давали вермокс, а декарис-название слышала
Глисты разные бывают, лучше всего обратитесь за советом к специалистам - http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146. Это как раз тот случай, когда самолечение опасно для здоровья.
Сообщение было удалено
Как, как, булочкой и молоком!
Сообщение было удалено
)))))) Точно! Месяц сидите на чесноке и квашеной капусте, глисты исхудают и сами вас покинут. А еще я слышала что они по ночам через задний проход на прогулку выходят. Ночью дождитесь выхода вскакиваете и давите тапком.
таблетки от глистов очень сильно действуют на печень, по идее просто так лучше не пить
подскажите как создать вопрос?
ПИРАНТЕЛ пропейте .
А ещё есть термоядерные таблетки ТРОЙЧАТКА ЭВАЛАР .
Врач назначил таблетки вашему брату.
Спросили бы у него какие меры гигиены надо предпринять, чтобы не заразиться.
Идите к врачу и спросите, а то здесь вас уже до инфаркта скоро доведут, а сами даже не знают вид глистов, советчики, блин.
Сообщение было удалено
http://aleksanman.narod.ru/glisty_lechenie.html
а вы вообще в курсе, что средства от глистов очень токсины, а не как тут писали в начале "хуже все равно не будет"? поэтому лучше сдайте сначала анализы (есть целая группа анализов крови и кала), и пусть вам врач назначит лекарства от конкретных ваших глистов.
Сообщение было удалено
почему термоядерные,они растительные,безвредные и не признанные санитарными врачами,работала в ду,сказали пить декарис прямо на работе,независимо есть глисты или нет
Помогают семена тыквы.2 стакана поешьте и ни каких паразитов не будет в тч глистов.очень полезно есть для профилактики иногда
Нет ничего глупее, чем пить противопаразитарные средства для профилактики! Тем более детям! Есть некоторые любители 2 раза в год "глистогониться".Лучше сделать анализ и дальше решать. Не так уж легко ими заразиться, а если это были острицы - они незамеченными не останутся. правила личной гигиены соблюдать - руки мыть перед едой и после туалета и все. Для остриц - там дополнительно белье постельное постирать после брата.
Да, спасибо всем большое за советы. Решили идти к врачу. Потому что брат из маленького города, там врач не особо компетентна. Назначила она немозол. Будем проверятся в общем.
Руки всегда моем после\до туалета и прочее
Сообщение было удалено
вы в своем уме???яйца глист в воздухе???ага, витают прям...насмешили. Где вы слышали что можно надышаться глистами????
Сообщение было удалено
))))напротив голой попы булку с маслом положить, они запах почуют, и сами выйдут, строем, маршируя. Вот уж тут не зевать, а то могут по воздуху обратно через рот залететь)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ, ЧТО ДЕЛАТЬ ГЛЫСТЫ УЖЕ РЯДОМ Я СЛЫШУ ИХ ЗА ДВЕРЬЮ
Лечился с помощью Стоп - дармоед от глиста. Перед этим еще пробовал пару тройку разных средств, в том числе и народную медицину - все мимо. Стоп - дармоед пил где то две недели. Глисты полностью вывелись. Сейчас еще его попиваю в качестве профилактики.
Посуду мойте как обычно, белье кипятить не надо, а вот профилактику провести обязательно! пропейте какое-нибудь безобидное для организма средство, типа Бактефорта. Чтобы уж наверняка! Здоровья вам!