Предполагаемый диагноз - гепатит. Еще не подтвержден, нужно дообследоваться. Несколько дней в полнейшй прострации. Начиталась что пишцут в интернете. Здесь есть кто-то с таким диагнозом? Как вы живете? Прочитала, что при беременности передается ребенку. а я так хотела ребенка. Так грустно и страшно и поделиться не с кем. гепатит все равно что ВИЧ, сразу такое отношение.
Не стоит приравнивать гепатит к ВИЧу. С гепатитом можно жить долго и счастливо. И даже победить эту заразу вполне реально. И ребеночка вы своего не факт что заразите. Уточните, пожалуйста, какую форму гепатита вам ставят?
Если что, у меня гепатит B. Можем пообщаться. Про мою болезнь, кроме мужа, никто не знает, поэтому мне тоже поговорить об этом особо не с кем...
Гепатит B на сегодняшний день можно вылечить, гепатит C, зависит от генотипа
У мужа Геп С, у меня нет в крови..но возможно он спит..хотим ребенка, но не знаем ..предохраняемся до выяснения подробностей..
у меня гепатит с обнаружили давно, лет 10 назад. Сначала был шок, потом успокоилась. Сдала только один раз анализ на кровь биопсия что-ли, и все больше ничего не делала в этом направлении.
Сообщение было удалено
половым путем гепатит C передается но крайне редко, единичные случаи, основной путь передачи через кровь. Гепатит B любым путем передается, даже при бытовых контактах
Во-первых, перепроверьтесь. И во-вторых, еще раз. Еще рекомендую привиться от гепатита А, чтобы, не дай Бог, усугубить нагрузку на организм, если вдруг.
Девочки не бойтесь.мне 25 лет двагода тому назад обнаружили гепатит. Прошла лечение год- не вылечилась.буду дальше лечиться чтобы уменьшить вирусную нагрузку и родить ребенка. Проконсультируйтесь и делайте все чтобы вылечиться.самое главное верить!!! И все будет у вас хорошо!!!!
Мне тоже поставили Гепатит, я в отчаянье.
Не нужно отчаиваться, нужно лечить заболевание и тогда не будет никаких осложнений. У меня гепатит уже два года, лечусь. Уже столько перепробовала препаратов, а в последний раз применяла в комплексной терапии наш отечественный препарат Максар называется. Этот препарат натуральный, обладает кучей полезных для печени свойств, восстанавливая ее. Так анализы гораздо лучше теперь у меня, наступила ремиссия.
Не стоит приравнивать гепатит к ВИЧу. С гепатитом можно жить долго и счастливо. И даже победить эту заразу вполне реально. И ребеночка вы своего не факт что заразите. Уточните, пожалуйста, какую форму гепатита вам ставят?
Если что, у меня гепатит B. Можем пообщаться. Про мою болезнь, кроме мужа, никто не знает, поэтому мне тоже поговорить об этом особо не с кем...
Лариса,как у Вас дела обстоят с гепом? Есть прогресс?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!