Желательно на западе или на севере Москвы. У меня проблема с передним зубом, нужна тонкая работа аккуратного специалиста. Заранее спасибо.
Да??? То есть про импланты пока рано будет думать после удаления зуба? А вдруг еще очень долго заживать будет, что в таком случае делать? Я вообще стоматологов всегда страшно боюсь, особенно вдруг нарвусь на нерадивых... Только деньги высосут, кучу дополнительных услуг впарят, и уйдешь еще не долечившись...
Могут поставить сразу, если хорошая кость, это даже часто лучше. Если кости мало, то надо ждать, всё индивидуально. Если не сразу переживать не стоит, ставят временный зуб.
Я, муж и моя мама посещаем стоматолога из Добромеда, клиника на Ляпидевского 14 - Фариз зовут. Очень классный, заботливый врач, никогда лишнего не сделает, все аккуратно и с гарантией.
Очень порадовала клиника доктора Разуменко своим оборудованием и приветливым персоналом. Обратилась туда неделю назад, очень сильно беспокоил зуб. Принял меня по острой боли без очереди доктор Дышеков Аскер Мухамедович, великолепно обезболил и полечил каналы. Все довольно быстро сделал, зуб вылечил, и нашел еще небольшую проблему на другом зубе, надо будет выбрать время и приехать его тоже вылечить. Прочитала отзывы про врачей этой клиники, они там реально мега профессионалы работают, поэтому не удивляюсь такому огромному количеству довольных клиентов!
Доктор Карен Овсепян лучше любой клиники! По крайней мере из тех, где я лечилась. Жалею только об одном: что раньше к нему не обратилась. Может, и не надо было бы восстанавливать столько зубов. Раньше я лечилась в государственной клинике, а выбор там не велик: идешь лечиться либо к пенсионерам, которые про новые технологии ничего не слышали, да и со зрением уже проблемы, либо к молодым врачам, которые годик-другой после университета работают как могут, тренируясь на пациентах, а потом убегают оттуда, чтобы не отвечать за свои ошибки. Затем пробовала лечиться в платных клиниках, но там ужас какой-то. а не цены! Никогда не думала, что мои зубы так дорого стоят! И вот как свет среди ясного неба - частный стоматолог. Во-первых, Карен Тигранович профессионал с большой буквы, во-вторых, работает на современном оборудовании, а в-третьих, цены у него вполне приемлемые. И, что важно, не повышаются в процессе лечения. Мне кажется, это идеальное сочетание цены и качества. Спасибо дочке, что нашла мне этого врача в Интернете! Смело советую обратиться к нему.
Не п.зди. Таких "докторов" - стрелять. Был бы ствол - пристрелил бы, как собаку. Но теперь мне проданной квартиры если на зубы хватит - можно сказать, неплохо решу вопрос. Уже год никто не хочет браться нормально сделать то, что начал этот "деятель". Мне есть нечем. Сточил все 27 собственных зубов, из которых 20 - вообще были не леченные ни разу (в 45 лет). Одна тварь "насоветовала" (тотальное протезирование, за каким-то хреном(), а этот "специалист" - не отказался, не стал возражать... А ведь я его спрашивал, действительно ли надо такое мне делать, здоровому и жизнерадостному мужику.
Таким, как ты, лишь бы "подешевле" - оно и "лучше". Ни фига не смыслите ни в технологиях, ни в показаниях. Может быть, это ты и есть, не?
К Овсепяну - только пристрелить его если. Передавай ему привет. Или себе, если что.
Это *** и подонок, которому просто плевать на людей. Занимается исключительно "саморазвитием". "Неправ" не бывает никогда. "Уровень развития" - плинтус прогнившей коммуналки. К тому же по-русски не говорит, практически. Зато охотно берётся сточить все зубы здоровому, честному мужику (которого, ранее, ещё одна, такая же, беспринципная тварь, убедила делать тотальное протезирование - а этот даже "ухом не повёл" - хотя, как выяснилось позже, показаний к оному не было ни каких просто). О планировании этот хр.н с горы ( с армянской горы) вообще не слыхал. "Техник" у него - не техник абсолютно.
Это, вне всяких сомнений, самореклама этого клоуна.
Люди, не ведитесь на это фуфло! Даже близко не подходите к этому "Доктору"!Это подонок, а не врач. И не мужик. У меня свояк армянин - то настоящий мужик, настоящий армянин. И знаю одного армянина, отличного хирурга, от Бога. А это - не то. От слова "совсем".
Мне, слава Богу, повезло с доктором. По рекомендациям друзей обратилась к Карену Тиграновичу Овсепяну. Он мне ставил имплант. Боялась жутко, но после того, как прошла операция, понимаю, что это лечение совсем не страшное. Конечно, потерпеть пришлось, но результат просто потрясающий: у вас ведь заново появляется крепкий и полностью здоровый зуб (пусть и не настоящий, зато очень крепкий). С удовольствием рекомендую Карена Тиграновича. как очень толкового стоматолога!
Ты досаморекламируешься, щенок.
Меня зовут Константин, мне (уже) 46 лет. Я тебе в кошмарных снах являться буду, подонок.
У меня проблема, только что за завтраком пломба выпала, что делать? Идти абы к кому не хочется, а в праздники сейчас выходные у всех в Москве, стоматологи все отдыхают((( Как протянуть до третьего числа теперь? Или идти в срочную стоматологию, ставить временную пломбу а потом уже к хорошему врачу ехать? Территориально нахожусь в Москве в ВАО.
Могу посоветотовать клинику МДЦ-С как раз она на находится на Семеновской. И если у вас срочно, можете заранее записаться на прием к врачу, чтобы не ждать очередь. Но в принципе там и очередей очень мало много ждать свою очередь не будете.
В БельтаНова на Красных воротах хорошо делают, ставила там виниры, соответственно перед тем как установить виниры там же залечила все зубы, цены весьма нормальные для Москвы, а виниры уже стоят больше года, нет никаких проблем, все виниры на месте. Срок службы у них большой
Обращалась в Frau Dent по рекомендации по поводу удаления зубов мудрости. Довольна качеством полученной услуги на 100% После удаления первого зуба пила антибиотик и обезболивающее,т.к пока зуб не заболел тянула с визитом к врачу. А после удаления второго боли не было вообще! Так как второе удаление было проще первого, мне антибиотики не приписывали, а в результате я не пила даже обезболивающее ни разу ! Эту стоматологию могу рекомендовать.
В той стоматологической клинике, которую я хочу вам порекомендовать, вылечат любой, даже самый сложный зуб! На улице Пионерской в г. Королев стоматологическая клиника доктора Разуменко, вот ее рекомендую. Уверенна, что Вы останетесь довольны. Цены вполне приемлемы, очень приятный персонал и лучшее современное оборудование, а самое главное не обманывают и подробно объясняют о ходе лечения и стоимости. Позвоните, уточните у администратора, она Вас и по ценам сориентирует и врача порекомендует.
Карен Тигранович отличный специалист, делает все быстро качественно и без боли. Я всем советаю, сама как вы по форумам лазила в поиске нормально специалиста.
Плохо наверное себя советовать🙂Но , всеже . Лечу в частной клинике по бешенным ценам , и снимаю с колегой кабинет , около метро Щукинская . Лечение , удаление , протезирование по очень культурным ценам . Консультация бесплатная ! Если , кому интересно было , звоните 89998321165 Яков .
Почему же плохо)) Мы вот к Солодкой Дине Владимировне пошли по рекомендациям, она хороший специалист имплантолог, посмотрите, на сайте клиники БельтаНова, где она работает, все подробно расписано. Сама клиника находится в Москве на Красных воротах она там как раз работает, записаться по телефону +7 495 742 22 22 записаться можно
Мне нравятся стоматологи в Медицинском центре Специальный mdcs.ru Я правда попала к одному из них абсолютно случайно, но результатом осталась очень довольна. Доктор спас мне зуб, который мне уже до этого пару раз предлагали удалять.
Арина, вы пишите про клинику Разуменко, я там тоже имплант ставил, только мне в Москве оказывали услуги, на Краснобогатырской. Не знала, что в области у них тоже есть клиника. Но это не моя сторона, поэтом в Москве удобней ездить.
Вообще нужно будет посмотреть варианты по лечению и по протезированию. Я лечить зубы к Тарасовой Марии Михайловне хожу в БельтаНова на красных воротах, уже несколько зубов у нее залечила, и все отлично, ни одна пломба не выпала, ни один зуб не откололся.
а я вот уже на протяжений 5 лет в лпс дента наблюдаюсь
доктор Архипова Ирина Федоровна!
просто врач очень помог в моей катастрофической ситуации
Ну и врачи нынче пошли, Арам Самвелович из Центральной клиники района Бибирево, наоборот, каждый зуб бережет, а тут все рвать. Лучше уж в клинику сходите, и по ценам не дорого у них.
Ходил к Рештовской Кристине Борисовне ставить коронку, решил сделать сразу хорошую, чтобы было качественно и на века. Понравился подход Карины Борисовны в лечении и протезировании зуба. В целом результат меня устраивает. За последние пару месяцев ходил только на общий осмотр. Никакие дополнительные процедуры мне не понадобились.
Рекомендую вам стоматология комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва.
Рекомендую стоматологию комфортных цен москва по ул. Академика Бочвара, 6, Москва.http://komfortstom.ru/
Рекомендую вам стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва .
Рекомендую вам стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва
Рекомендую вам стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва . http://komfortstom.ru/
Рекомендую вам стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва .***
Рекомендую вам стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва
Р
Недавно попала в руки стоматолога из МДЦ-С mdcs.ru проходила реставрацию зуба после пульпита. Впервые я не боялась ходить в больницу и лечить зуб. Настолько доктор всё сделал аккуратно и безболезненно. Вообще классная клиника, однозначно рекомендую всем у кого проблемы с зубами.
Понравилось в стоматологии Аквастом https://agrostom.ru, цены приемлемые, персонал вежливый. Врач удивил - обычно стоматологи грубоваты) а тут веселый и добрый))
Да, Овсепян - отличный стоматолог-ортопед. Я у него ставила коронки, результатом очень довольна. И вообще убедилась, что если хорошо искать, то по отзывам можно найти идеального стоматолога для себя. Всем удачи, а я свой выбор сделала!
+7 (903) 170-51-11Карен Тигранович Овсепян. Он замечательный, потдерживаю слова предыдущих гостей. Делала у него коронки. Мастер своего дела.
Недавно попала в руки стоматолога из МДЦ-С mdcs.ru проходила реставрацию зуба после пульпита. Впервые я не боялась ходить в больницу и лечить зуб. Настолько доктор всё сделал аккуратно и безболезненно. Вообще классная клиника, однозначно рекомендую всем у кого проблемы с зубами.
Тоже подпишусь под положительным отзывом о данной клинике. Сама в МДЦ-С обращаюсь регулярно, сейчас уже и муж за мной пришёл к местным докторам. Мне лично нравится, что тут отличное оборудование и специалисты, поэтому и получается быстро и не больно, даже если нерв удалять.
Братиславская 27к 2, Тимур романович. Нашла своего доктора - всей семьей только к нему.
Нравится качество стоматологических услуг в МДЦ-Специальный mdcs.ru/konsultatsii-vrachey/stomatologiya. Попал когда то к ним абсолютно случайно, делал справку в ГИБДД и дико разболелся зуб. А после того визита пришел уже ставить постоянную пломбу и с тех пор так и наведываюсь при необходимости. И доктора отличные и цены вполне себе такие нормальные.
Мне стоматология «Новельдент» очень нравится, партнер Мед.центра на Мещанской, они прям рядышком находятся, тоже ходила туда к неврологу. Отличные специалисты, стоматолог хорошо залечил мой кариес, привел в порядок мои зубы. Рада, что нашла такую клинику с прекрасными специалистами!
Долго искала стоматолога которому могла бы доверять на все сто процентов, но даже не смотря на большое их количество в Москве, своего доктора нашла только в прошлом году в МДЦ-С на Семеновской mdcs.ru/services/stomatologiya С тех пор уже и мужа сюда перетащила и родителей. Все довольны. Спецы классные тут и аппаратура современная. Все делают почти безболезненно.
Я могу посоветовать вам классную клинику, лечимся там всей семьей не первый год. "Умная стоматология" по адресу Новолесная 4 (м.Белорусская). Там очень крутые врачи. У брата был тяжелый случай с передним зубом, так ему такую реставрацию классную сделали, что в жизни не догадаешься что зуб был на половину сколот.
Латорцев мне делал во Frauklinik. Если виниры - там Бровко делает. Тоже к нему пойду.
Я могу посоветовать вам классную клинику, лечимся там всей семьей не первый год. "Умная стоматология" по адресу Новолесная 4 (м.Белорусская). Там очень крутые врачи. У брата был тяжелый случай с передним зубом, так ему такую реставрацию классную сделали, что в жизни не догадаешься что зуб был на половину сколот.
Я тоже только в эту стоматологию обращаюсь всегда, очень хорошие там специалисты работают. Мой личный стоматолог Магдалина Михайловна.
Советую "Умную Стоматологию" на Новолесной 4. Проверенная мной годами клиника и цены приемлемые и специалисты отличные. Мужу реставрировали передний зуб, просто идеально сделали, даже не видно что проблема была.
Сообщение было удалено
а как там насчет протезирования зубов ? по стоймости сильно дорого выходит, может у вас делал кто из знакомых ?
а как там насчет протезирования зубов ? по стоймости сильно дорого выходит, может у вас делал кто из знакомых ?
у них есть своя зуботехническая лаборатория, они проводят ортопедический прием совместно с зубным техником, который безошибочно подберет цвет в ортопедической работе и выслушает все желания пациента,
по стоймости можно разные варианты подобрать от более дешевых к более лучшим и качественным, если хотите можите обратиться там в клинике к имплантологу Айбасовой Натальи Валентиновне, она вас проконсультирует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На Сухаревской классная клиника Президент, и цены в адеквате, за другие не могу ничего сказать, но эта меня влюбила своим отношением к клиентам https://prezident-sukharevskaya.ru/
Вообще нужно будет посмотреть варианты по лечению и по протезированию. Я лечить зубы к Тарасовой Марии Михайловне хожу в БельтаНова на красных воротах, уже несколько зубов у нее залечила, и все отлично, ни одна пломба не выпала, ни один зуб не откололся.
Поддерживаю,шикарный врач,нарастила мне зубы,даже врач не увидел,как свои
Смотря что хотите.. Мне нравится как во Фрау дент стоматологи работают. Я там делала отбеливание лазерное у Курбановой и лечила кариес. Нравится соотношение цена-качество. Работу выполняют на совесть, только на современном оборудовании. Нет ржавых и страшных аппаратов в кабинете, как в некоторых клиниках))))
Во Frauklinik у Бровко виниры ставила... тоньше работы не найдешь!) Справился идеально, ну к нему по моему можно по многим вопросам, позвоните туда)