еще позавчера отвалился кусочек от жевательного зуба, теперь там дырка, которая, чувствую, уже становится больше. В Москве, такое ощущение, что все развод на деньги, честно говоря, боюсь уже. Сегодня поехала в какую-то клинику в подмосковье, а там, дали мне подписать договор, а в нем "согласие на то, что пациент ОБЯЗАН выполнять проф. чистку раз в 3 месяца"...А потом я посмотрела на бумажки, что лежали на столе и вижу кипу такую большую и там "ЗЛОСТНЫЕ ДОЛЖНИКИ" и огромный список фамилий и суммы, которые эти люди должны... УЖАС!А еще вместо врачей там ходили молодые практиканты. Я дождалась, когда администраторша выйдет, взяла свой договор, который я уже подписала и выскочила оттуда пулей.Так и хожу с дыркой в зубе...еще чуть-чуть и придется удалять...кто лечил зубы в москве посоветуйте! По средним ценам хотя бы.
Калугин Игорь Павлович.Приличный человек и отличный стоматолог.Никакого развода на деньги.Поищите в сети.
Аликова О. Стоматология на Вернадского.
Казарян Георгий. Клиника "Доктор Мартин" на Новых Черемушках. Круглосуточно (при острой боли можно без записи), профессионально, тактично, действенно. Золотые руки.
http://www.dr-martin.ru/
К предыдущему посту:
Только не на архитектора Власова (там ВИП), а на Новочеремушкинскую, 50 надо идти.
Все телефоны внизу страницы.
Отсюда можно распечатать купон на скидку:
http://www.dr-martin.ru/services/discount
Лечусь Георгия Казаряна уже с десяток лет. Он спасает зуб, даже если тот сверху весь развалился, но внутри живой. Ставит световую пломбу хорошую, которая своих денег совершенно точно стоит.
Ах да. Нашла цены этой клиники - сохранила распечатки автов выполненных работ. Световая пломба вместе с анестезией обойдется где-то в 2500.
Врач всегда четко разъясняет, что собирается сделать, что сделал, по итогу выдается акт выполненных работ. Никакой разводки нет и каких-то обязательств куда-то приходить тоже нет.
Если вам удобно территориально, то хорошая стоматология есть в Южном Бутово- Колибри. Я туда с Сокола езжу. Зубы, сами понимаете, не каждый день лечишь, и хотелось бы встречаться с дантистами ещё реже. А так у одного и того же врача - Петрачевой Аллы - уже третий год пломбы ставлю. Жаль на разные зубы :-( Очень ей довольна: внимательная тетенька.
Кстати, у них есть он-лайн запись, вот здесь - : http://kolibri-butovo.ru/index.php?module=pages&id=55. Удачи вам и не болеть!
Фарид Тельманович 89263608867 Клиника на Оршанской не помню как называется.напротив 72 больницы.
Честно, но, извините - ЗАДОЛБАЛАСЬ с этими стоматологами! Все деньги гребут лопатой и ничего не делают. Подруга посоветовала полгода назад клинику, и я поняла что не только от врача все зависит. Такого сервиса не видела нигде, и качество, и цена, умеют же люди работать!:) Делюсь!
8(499)6410371 или udent.my1.ru
Лучший врач терапевт-хирург -Карина Борисовна. Обращалась по поводу реставрации скола и удаления зуба мудрости. Очень отзывчивая и оказывает помощь на высшем уровне. Работает 1 мин от метро лубянка, цены не высокие
89266543923
Ни в коем случае не обращайтесь в Dr Simon!!! удаляли зуб, занесли инфекцию, пошло воспаление! все опухло, гноилось.. в клинике развели руками и послали, мол, мы не виноваты! была в поликлинике по месту жительства, сказали что во время удаления занесли какую то бяку, либо инструмент был нестерильный, либо перчатки доктора, Бог его знает. Берегите себя, не ходите лечиться к кому попало!(((
В стоматологическом центре Эгида-Стом, собралась вместе и работает высокопрофессиональная команда врачей. Заботливое отношение к каждому пациенту, консультация специалистов, индивидуальный подбор методик лечения. В общем можно придти сюда со своими проблемами с зубами и расслабиться, здесь помогут и найдут наилучший удобный для пациента выход из ситуации.
Стоматология №4. Коронка металлокерамика (Duceram - Германия) цена 5500 рублей! Адрес: Москва, м. Марксистская, м. Таганская, ул. Марксистская, д. 3, стр. 2 территория БЦ "Таганский". здесь мне сделали коронку супер!
http://stomatologia4.ru/prices/?SECTION_ID=26
Знаю классного мастера в Москве, я и мои зубки довольны) дам контакты, кому нужно
В клинике Медэкском на проспекте маращала жукова 59, очень хорошие стоматологи... там их два!!! я была у обоих... мне делалали реставрацию и лечили кариес... доктор Мельянцева и мужчина, фамилию точно не помню
Сообщение было удалено
вроде Гайворонсикй... он мне делал реставрацию передних зубов винирами
да зачем куда-то ехать, если в Москве есть приличная стоматология – немецкий имплантологический центр. там не наваливают никаких лишних услуг – на первом осмотре доктор скажет вам конечно все что он видит у вас во рту))), но все так ненавязчиво…. мне кажется так правильно – ведь мыже не разбираемся что там у нас во рту на их уровне. сама там 3 раза лечила кариес с пульпитом и флюс у Михайловой Е.В.. цены на лечение вполне приемлемые, намного ниже чем в др местах москвы…
отбеливала на днях лазером зубы в немецком имплантологическом центре у Ткаченко О.Б. в кабинете приятно находиться, оборудование сразу видно импортное, доктор доброжелательный и улыбчивый)). стоимость отбеливания мне показалась даже ниже, чем в других клиниках (искала краем глаза инфу накануне)
Обращалась к стоматологу терапевт-хирургу- Карине Борисовне. Удаляет зубы любой сложности, проводит эстетические реставрации, лечит пульпиты и переодонтиты, кариес. Все очень красиво и аккуртно делает, пломб вообще не видно!!В общем золотые руки! советую! могу дать ее номер 8-926-654-39-23
Обращалась к стоматологу терапевт-хирургу- Карине Борисовне. Удаляет зубы любой сложности, проводит эстетические реставрации, лечит пульпиты и переодонтиты, кариес. Все очень красиво и аккуртно делает, пломб вообще не видно!!В общем золотые руки! советую! могу дать ее номер 8-926-654-39-23
У меня с детства был неправильный прикус, раньше всем ставили пластинки, теперь же появились современные брекеты, я обошла много клиник, то качество не устраивало, то врачу не доверяла, то цена была слишком высока, и тут я зашла в Клинику вашего стоматолога, врач мне понравилась, была очень внимательной, и цена меня устроила, замечательный ортодонт, вызывающий доверие. В итоге мне сказали, что мне готовы помочь и поставили брекеты. Сейчас я хожу с брекетами и регулярно посещаю Клинику вашего стоматолога. Все нравится, результат заметен.
Клиника клинике рознь! Важно чтобы врачи не только грамотными спецами были, но и не обманывали, лишнее не накручивали. Слава богу нашла для себя порядочного врача и вообще очень хорошую клинику - Анна Губкина из Денто Лидера на Южной. Очень качественно и эффективно лечит, помогла вылечить полностью кариес, убрала налет и камень, который делал мои зубы жутко непривлекательными. Сейчас даже намека на стеснение нет, когда улыбаюсь!
Ни в коем случае не советую клинику Владент на Фонвизина 7. Это ужас какой-то, семья безруких врачей там работает, Босулаев Владимир там директор, старый и грубый дед, и сын там же Босулаев Алексей Владимирович. Обратилась элементарно подклеить ретейнер на 1 зуб, рада что вообще с зубами осталась.
В последний раз полное обследование и лечение кариеса проходила в клинике Сесиль на 1й Тверской-Ямской, супер! такого уровня лечения я еще нигде не получала! очень довольна сервисом и главное качеством лечения. Тут точно только опытные врачи, никаких стажеров и молодых стоматологов. Клиника ВИП уровня. В таких лечиться одно удовольствие.
Ищите доктора, а не клинику!Хороших врачей сейчас много.Я лечилась у Заварзина Леонида Валерьевич и очень довольна!В сети легко можно найти его номе. очень хороший врач и человек, спасибо ему)
Советую доктора Тащян, стоматология Доктора Каро на проспекте Вернадского. Молодая, обоятельная девушка, но как врач - очень хороший специалист! Контакты не даю, чтобы не сочли за рекламу - яндекс найдет :)
Могу посоветовать отличного ортопеда, стоматолога Бойко Юрия Николаевича. Он раньше работал на Мосфильме. Лечил известных деятелей культуры и пр. Его сотовый не работает. Если кто знает его контакты - напишите. Буду благодарна.
Сообщение было удалено
Вот телефон клиники, где он работает 84954135328
Сообщение было удалено
Да..,наверное иногда такие отзывы-это что то личное.. Мне исправили в этой клинике сложнейшую патологию! Чтобы Владимира Анатольевича назвать старым грубым дедом?! Профессионал с 40-летним стажем работы. Кандидат медицинских наук. Много лет преподавал в стоматолог. институте. Милейший человек и умница!
Я могу посоветовать клинику Президент Динамо, я лечусь у Козлова Максима Евгеньевича, зубы хорошие, насильно никто ничего делать не заставляет. Еще знаю, что Сомов там хороший врач.У меня пока был только кариес на нескольких зубах, вылечили без проблем, хотя я всегда следила за зубами. Мне там очень нравится.
Сообщение было удалено
К Литвину в Столичную клинику не пробовали обратиться? Доктор отличный, лишних дырок в зубах не находит и не делает, как другие
Москва довольно большой город и я не думала, что найти стоматолога, который качественно сделает свою работу будет такой трудностью, но благодаря маме я обратилась к Литвину Михаилу Николаевичу и он поставил отличные пломбы и одну коронку, уже несколько лет хожу и они меня не беспокоят.
Рештовская Карина Борисовна занимается эстетическим протезировантем и имплантацией, цены вполне нормальные, работы очень эстетичные. 8-9266543923
Советую две клиники dentabravo.ru и doka-dent.ru Лечился и там и там. Очень хорошо сделали
Обращайтесь в стоматологию ИмплантМастер,уже больше трех лет пользуюсь их услугами,в принципе всем довольна,надежная стоматология,вот недавно отцу протезирование сделали,всё прошло успешно))
[quote="Света" message_id="52051237"]Вот телефон Бойко Юрия Николаевича 89151086833
Вот телефон отличного стоматолога 89151086833
Новый телефон врача -стоматолога с Мосфильма, Бойко Юрия Николаевича- 89151086833
[quote="Инна" message_id="51953523"]Могу посоветовать отличного ортопеда, стоматолога Бойко Юрия Николаевича. Он раньше работал на Мосфильме. Лечил известных деятелей культуры и пр. Его сотовый не работает. Если кто знает его контакты - напишите. Новый телефон Бойко Юрия Николаевича -89151086833
Клиника Ригастом в ЮЗАЮ, м. Ясенево. http://www.rigastom.ru/ Мне ехать хоть и далековато, но я только там лечусь. У меня болевой порог низкий и я очень тревожная. Так там лечат не больно, успокаивают, все объясняют. Для меня это очень важно, чтобы врач был доброжелательным и я его не боялась. И лечат хорошо, никаких неприятных сюрпризов ни разу не было т-т-т.
А у какого врача вы лечитесь? А то мне там от работы недалеко, если вы так эту клинику хвалите, можно попробовать туда сходить
В Ригастоме все врачи хорошие и опытные. Я раньше к одному постоянно ходила, потом записываюсь, мне говорят, что он уволился. Я была просто в панике. привыкла уже к нему. Так меня успокоили, сказали, что тоже к очень хорошему врачу запишут. И так и получилось. Мне в тот раз нерв пришлось удалять, врач все хорошо сделал - не больно, аккуратно, пломба до сих пор держится. И цены там нормальные, лишнего не берут, в других клиниках я смотрела лечение дороже.
Я в ригастоме брекеты ставила))
Я всем своим знакомым рекомендую своего врача,золотые руки,понимающий ,с чувством юмора)боролся за каждый мой зубик,я очень им довольна )Михаил 89264013000
Тем, кто живет в южных районах Москвы, в Люберцах, советую стоматологию на Вугах vugistomat.com. Много лет доверяю лечение своих зубов только врачам этой клиники. Тут же ставила и 2 импланта - безупречная работа! удаляла восьмерку в прошлом году, благо быстро убрали, долго не мучили меня) отличная стоматология и по ценам доступная.
Проверенная мной клиника " Клуб голливудских улыбок", действительно грамотные врачи ( рекомендую Азамата Алиева - это мой врач).Находится в центре, удобно после работы сразу туда ездить и лечить зубы. Цены стандартные, а вот сервис и качество действительно на высоте! Я очень довольна ими и рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне очень нравится "Здоровая улыбка", их сеть. Сама хожу на ул Тимирязевская,
Терапевт Хакунова Альбина Альбертовна - врач супер, внимательная и реставрацию мне сделала отличную! Самое главное цены у них там нормальные и развода нет. Еще понравилась хирург Прокофьева Ольга(отчество не помню). Делюсь телефоном 495-221-5002
Я ток в Тари лечу зубы. Доступная цена и у Аллы Васильевны золотые руки! Лечит даже запущенные случаи.
Выравнивала зубы в стоматологии азбука" на Вернадского, очень довольна. даже помню как девушку зовут, у которой проходила процедуры, Анна Сергеевна, фамилию правда не запомнила. Очень четко сработала)
А вообще, мне ну очень прям невезло с зубными, особенно дурной опыт был в бесплатной клинике, к которой по адресу была прикреплена. Бесплатный сыр, как говориться
Ещеу меня знакомая зубы там отбеливала, тоже всем довольна осталась
Могу посоветовать клинику "Стоматология Азбука" на улице Удальцова, где все специалисты есть. У меня мама обращалась к ортопеду Калаханову Алексею и осталась очень довольна. А я лечусь у Гамбердовой Асет