Женщины, девушки, девочки, обращаюсь ко всем, кому знакома тема Булимии. Интересно ваше мнение: нужна ли группа поддержки для булимиков? если да, что вы от нее бы хотели получить. Если есть опыт участия в групповых программах - здорово будет обсудить.
зачем тебе группа поддержки
просто знай что через какое-то время занятий булимией у тебя будет отвратительная кожа в буграх и дырках и выпадут зубы
Сообщение было удалено
Вы Тэш?
Научите,как правильно рвать!!!
это ужасно
не пробуйте,это тааак затягивает.99,9% булимиков думали,наверное,что "это первый и последний раз".и я так думала.а затянуло.и дело уже не в силе воли
на самом деле,врагу такого не пожелаешь
растягиваешь желудок,начинаются проблемы с кожей,волосами,сердцем,жкт...и дикая тоска от того,что снова сорвалась.
5 месяцев у меня "каждый раз - последний".не каждый день,но раза 2-3 в нед...
в общем,я не хочу так гробить себя и своё здоровье.хочу жить полноценной жизнью.ОЧЕНЬ жалею,что встала на эту скользкую дорожку.не начинайте,ну правда
Да, лучше не начинать. но всегда хочется "тронуть горячий утюг", пойти на перекор советов старших, тех кто испробовал и пострадал. Гость(4) хорошо понимаю вашу боль, в ваших словах много разочарования, сожаления об упущенном. Булимия , как я понимаю, ушла не насовсем из вашей жизни. Видимо, и у нее есть своя миссия. Зачем-то она время от времени наведывается..
Всем привет!! В Москве создана открытая группа для людей с расстройством пищевого поведения. Вход свободный, вам не нужно представляться или говорить о причине, которая привела вас, если не желаете. Ваша анонимность будет сохранена.
Группа проходит каждое воскресенье 16:30 - 18:00
г. Москва, ул. Большая Никитская 22/2
Телефоны для справок
+7 (903) 616-89-34
+7 (926) 330-01-93
+7 (916) 409-79-93
это ужасно
не пробуйте,это тааак затягивает.99,9% булимиков думали,наверное,что "это первый и последний раз".и я так думала.а затянуло.и дело уже не в силе воли
на самом деле,врагу такого не пожелаешь
растягиваешь желудок,начинаются проблемы с кожей,волосами,сердцем,жкт...и дикая тоска от того,что снова сорвалась.
5 месяцев у меня "каждый раз - последний".не каждый день,но раза 2-3 в нед...
в общем,я не хочу так гробить себя и своё здоровье.хочу жить полноценной жизнью.ОЧЕНЬ жалею,что встала на эту скользкую дорожку.не начинайте,ну правда
Я тоже очень хочу избавится, но пока не получается((( начала искать онлайн группу поддержки, может хоть это мне поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а есть группа онлайн ?