Когда ложусь спать или просто пытаюсь расслабиться, появляется неприятное покалывание во всем теле, все чешется, иногда даже невыносимо. Ощущения в теле неприятные.что это может быть?
ой у меня такое((( от воды только
чесотка надо купить в аптеке болтушку а может аллергия на какой нибудь продукт
Если покалывание +немееют руки ноги будто отсидела, может быть это герпес
Похоже на сухую кожу
Это плохое кровообращение,
Похоже на что то нервное. Само ж по себе не беспокоит все время
ВСД
Может постельное белье или обшивка кровати-дивана не подходит?
У меня мама так реагирует на обивку своего дивана, не смотря на то, что на него постелена простыня, например. Ну не подходит и всё. Пришлось купить ещё кровать для сна.
Знавал я одного паренька, он тоже всё часалса и часалса, зямля ему...
а у меня тоже но лицо и тело как будто жгёт неприятно очень что это такое?
камни в желчном
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
был ли контакт с кошкой или собакой?Возможно это клещи грызут)))))))))))
Это может быть что угодно: начало сахарного диабета, гепатит, от солярия может быть
Сообщение было удалено
Однозначно это не чесотка, у меня так было как у вас
Если это весной осенью усиливается, это скорее всего печень проблемная и очень повреждена
Белки глаз немного желтоваты?
Это желчь у вас в кровь проходит и потому так неприятно. К врачу срочно!
Покалывание могут вызвать проблемы с позвоночником, стрессы или герпес-вирусы, такие как Эпштейн-Барр....
Сообщение было удалено
болезнь маргеллонов
Не говорите чушь, обычная аллергия внутреннего проявления.
У меня сейчас тоже аналогичная проблема. Два года назад на коже появлялись огромные круги, дико мучили приступы ВСД. Хронический стресс, организм дал сбой!! Пропила курс у невролога, травки различныею Все прошло. Вот два года не было. Сейчас чувствую опять начинается. Вот чешусь вся, высыпаний нет, покалывание по телу, опять приступы ВСД. А вообще, для начала сдайте общий анализ крови, развернутую биохимию. Там дальше врач определит, что надо будет сделать дополнительно. Удачи!!
Сообщение было удалено
ТЫ КУКУ, МОРГЕЛЛОНОВ . - ЭТО , КОГДА ЛИЧИНКИ С ТЕБЯ ВЫЛАЗИЮТ.
Сообщение было удалено
Всем здраствуйте. у меня началось покалывание после того как один мануальщик поработал с моим позвоночником. сделал мне грыжу и протрузии. сейчас период обострения. тоже покалывает все тело. лечусь у нервопатолога. боли в спине стали намного меньше но вот стало все время покалывать тело. по всему телу и лицу тоже. Пью все время валерьянку. не помагает . Гость не подскажите какие средства применяли от этого покалывания?
Подтверждаю это может быть герпес, и герпесные вирусы. предвестником простуды у меня являтся жжение, покалывание кожи полностью по все телу.
Это жудко раздражает, отвлекает внимание- в это время я стаю рассеяным.
Если у вас покалывает и чешется различные участки тела, но сыпь отсутствует, плохо сосредотачиваетесь, апатия, это может быть признаком анемии. Но самолечением заниматься нельзя ни в коем случае, т.к. анемия бывает разная: железодефицитная, дефицит В12, дефицит В9... Нужно обязательно идти к врачу, что бы он дал направление на сдачу развернутого анализа крови на содержание этих трех компонентов, и руководствуясь результатами полученных анализов, назначил лечение.
Сообщение было удалено
Всем здраствуйте. у меня началось покалывание после того как один мануальщик поработал с моим позвоночником. сделал мне грыжу и протрузии. сейчас период обострения. тоже покалывает все тело. лечусь у нервопатолога. боли в спине стали намного меньше но вот стало все время покалывать тело. по всему телу и лицу тоже. Пью все время валерьянку. не помагает . Гость не подскажите какие средства применяли от этого покалывания?
Начался зуд тела
у меня так всегда когда сильно устаю. уже лет 5. Думаю это нервное.
Сообщение было удалено
Скорее всего и правда нервное, сама мучаюсь
Может это описторхоз
Описторхоз склрее всего
Оп
Добрый день .Интересует очень точная экспресс-диагностика? Для выявления любых патологий организма и безопасного секса в том числе. Никаких анализов сдавать не нужно. Возможно накануне встречи для обоих партнеров , прием к врачу можно согласовать и предварительно записаться. Все официально .Врач высочайшей категории. Цены приемлемые. За 30 минут обследование по всему организму и бактериальной флоре , мочеполовым инфекциям . Возможно впоследствии качественное лечение ,с восстановлением иммунитета . Проверено и с гарантией. Москва ,м. Аэропорт. Обращайтесь , пишите , помогу. Не пожалеете , все серьезно. Радуйтесь ,наслаждайтесь и берегите здоровье.
metalprotection@mail.ru
Любые симптомы являются проявлением какого либо, пока ещё скрытого, заболевания, которое может проявить себя в полном объёме даже через пару лет. И только высококвалифицир ованный специалист сможет правильно поставить диагноз. От вас требуется обратить особое внимание для отслеживания и сбора дополнительных симптомов необходимых в постановке диагноза. И чем раньше начать лечение тем меньшие повреждения получит организм.
Что увас было уменя такое началось жение в теле?
покалывание как маленькими иголочками в ногах и правой руке... уже месяц. пил витамины группы В, и седативный - корвалтаб . что это может быть не пойму но очень раздражает.
У меня сейчас тоже аналогичная проблема. Два года назад на коже появлялись огромные круги, дико мучили приступы ВСД. Хронический стресс, организм дал сбой!! Пропила курс у невролога, травки различныею Все прошло. Вот два года не было. Сейчас чувствую опять начинается. Вот чешусь вся, высыпаний нет, покалывание по телу, опять приступы ВСД. А вообще, для начала сдайте общий анализ крови, развернутую биохимию. Там дальше врач определит, что надо будет сделать дополнительно. Удачи!!
Какие трав
ки пили?
И у меня, уже раздражает,дали ответ вам?
Нет такого диагноза в мире это только в России он есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, я вас понимаю тоже иногда бывают покалывания по телу…. То тут кольнёт то там напрягает очень…..проходит На какое-то врем потом опять…. Иногда может несколько дней быть иногда час два и проходит…. Замечала что происходит после волнения стресс напряжения на работе. Возможно нервное! Если кто нашёл причину поделитесь пожалуйста.