Стоматит такая зараза, и не всегда просто вылечить, да еще и болит очень сильно. Один раз делала минет мужу, сперма попала в рот, после этого стоматит начал проходит сам по себе. Во второй раз, уже в селях эксперимента, после секса специально намазала стоматит спермой, тоже начал проходить. Вот теперь сижу и думаю совпадение или лечебные свойство.
фуууу намазать спермой во рту и так ходить....бэээээээ
А я то ротоканом полоскала... Вот же дерёвня)) Ну куда мне.
А я Стоматидином...
ржу ни магу...
стоматит как насморк - если лечить то за 1 неделю пройдёт, а если не лечить, то за 7 дней. поэтому мазать можно чем угодно.
Вообще-то, раньше при стоматите рекомендовали белково-солевые полоскания. на пол-литра воды разводится один сырой белок и пол чайной ложки соли. Состав приблизительно аналогичный. так что терапевтический эффект вполне возможен. но можете таким образом передать инфекцию своему мужу.
Ништяяяк. Девушки, лечу стоматит БЕСПЛАТНО! Сперматерапия)))))
вероятно лецитин помог ЛЕЦИТИН (от греч. lekithos—желток), в обычном смысле смесь ... много в мозгу, нервах, яичном желтке, икре, сперме, гное, электрических органах ската...
о
Я и сама страдаю не могу уже стоматит начался у меня(((
Сообщение было удалено
А что вы страдаете? Пойдите купите в аптеке стоматофит, он очень хорошо помогает при лечении стоматита. Я им его и вылечила. А сейчас просто время от времени использую для десен, а то есть кое какие проблемы, а он хорошо помогает.
Ну и гадость же этот стоматит((( Больно даже кушать, когда язвочки во рту начинаются. Правда сейчас и есть хорошие препараты для лечения. Я к примеру лечила с помощью пародонтоцида. Брала раствор и спрей. Так за несколько дней применения полностью язвочки прошли.
ну вы даёте, жесть. Вы вообще в курсе, что оральные ласки даже с кариесным зубом нельзя делать, а тут стоматит. А потом он Вам засунет и будете лечить не только стоматит уже) В аптеке купите средство плёнкообразующее Афтофикс и стоматит пройдёт быстро, без вот такого экстрима))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще-то, раньше при стоматите рекомендовали белково-солевые полоскания. на пол-литра воды разводится один сырой белок и пол чайной ложки соли. Состав приблизительно аналогичный. так что терапевтический эффект вполне возможен. но можете таким образом передать инфекцию своему мужу.
а венеролог говорит, что стоматит через минет не передается