У меня гастрит с повышенной кислотностью. Вот и собственно вопрос: Сколько времени, Вы сидели на специальной диете? Теперь всю жизнь придется себя ограничивать? Я спрашивала у врача, она сказала, что …
У меня сечас Гастродуоденит это воспаления слизи желудка и 12-перстной кишки. Уже месец лечу, и Денолом и Омепразол ом, и на диете. Покамись нет изменений. Тошнота и рвота желчу, и отрыжка досихпор. Ещё месец буду лечится.
Скажите, как ваши дела? Вылечились? Такая же беда... Обострение за обострением, уже третий год мучаюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже выявили хронический гастрит . Сижу теперь постоянно на диете номер 5 , когда диету соблюдаю все хорошо ,но как только нарушу все ужас ... Загибаюсь хожу
. . Устала уже конечно от такого , но нам гастритчикам поможет только ПП ...
Мне помогла полужидкая диета, в больнице мне её предписали. Теперь я готовлю по больничным рецептам, всё в виде жижи:
1.Вареная или на пару морковь (размять)
2.Красное мясо через блендер, тоже как жижа
3.Манка на молоке с добавлением листьев сельдерея (через блендер)
4.Противная овсянка, запаренная кипятком
5. Картофельное пюре на воде
6. Утром кофе с молоком, от слова кофе - только одно название. Там его мало. И ещё только утром 2 подсушенных ломтик белого хлеба с тонким слоем масла и мёдом. От этого умру, но не откажусь.
Чувствую себя значительно лучше физически, но морально - сами понимаете что значит питаться такой ерундой. Всем здоровья!!