Я люблю держать в квартире открытые окна. Во-первых, проветривание необходимо, во-вторых, мне это просто в удовольствие особенно сейчас: у нас +20, я живу в зеленом районе, вдалеке от дорог, пахнет вишневым (или яблочным??) цветением, короче - кайф!Проблема в чем: соседи этажом ниже периодически готовят какое-то жутко смердящее ХРЮЧЕВО (даже язык не поворачивается ЭТО назвать "едой"!!!!) - типа жаренных котлет или жаренных пирожков или мясного бульона - уж не знаю... И весь этот СМРАД "несет" ко мне в квартиру. Реально, тошнит просто от этой вони. Конечно, можно закрыть окна, но я же не могу предугадать когда они начнут готовить свою вонючку((((. А когда я чувствую и прибегаю закрывать окна - уже поздно, уже смрад распространяется по моей квартире((((. Как можно с этим бороться? Может кто сталкивался, что подскажете? Заранее спасибо!
нервы лечите) от запаха еды ее тошнит) а сама солнечным светом питаешься?
Сообщение было удалено
я ем конечно, но нормальную еду а не такое вонище... как вообще можно такое есть? я уже лет 15 живу тут - никогда с такой проблемой не сталкивалась - наверное, это новые соседи, хз...
Сообщение было удалено
при чем тут нервы? от ЗАПАХОВ меня не тошнит, меня тошнит от ВОНИ, и, сорри, но это не еда, а помои какие-то просто... я очень рада, если Вы за свою жизнь ни разу такой вони не слышали, врагу не пожелаешь...
мир не всегда будет отвечать вашим запросам :)
Я вас понимаю, у нас тоже соседи иногда что-то жутко вонючее готовят. То ли на сале жарят, не знаю на чем точно, но это определенно какой-то жир. Мы никак с этим не боролись, тут уже ничего не сделаешь. Остается только терпеть. Попробуйте использовать аромалампы с натуральными эфирными маслами (и запах перебьет и полезно для организма в целом) или палочки индийские....
Поддерживаю, автор! Еда не воняет) А хрючево - еще как. Когда идешь по подъезду и не можешь дышать из-за подгорелой рыбы. Когда вечером какая-то хрюша начинает жарить что-то на сто раз использованном масле - это жуть. И главное - летит все это амбре в комнату, наверное, им кухни мало, жарят в спальне?))
Сообщение было удалено
ну разве же это запрос? это элементарные правила приличия и жизни в обществе... вы же не справляете большую нужду посреди улицы? смываете за собой унитаз? пользуетесь дезодорантом? моете тело?
а чем это отличается?
Сообщение было удалено
о, спасибо, хороший совет, палочки вроде еще и впитывают лишние запахи, то ли "выжигают" их. а что за аромалампы, где можно купить такие?
Сообщение было удалено
"жму руку". мы не в одном доме, случайно, живем? )))))))
тем, что с ать посреди улицы - мелкое хулиганство, а готовить еду, пофик какую - нет. :) Ну сходите накатайте на нее заяву участковому, он вам санитаров вызовет)) вообще тут ничего не поделаешь - закрывать окна или пользоваться аромамаслами, как вам и советовали) ну или поговорите с соседями, они скорее всего будут оскорблены и у вас появится враг) а враг-сосед - это ужос :)
Сообщение было удалено
да когда мне с ними говорить, я ухожу в 7 и прихожу после 11. не понимаю, правда, что и, главное, ЗАЧЕМ можно готовить в 11 вечера?!?!?!?!!??!
вытяжку кухонную включать
а вообще это жесть, сама страдаю от хачей с их хычинами и алкашни, которые ссут себе под окно, летом в безветрие такие ароматы
Сообщение было удалено
жрать на ночь - древняя русская традиция)) ну автор, ну чо вы))
Ооо, у нас раньше тоже жили соседи такие. Причем очень небедные, там и кухня с вытяжками и вообще упакована по первому разряду. Но несет вот именно хрючевом. Уж без понятия, ЧТО они там готовили, но можно было смело продавать этот рецепт в вооруженные силы - вышло бы очень эффективное химическое оружие.
Сообщение было удалено
Я не против жранья китайской лапши - она не воняет. Но жарить что-то на ночь глядя? Они ж, гады, не только меня травят)
Кстати, к слову - дети иногда покупают что-то такое в больших пакетах, типа снэков, что ли - я поначалу кричала, чтобы носки срочно сняли и помыли ноги)))
Сообщение было удалено
оч странно! среди моих знакомых в голову никому бы не залезло жрать в 11 вечера...
Сообщение было удалено
а соседи в курсе, что вы не против лапши? а то вдруг они не знают :)
Сообщение было удалено
вроде у них нет детей... хотя без понятия))))). но там явно какой то жаренной скотиной смердит...
Сообщение было удалено
ой, я вас умоляю) ну вы же должны понимать, что мир состоит не только из ваших знакомых? такими на ночь жрущими весь майонезонах набит) а уж форум сэй7 - это вообще воплощение продуктового ада на земле)
Сообщение было удалено
Я им на дверь приклею пару пакетиков) Вдруг заинтересуются?
Сообщение было удалено
А вот моя подружка сайт этот чтит, и мне давала ссыль. Правда, на кондитерские изделия - как сделать тирамису из того,ч то под рукой))
Сообщение было удалено
не была на таком форуме)))) н-дя, вкусовые привычки сограждан бывают иногда настолько интересными, что глаза на лоб лезут. не травили бы только других своей вонью...
Сообщение было удалено
аааааахахахахах, загуглила этот сайт))))))))))))))!!!!!!!!!!!! пиндец!!!!!
http://forum.say7.info/topic30839.html картинка впечатлила настолько, что даже побоялась читать рецепт! когда вижу такое, хочется спросить "are you serious????"
ХРЮЧЕВО ))))) прикольное словечко.надо взять себе в лексикон))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
вооот, так что радуйтесь, автор) может вам еще повезло, подумаешь - жареное мясо) бывает вообще за гранью добра и зла)
Гость 21, you made my day!!! Ахахахха))))))) смотрю этот форум сэй7, я уже кажется нашла, что готовят мои соседи: http://forum.say7.info/topic53210.html
Юхххууууу! Нет, я серьезно сейчас спрашиваю, люди ТАКОЕ едят??? О_о
Сообщение было удалено
О, маянезик)) остальное уже не важно) Но там еще жареные на масле баклажаны. Блюдо "прощай, печень"
Сообщение было удалено
Бывает, к сожаленью) Жареное мясо с душком)
Ужас,ну а что поделаешь,если им нравится??может это их любимое блюдо так пахнет))
даа, почитать этот форум - никаких ужастиков в кино смотреть не надо))))))
сколько я оказывается в жизни пропустила - ШТРУМБЫ кубанские!!! http://forum.say7.info/topic47646.html
особенно клевая картинка где тесто намазали мясом. всееее, аппетит ко мне вернется только на следующей неделе... ((((((
а мне нравится,как от соседей пахнет жареной картошечкой по ночам :)))) да ещё и с лучком.....ммммм....
у вас какое-то нездоровое отношение к мясу, автор :) вегетарианка?
36 как же им бедняжкам жить тяжело, этим вегам. прям слеза наворачивается)
Сообщение было удалено
в таком разе правильно писать не "мясом",а "трупами" !!ну чтож ты,ей Богу,как первый раз на вумане!! :))))))
Сообщение было удалено
чужое варево, так же как чужой секс всегда смердит
Сообщение было удалено
да ну, уже оскомину набили эти вегосрачи) скучно
Сообщение было удалено
я не ем мясо. но я не из "убежденных" которые не носят шубы и кожу, а по пищевым пристрастиям. да, честно, для меня оно воняет. поэтому я его и не ем. но помимо мяса есть еще много всякой еды которая тоже безбожно воняет. просто сейчас я пишу о "наболевшем" в данную секунду, конкретно сейчас мне в окно воняет мясо.
Сообщение было удалено
Кажется, это пельмени слиплись и их раскатали)
Сообщение было удалено
здоровое отношение к мясу, это восторг от смрада при его варке!:))))))))))))))))))а при варке любое мясо смердит разложившимся трупом, так как является таковым:))
Сообщение было удалено
а варящиеся пельмени смердят канализацией!:))))))))
Сообщение было удалено
как страшно жить)
Сообщение было удалено
Да о том ведем. Я мяско запекаю - с о специями, лучком - такой аромат идет. А когда бульончик кто-то варит - с душком, с сальцом - блевать тянет.
Сообщение было удалено
Палочки на любителя, так как от них дыма много. К тому же много некачественных делают, хотя сама я очень люблю их, особенно с розой, так как самый нежный аромат получается. Аромалампы сама не пробовала, но слышала, что вещь хорошая.
http://www.arabio.ru/aroma/aromalampa.htm
я не вег, дамы, и никого не убеждаю)))). я с удовольствие потребляю кисломолочные продукты, ношу обувь и сумки исключительно из кожы. но вонючки не ем, это да))). ПС: на трупы животных, честно, мне плевать. норок выращивают специально на шубы. они бы и не родились, если бы не было потребления шуб.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
откровенно говоря, я палочки побаиваюсь ставить на кухне, тк вдруг она загорится или подпалит мне жалюзи (тканевые)? я там практически не бываю никогда, поэтому могу пропустить момент возгорания... а вот с лампой интересная идея, конечно!
надо поискать где их в Киеве продают...
а мои три раза в день жарят лук, причем, такое чувство, что кроме лука и жареного сала они больше ничего не едят...с деревни переехали, бороться не знаю как
Сообщение было удалено
в смысле? вас забавляет мой страх перед пожаром??? )))))))