Добрый день.
Девочки, такой вопрос. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией, сломала 4ю плюсневую кость ( это продолжение 4го пальца ноги) у меня небольшая просто трещина. гипс 2 недели носить, потом повязку тугую буду носить, это уже сама решила. А вот когда можно каблук одеть??? смогу ли к концу мая??
может у вас были какие-то схожие ситуации, когда вы каблук одели?
ломала 5 плюсневую, у меня прям перелом был, 1.5 месяца в гипсе, после снятия через неделю одела каблук около 5 см(даже врач посоветовал), так легче ходить было, а высокий каблук через 5 месяцев, хотя 6 месяцев говорят не носить высокие каблуки, терпения вам)))
тянула связки голеностопа, гипс носила 2 недели
каблук не могу носить 2,5 месяца :((((((
net, v mae ne smojete
Смотря какой высоты каблук. Если 4 см - то через месяц-два после гипса. Каблук более 7 см - через полгода.
спасибо за ваши ответы! буду ждать :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уважаемые девушки! Случайно обнаружил ваш диалог по поводу перелома плюсневой кости четвертого пальца. Сам сейчас хожу с подобным переломом. Хочу Вам сказать что если бездумно подходить к этому (заниматься ускорением процесса заростания костей, путем необдуманного снятия гипса, тем более преждевременному ношении обуви с большими каблуками) Все это очень серьезно. Подобное может привести к храмоте, постоянному дискомфорту при хотьбе и беге.Это как минимум. Поэтому стоит задуматься, а стоит ли ускоренная терапия преждевременного снятия гипса, и модных каблуков Вашей безупречной красоты в будущем. Берегите себя,и Ваше здоровье, для Ваших мужсчин.