ХОрошие мои,кто лечился? В каком городе и сколько стоит? Сколько пиявок нужно на один сеанс? Нашла в одном мед.центре в САратове лечение одной пиявкой 169 рублей,и это самое дешевое,зависит от места на теле! Как думаете это нормальная цена? И про иглоукалывание напишите плз..
пиявками очень быстро вылечила гематомы после падения с велосипеда, выписывала через интернет (7 eur штука + срочная доставка 10 eur), эффект был потрясающий! обычно синяки у меня долго проходят, а тут при серьезных ушибах через три для уже бегала вприпрыжку! (живу не в России)
да, забыла добавить, для одного сеанса герудотерапевты рекомендуют прикладывать не менее 5 пиявок.
Сообщение было удалено
Спасибо за полезную информацию! :) Самостоятельно я точно делать не стану,про кол-во хорошо что написали! :)
Москва, стоимость от 40 до 70 рублей. Но это стоимость пиявки в аптеке.
Будьте осторожны, если плохая свёртываемость крови, то сами не сможете остановить. Лучше обратиться к специалистам. Иглоукалывание тоже... к спецам...
Сообщение было удалено
Потому и говорю что сама делать не стану,интересуют услуги спецов,но свертываемость у меня хорошая)))
Кто лечил спину методом миофасциального релизинга (МФР)? Результаты были?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вообще, от трёх до пяти, но это в зависимости от заболевания. В клинике на Гончарном, 6 мне ставили 7 или 8 пиявок сразу, но я кожное заболевание лечила. Вылечила, кстати)