Гость
Статьи
Любимый в реанимации! …

Любимый в реанимации! Не пускают, что делать?!

Собственно, вопрос в теме
Близкий человек в реанимации почти месяц, без сознания. Авария, черепно-мозговая травма. Знаю, что туда и родственникам попасть с трудом, а я ему по закону вообще никто. Переживаю, спать не могу. Приходил во сне, просит прийти, навестить. Но как?!

Врачи молчат, говорят, общайтесь с родственниками, но с его отцом я знакома отчасти. Уже готова на хитрости и взятки, я ЗНАЮ, что ему станет лучше. Ведь столько случаем, когда одно касание или слово способно вернуть человека... Посоветуйте, что делать?

Шоковая терапия
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я думаю, что за денежку Вас пропустят. И еще молитесь Николаю Чудотворцу.

Гость

странный вопрос.ну попробуй-те взятки. мы то чем поможем?

Генриетта_ни то нельзя_ни это

когда вопрос жизни и смерти, можно найти контакты отца и с ним связаться. тем более если у вас серьезные отношения.

Гость

Ведь столько случаем, когда одно касание или слово способно вернуть человека.

это в кино

единственная жучка

не в тему,но сразу вспомнила вопросы А ЗАЧЕМ БРАК ВООБЩЕ НУЖЕН. Вот зачем, если не родня то и не пустят тебя. А у вас 2 пути, либо взятка, либо идите на контакт с родней.

единственная жучка

кстати, автор, это только в кино или в очень редких случаях слово любимой возвращает. Может и хуже стать, нервничать начнет............. вас же не просто так не пускают, а из-за того что у него состояние тяжелое, т.е. от вашего появления и хуже стать может.

Независимая
Гость

Сообщение было удалено

Взятки и молитвы несовместимы, верующие вы наши ...взяточники...

Независимая
единственная жучка

Сообщение было удалено

А сколько принесёте болезнетворных бактерий ?

В реанимации всё дезинфецируют особенно.

Успокойтесь и познакомьтесь с родственниками. Есть повод.

Независимая

Сообщение было удалено

так она во благо)))

Независимая

Сообщение было удалено

оденет бахилы халат шапочку. не думаю, что на ней микробов будет больше, чем у мед персонала. которые в халатах еще и покурить ходят

вы знаете какой там дурдом творится в реанимации? причем в лучшей больнице города.

Нюша

не, нормально, у нее любимый при смерти, а она с его семьей "знакома отчасти"

Espoir...

Взятку надо давать только вечерней смене. Дневная точно не пропустит. Ну и конечно халат, бахилы и все прочее прикупить.

мосу

смотрите ,чтоб ему там нерадивая медсестра дозу не тогоне ввела,как это делают в краснодарских реанимациях,а потом пишут в истории сердце не выдержало

Гость

Взятка. Срочно.

Мне не хочется такое писать, но они могут не пускать, т.к. все хуже,чем есть на самом деле.

единственная жучка
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно. Просто есть правило, что в реанимацию пускают только близких родственников и то не на долго

Гость

А у вас никого знакомых в этой больнице нету? Необязательно врачей, хоть кого-то, поговорите, может пустят. Если не вариант, то остается только взятка , да.

единственная жучка

если у него состояние тяжелое, то стабильное, то со взяткой возможно пустят. Но если есть опасность, то даже если и пустят не надо идти, любые сильные эмоции не всегда хорошо, вдруг ему резко хуже станет

Шоковая терапия

Сообщение было удалено

Приди вечером, когда только дежурный доктор - объясни ему ситуацию, скажи про сны, если доктор нормальный (*а нормальные все верят в Бога и потустороннее), то за небольшую денежку, а может и бесплатно может пропустить к твоему.

Независимая

Сообщение было удалено

Мне с вас смешно, как говорится.. :))

Реанимация - это не ожоговый центр. Окститесь. Там бактерий и без вмешательства автора достаточно.

Независимая

Сообщение было удалено

Отвали, Бог не фраер, сам рассудит, без тебя, сопливой.

шубейка

У меня парень врач-реаниматолог,так что рассказываю.

Автор,Ваш визит для выздоровления не даст никакого эффекта.Ему нельзя никакого напряжения,эмоций.От Вас тут ничего не зависит,смиритесь,старайтесь переключиться.Если так волнуетесь,спрашивайте тех, кого пускают к нему о его состоянии.А деньги врачам сейчас брать запрещают,если кто не в курсе.Дело подсудное.

шубейка

Сообщение было удалено

если ты не знаешь, то запрещали ВСЕГДА! :))

но брали и берут.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

и не только врачи))

Шоковая терапия

Спасибо, немного обнадёжили. Я как раз и думала, что денег могут даже не взять. А если давать - какая сумма будет считаться приемлимой? Молюсь за него и так..

Шоковая терапия
Нюша

Сообщение было удалено

да ничего не нормального, не успели. Родители в разводе,живёт с отцом, который всегда в командировках, так что можно сказать один.

Шоковая терапия

Сообщение было удалено

Взятка взяткой, я думала, может кто поделиться опытом как это вообще делается.Может, хитрости какие.. Насколько реально вообще - просто денежку дал и пошёл или всё намного сложнее

Шоковая терапия
единственная жучка

Сообщение было удалено

да куда уж хуже-то))) а если человек в коме, он всё чувствует? /Если чувствует, почему в коме? Как он может разволноваться при моём появлении? А если эмоции вспыхнут, он среагирует на меня, разве это не к лучшему?

Гость

месяц в коме? ну хорошего мало

отец же в любом случае теперь с ним постоянно, вот и познакомьтесь

шубейка

Автор,при такой длительной коме шансы на выздоровление не очень большие.Лучше к каким-то вещам быть готовой заранее.Извините,если вашу надежду подрываю.

Шоковая терапия
шубейка

Сообщение было удалено

к этому нельзя быть готовым, но я держусь) Правда., не думала, что месяц уже много, годами ведь лежат..

Гость

не хочу вас расстраивать, но годами лежат не в россии. У меня мама в коме была, я перечитала кучу литературы. Считается что если на 3 день не вышел из комы то уже оочень мало шансов, и никто не будет занимать реанимацию годами, когда каждый день идиоты бьются на дороге. у меня мама умерла как раз на 3 день, но судя по той ситуации я скорее делаю вывод что ей помогли.

вы не забывайте что вы в россии и лечат вас почти что бесплатно.

Шоковая терапия

Эх, пообщалась с родственниками. Говорят, всё очень плохо. Остаётся только молиться...

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У меня ребенок лежал в детской реанимации, меня пускали тоже вечером, иконку разрешили поставить там, но отнеслись к этой моей просьбе очень скептически. В общем, продемонстрировали абсолютное неверие. Сказали, что сами материалисты.

шубейка

Шоковая терапия,не падайте духом.Есть в жизни вещи,на которые не повлияешь.Просто примите это,со смирением.автомобильные аварии часты,много людей в эту минуту чувствуют точно то же,что и Вы.

Бог с Вами.

Шоковая терапия
шубейка

Сообщение было удалено

благодарю, именно так и стараюсь воспринимать ситуацию

Оля

мм.. девушка таже ситуация с парнем. Перевезли недавно в нормальную больницу, теперь пускают, и пришел в себя за 2 дня, а если вас не пускают, значит больница плохая, значит чтото с ним не то делают, и боятся. Если есть возможность, срочно поднимайте всех знакомых и перевозите его оттуда!!!!

Оля

Если что пишите, я могу помочь с перевозом

Оля

и не в коем случае не слушайте тех кто ссдесь пишет, опускать руки нельзя, иначе загубят мальчика((((((

Лиса
Шоковая терапия

Сообщение было удалено

что с парнем? хоть и прошло 2 года, интересно очень

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Павел
Независимая

Сообщение было удалено

Конечно, если есть свидетельство о браке, то бактерий не будет.