Как-то навеяло последними темами на форуме =)
А мы с мужем говорим "Бабушка приехала на красных жигулях"
Иногда он спрашивает: бабушка приехала? ))) и окружающие не понимают, о чём это мы?
Сообщение было удалено
а зачем муж при окружающих спрашивает о ваших месячных ?
зачем ему это в тот момент ?
Менстряк,
петух клюнул (помню откуда-то с детства)))
красная армия
Менстра
Я называю ТЕЧКА.
ой, вычитала на этом форуме милое словечко МЕСЯКИ...и главное, что его ДЕВУШКА употребляла, ладно бы парень...
Вообще, говорю, как есть МЕСЯЧНЫЕ.
Мой парень произносит МЭ :))))
Технический перерыв
maintenance
Сообщение было удалено
прикольно ))
менстры
Красная армия идет в наступление) Женская неделька.
Это самое дело
Просто "ужас"! Особенно, когда я вчера протекла! И прямо на сиденье в автобусе. Хорошо никого рядом не было....... И прокладку прямо между сиденьями пришлось менять. Вот это жесть, я вам скажу!
Сообщение было удалено
Да это очень не ловко, но женщина женщину поймет =)
Самой на прошлой неделе пришлось прокладку менять на улице! Иду, чувствую, влажно между ног. Была в черной мини юбке и черных колготках. Ехала в пробке, протекла. Хорошо, все черное. А тут еще и писать приспичило. Зашла за гаражи, колготки сняла, все сделала, влажными салфетками обтерлась, прокладку сменила. Домой пошла, а все равно неприятно, липко между ног. Такой дискомфорт! И гаражи прям около домов, из окон могли меня видеть. Так стыдно! Вроде взрослая, уже 29 лет, и такой конфуз вышел)))))))
Сообщение было удалено
Пусть те кто видел стесняются! Месячные - это большая проблема, особенно когда нет возможности сменить прокладку.
Тоже случай припомнила! Было это в том году, Мне 15 лет, цикл еще не устоялся как положено. Начала я с парнем встречаться, он старше меня на 2 года. Тогда еще считала, прямо крутой такой! А у нас только 3 свидание было. Одела я бриджи прозрачные белые, стринги и топик. Жара была где-то +30. Встретились мы, пошли в парк гулять. Идем, чувствую, влажно как-то, думаю вспотела, рукой незаметно провела между ног, а там кровь и уже по бриджам протекает. Я в шоке, даже прокладки нет с собой. Парень видит, прохожие, думала со стыда провалюсь. Тут парень говорит, что по делам ему срочно надо и пошел к выходу! Я в кусты, хорошо рядом были, а у самой только несколько платочков бумажных. Вложила их, иду сама аж плачу, а до дома через полгорода ехать надо. Хотела в аптеку за прокладками, а у самой только 30р и на дорогу нужно. Тут ко мне девушка подошла лет 25-26. Говорит, не плачь, помогу. Она была на машине, тоже с парнем в тот день поругалась. До дому довезти предложила. Постелила пакет на сиденье, я села и довезла она меня прямо до подъезда. Оказалось в соседнем доме живет она! Вот спасибо ей огромное, а парень козлом оказался.
Сообщение было удалено
Как все благополучно завершилось, помогли все таки вам =)
Парень конечно не по джентльменски поступил. Наверно просто растерялся.
Я и сама пару раз в неловкие ситуации попадала с этими месячными. Бывало и выручала других девушек.
мама говорит: Кариес =-)) И всегда смеется
день красной армии
а подруга называет "красный террор"
Эти дни, минстряк, гости из Красноярска, проблемы
Их как не назови, а легч не станет))))))))
Дюфастоном дело было вызывала, когда был гормональный сбой и задержка
Сообщение было удалено
У меня в том году подбный случай был - тоже парень бросил, когда гуляли и я протекла. Хорошо была в черной юбке была. Гуляли мы в парке, а потом на лавочку присели, А юбка у меня короткая, глянула, а между ног колготки в крови. Сказала ему, а он говорит сразу, что обещал маме на дачу ее отвезти. Он на машине был, а меня даже подвезти не предложил....
Пришлось купить простой воды бутылку. Пошла в кустики, подмыться и прокладку сменить. Зашла, колготки вообще сняла, пописала, все сделала. Юбку поправляю, тут 2 девчонки забегают - тоже пописать присели!
До дома доехала нормально, но с парнем потомвсе равно расстались...
дни Красной армии) или там "красные наступают"
меськи
по разному називаю то гости то трубу проравили то мишки то монстри
календарные дни.
Красная цена или красная роза ))
Сообщение было удалено
Потому что не всегда хочется орать МЕСЯЧНЫЕ, особенно если говоришь в общественнлм месте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!