Буквально 3 дня назад у меня состояние резко ухудшилось.Мне 15 лет,ни чем не злоупотребляю,спортом не занимаюсь...Раньше такого не было.Мне тяжело дышать,как будто воздуха мало или что-то на грудную клетку давит,слабость в руках,головокружение,иногда голова побаливает,при этом и давление 110/70 и температура в норме.Сегодня решила сходить в педиатру-ничего не услышала,назначила ЭКГ,флюорографию и на анализ крови.У моем мамы немного так же :тяжело дышать.Но это только весной и осенью,обострение наверное.Где она не проверялась,ничего не обнаружили.Может у меня тоже на "погоду",может подвижности не хватает,к какому врачу обратиться ?
alergologu?
Точно! Это может быть аллергия
А может, анемия или просто ВСД? И аллергия тоже может быть.
Сообщение было удалено
Аллергия на цветущие растения. Сдайте аллергопробы. А пока попейте "Перитол" по четверти таблетки.
Перитол - потому что от него спать не хочется, а другие многие таблетки от аллергии - потом как сонная муха.
Сейчас у многих аллергия обострилась - не переживайте, дышите медленно.
Сообщение было удалено
не надо ей таблетки заочно прописывать...по симптоматике похоже на сердце..подростки слишком активно растут..особо ничего страшного
Если обследования все в норме -100% ВСД
Это не страшно, но симптомы очень неприятные
ВСД.
У меня таже ***.
Сообщение было удалено
15 лет -гормональная перестройка.грамотный эндокринолог,не в районной поликлинике,а в эндокринологическом центре и невропатолог. похоже на всд. таблетки старайтесь поменьше,даже если назначат.подберите травки.настои как чай или настойки.
Здравствуйте! Долгое время меня мучает температура от 37 до 37,4, в последнее время давление 105/65, головокружение, по гинекологии все в норме, узи на органы сделала, все в порядке, кровь, моча тоже нормальная.Подскажите пожалуйста, что у меня, и куда обратиться лучше?
Здравствуйте, мне 12 лет и в последнее время я чувствую, что голова кружится, можно сказать предобморочное состояние и сразу же температура 37.1 - 37.5 Потом головокружение проходит и температура спадает, начинается сильная слабость, спать хочется. Кровь сдали, органы в порядке, и ЭКГ тоже нормальное. Невропатолог и педиатр сказали, что это может быть ВСД и невропатолог назначила курс лечения, вроде по началу помогало, но прошла неделя(я все равно пью эти препараты) и все опять повторилось, теперь так почти каждый день, только стало еще хуже, теперь как будто надавили на грудную клетку и тяжело дышать (я - аллергик). Не знаю, что делать, вдруг пред астма. Подскажите, что делать?
Еще давление может опускаться, в последний раз было 80/60
Здравствуйте люди, я первый раз пишу сюда, услыште пожалуйста, дело в том что я не давно почувствовал боли в облости сердца, вместе с отеком в лопатку спины, сейчас это прошло, и началось это " Нехватка воздуха, тяжело дышать, и такое чувство что давит на грудную клетку что-то, к врачу не оброщался, скажите что такое? Как это лечить ? И на сколько это серьезно? Спасибо за внимание.
Здравствуйте люди, я первый раз пишу сюда, услыште пожалуйста, дело в том что я не давно почувствовал боли в облости сердца, вместе с отеком в лопатку спины, сейчас это прошло, и началось это " Нехватка воздуха, тяжело дышать, и такое чувство что давит на грудную клетку что-то, к врачу не оброщался, скажите что такое? Как это лечить ? И на сколько это серьезно? Спасибо за внимание.
Здравствуйте , мне 20 лет
Последние пол года часто болею , все болячки липнут
Головокружение и тошнота , ходила в больницу сказали что не правильно лежу и нужно разминать шею , где то 2 месяца каждый вечер и днем разминаю и ничего
А сейчас головокружение и тяжело дышать , тошнота
Что это может быть
Восновоном сижу дома
Сообщение было удалено
Тоже самое, раньше такое бывало тоже. Мне 20. Думаю это просто витаминов не хватает.
Здравствуйте.Первый раз тут пишу.Что может такое быть не хватает воздуха,и сразу же тошнит?
Гинекологу
Генекологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня долгий лет всегда головой кружения слабость тошнота боль в спине не могу кушать сладкое и самой большой проблема у меня мне очень трудно дешать Я не знаю как быть как дальше жить