Гость
Статьи
Аллергия?

Аллергия?

Может ли аллергия на гель для умывания или крем для лица проявляться в красноте и шелуении кожи только вокруг глаз и уголках рта?

Гостья
14 ответов
Последний — Перейти
Независимая

Конечно, может ТАК проявляться.

Это самые чувствительные места.

У меня в 2010 году началась аллергия,на что не знаю ,дерматолог не сказал,тоже был кожный дерматит в уголках рта,вокруг глаз и ещё между пальцами( жгло при контакте с моющими средствами и не только) началось где то в мае,кончилось это всё в ноябре.

Гостья

А чем лечили или само прошло??

Гость

у меня ребенок щас мучаетсо с этим дерматитом, вся моська красная, глаза вообще п п ц...и ничего не помогает...

Гостья

Сообщение было удалено

Врач начзначал мазь какую-то ,недешёвую,и таблетки от аллергии,кестин кажется.В общем-то я мазь купила другую,дешевле ,вместе с таблетками помогало! И нужно было курс лечения пройти,а я несерьёзно отнеслась,в итоге до ноября и продержалось это....Так что,советую посетить дерматолога!

Конечно, может. Аллергия вообще непредсказуема:(

Лайм
Гостья

Сообщение было удалено

А попа не шелушиться?

Лайм

Сообщение было удалено

)))

Вот, что нашла в нете, стать "стиль жизни аллергика" http://allergodil.com.ua/

Груши считаются гипоаллергенными фруктами. Антиоксиданты, содержащиеся в них, укрепляют иммунитет, снижают риск аллергических реакций и защищают от воспалений. Кроме того груши предотвращают вредное воздействие свободных радикалов и являются богатым источником клетчатки. А также повышают энергию и улучшают внешний вид кожи....

,,,,

Для лечения аллергии советуют дыхательную терапию в соляных пещерах.....

....

В последнее время американцы проводили исследования, которые показывают четкую связь между ожирением у детей и предрасположенностью к аллергии. Оказалось, что молодые люди с избыточным весом, более подвержены ингаляционной аллергии (26%) и пищевой аллергии (59%) чем их ровесники с нормальным весом...."

Короче, достаточно интересно.

Сергей

Это аллергия в чистом виде, что ели накануне?? Пропейте 2 недели полисорб, 3 раза в день по 1 упаковке, и всё пройдет, сдайте кровь на аллергию, удачи!

Маринка

Похоже на аллергию, а оно у вас чешется или нет? принимайте полисорб 10 дней по 3 раза и всё пройдет, больше не пользуйтесь этими средствами, а то в пятнах будете сидеть постоянно.

Маша

В больших случаях она так и проявляется, вам бы лучше не эти вопросы тут задавать. а обратиться напрямую к аллергологу, пусть он вам назначит препараты, которые вам действительно помогут. От себя я вам могу лишь порекомендовать, Полисорб, его нужно будет пропить курсом, для чистки организма от аллергенов, вот и все.

Мила

Пшикала спреем назаваль, около недели, надеялась что поможет, к моему большому сожалению, не помог. По совету подруги, решила почистить организм от аллергенов Полисорбом, к моему удивлению, я стала себя чувствовать лучше, пользуюсь недавно, продолжаю и дальше, надеюсь все пройдет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Аллергия может быть на что угодно. Я бы вам порекомендовала, сейчас почистить организм от аллергенов Полисорбом, (чтобы дальше не пошло), и прямиком идти на прием к врачу, там сдадите анализы, и вам скажут, как дальше быть.

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем