Это не первый раз. Но сегодня как-то уж слишком явно. Осознанным я его называю потому что во сне все как в реальности. ощущения.люди. поступки.разговорыЯ просто во сне прожила день жизни.Начался сон утром.или днем. я была на каком то празднике города.потом был вечер и возвращалась куда то.Дело даже не в сюжете сна. Просто там РЕАЛЬНЫЕ люди. реальные ситуации. реальные диалоги и даже шутки .Помню моменты из сна.уже вечер. я возвращаюсь с праздника города. Иду сначала по бульвару.Все четко. вижу каждое дерево и кирпичик на мостовой.Потом небольшая лестница. Ступеньки скользкие и грязные. какой-то мужчина из толпы подхватывает меня за руку .лицо четко вижу. я спускаюсь и говорю спасибо. знакомлюсь по дороге с женщиной. Она в шубе с капюшоном.шуба коричневая.вроде нутрии.Мы о чем то с ней разговариваем .я прошу показать выход из метро на нужную мне улицу.она берет меня за руку и я чувствую гладкость ее кожи рук и запах духов...вот что это? Неужели это только в моей голове ? И этого не происходит по настоящему? Все настолько реально было..что я утром разбудила мужа и стала ему рассказывать..))У вас бывают такие сны? Может мы существуем еще где то? В каком то другом параллельном мире?
Круто!!!!!!!!че такое бывает?у меня не было)))
Здорово) Мне тоже так захотелось) А то постоянно какая-то фигня снится)
у меня постоянно так и что?! я и не знала что это что-то выдающееся
Автор, у Вас был довольно реалистичный сон, но неосознанный! Осознанные сны это нечто другое! Когда ты ясно понимаешь, что на данный момент ты лежишь в своей кровати и спишь, а все вокруг это сон! Вот это действительно ОСОЗНАННЫЙ СОН! У меня такое было несколько раз. А то, что было у Вас, просто очень реалистичный сон, но Вы же при этом не знали, что спите, правда?
Свинка всё правильно написала.
при чем тут осознанный сон??? вы хоть почитайте что это такое. Осознанный сон, когда вы понимаете что вы во сне и даже меняете там реальность и понимаете что вы спите, то есть контролировать свой сон
Бывает. Это прикольно, мне нравится - спишь и понимаешь, что это снится, и можешь управлять сном. Это никакой не другой мир, а просто мозг частично спит, частично бодрствует и все соображает. А у вас, наверно, был просто яркий сон.
Сообщение было удалено
Нет, так не бывает. Ты дура все придумала
Сообщение было удалено
Да наверное. Я в детстве иногда знала что это сон и контролировала происходящее во сне.
Но то что сейчас происходит даже интереснее как то. Сны обычно более туманные
Сообщение было удалено
Угу.вот делать мне больше нечего!
4.свинка.да не знала. Что сплю. Но все равно слишком уж реалистично
каждый день почти такое снится
у меня бывают осознанные сны! и что???
как будто я в своей комнате, ночь. начинаю себя щипать, но боли нет и понимаю что это сон, но потом у меня какой то ступор. становится страшно и не знаю что делать!
и сны такие часто бывают, что в этом такого особенного не пойму!
у меня как то раз был осознанный сон. я понимаю что я сплю. а во сне в универской библиотеке. и я понимая что сплю, стала там все крушить. кайф неописуемы. но я почемуто быстро проснулась(((
Сообщение было удалено
читала про женщину, которая запуталась, который из "миров" - реальность, а который - сновидение. Например, в одной жизни она едва знала мужчину, а в другой была его любовницей. Я считаю, что наши души и правда путешествуют по другим мирам во время сна, не зря же нам сняться люди, которых мы вообще не знаем.
Во сне просто наше истинное Я (душа) "прорывается" сквозь оболочки сознания и подсознания в виде сновидений. Вполне возможно, что это был день из Вашей прошлой жизни, память о которой хранит душа, но блокирует сознание (блокирует именно с целью, чтобы человек не сбрендил, путаясь, где сон, а где реальность, где его настоящая жизнь, а где прошлая). Ошо очень хорошо объясняет, зачем наше сознание блокирует память о прошлых жизнях - чтобы человек не начал себя ощущать в свои 15 на 130, чтобы не сошел с ума, иными словами, имея столь огромный опыт души.
Автор, это очень хорошо, что вам снятся яркие сны.
В цвете ?
Значит, в стадии парадоксального (быстрого) сна у вас возникает связь с подсознанием. Не надо называть это ОС.
Считается, что вы в ОС можете сами управлять событиями этого сна и участвуете в нём, можете изменить события. Никто этого не может.
Мы используем всего лишь 10% из 100% клеток своего мозга (больше не дано изначально), но у нас во сне проявляется внутреннее зрение (ментал).
Это не другие миры. Это то, что в вашем подсознании (лимбической системе) хранится и выходит в определённую фазу сна.
а у меня частенько получается управлять своими снами, но я тоже как-то не задумывалась что это что-то выдающееся. Прикольно...например, подхожу к своему старому дому (жила я там на 4 этаже) и думаю, что лень идти пешком по лестнице, и оп-ля, залетаю в окно прям в свою комнату. Или общаюсь с умершими родственниками, с бабушкой и дедом, хотя точно знаю, что их уже нет. Спрашивать что-то важное никогда не хотела, именно приятные беседы ни о чем. Или выполняю какое-то суперзадание, на машине гонять во сне научилась раньше, чем в реале. Часто падала в пропасть в пропасть, осознавая, что щас проснусь и все, не страшно. И спала во сне тоже не раз. Все бы хорошо, но во сне я еще громко беседую и частенько на непонятном языке (муж жалуется), в детстве еще и бродила. Я псих?
Мне когда то сон снился.. Я гуляла с друзьями, ничего особенного.. И вдруг я осознала, что во сне. Прям так и сказала себе "тааак.. стоп. Это же сон. Блин, что я хочу сделать... ооо.. покататься на единороге, точно!".. глупо... но в следующее мгновение я забыла, что сплю, и все мои планы с единорогом накрылись медным тазом.
тимп
Ну и что вы наврали мне?:( осознанное сновидение это другое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ;
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.