Сильный нервно-астенический синдром, пила афобазол-не помог, фенибут-аналогично....Прописали фезал и амитриптилин. Кто нибудь уже принимал это АД? Помог? Назначили по 0,4 табл на ночь
хорошие таблетки.Нкакого ада.Мы маме даём-покой и хороший сон.
Эх...а маме сколько? Мне еще 37, а уже такие лекарства, вот и боюсь их, привыкания особенно.И смогу ли я в них нормально работать.
пила амитриптилин, один минус - через час приема засыпаю...... и не важно что делаешь, идешь, сидишь, один пришла в гости к мч, сижу ем потом бац, просыпаюсь 7 утра!!
Сообщение было удалено
на меня 1/4 таблетки точно так же действовала через 15 минут я отключена....
Сообщение было удалено
да что вы говорите, это детские дозировки. Для взрослых при лечении депресси средняя дозировка - 2 табл. утром и 2 табл. вечером. Поначалу будет хотеться спать, через 1-2 недели эти эффекты проходят
Так депрессия и не сильная...Больше трясет, что такое настоящая депрессия я . к сожалению, точно знаю((( Была 10 лет назад.Тогда я коаксил пила по 3 табл в день.
амитриптилин это жесть, я думала стану овощем
Привет всем ! Я страдаю депрессией уже три года,перепила всю аптеку, отвсех новых АД только вуременный и нестабильный результат.В клиннике неврозов врачи назначили имитриптплин, сначала внутривенно+внутримышечно,через две недели перешли на прием таблеток(125мг/сут) и пошол амик,короче паобочки не такие уж и страшные,меня на феварине сильно плющило,а на ципралексе- думала что рак желудка начался,так все в нутри болело.Короче- на амик нужно уметь правильно залазить, залесть то я залезла,но пока еще не знаю как слазить буду,хотя многие говорят что на нем ремиссия долгосрочная
амитриптилин мне посоветовала женщина с работы,точнее не мне а моей мама,после смерти маминого отца у нее была затяжная депрессия,но я первее их "продигустировала".работа у меня нервная была,и вот в один прекрасный день меня довели до полнейшей истерики,пришла домой и решила выпить этот АД,положила на язык целую таблетку и пока шла до кухни язык просто онемел!!!через час провалилась в сон, на утро еле проснулась на работу.весь день было состояние нестояния,отпросилась,пошла домой досыпать. Больше я не пила по целой таблетки.В следующий раз решила выпить половину,это было на работе,тоже довели до истерики,решила успокоиться,вообщем сижу и чувствую как проваливаюсь в сон за столом,отпросилась,не помню как дошла до дома,проспала до утра.Следующая моя доза была 1/6,выпила вчера на ночь,спала как убитая,сегодня как огурчик)))я нашла свою оптимальную дозу))) Причиной выпить таблетку снова,стал сонный паралич,уже второй месяц просыпаюсь в ужасе и не могу пошевелиться.Сначала боялась,потом стало просто бесить это состояние!...
в морозную погоду после литра спирта на поминках, если организм ,,как стёклышко,, можно принять 0,5г амитриптилина, за 2 часа мирно добраться до дома, мирно лечь спать до утра. нежелательно принимать в жару и до исключения наличия септических несанированных очагов.
"Всем привет, скажите пожалуйста, кому помог амитриптилин, мне его врач прописал, даже не знаю принимать его или нет(((((((((((((( агорофибия и па задолбали(((((((((((((((((((("
Сообщение было удалено
0,5 Грамма? Вы ***** или прикидываетесь? 0,5 г это 20 таблеток - половина смертельной дозы.
Привет всем!у меня были па,сейчас не сильные я много чего перепродавала,короче сейчас у меня уже дошли до того что я боюсь ножей и острых предметов все с дома поубирала боюсь кому то нанести вред короче бзик,мне выписали амитриптилин пью вторую неделю 2 таблетки 50 мг в сут получается,но ничего не проходит все равно плохо реву схожу с ума будто что то сейчас сделаю вижу нож сразу Панина и истерика!подучается мне не помогает вообще амитриптилин?
Сообщение было удалено
Первый раз выпила как врач сказал сначала две таблетки после ужина, я в семь вечера выпила, в пол девятого я стала как обколонная, потом через день стало норм, и настроение прнкраснное и спишь спокойно. Но потом я их перестала принимать по своим причинам. После опять так же выпила вечером две таблетки, у меня появились галлюцинации, в простонородии белка, но на следущий вечер, все пришло так же в норму. Сейчас опять только начала пить ине буквально лежу на кровати-музыка в ушах, руку проводишь, после нее тень, но я знаю что все получится и все будет так же хорошо
Сообщение было удалено
Я вообще читала что этот препарат со спиртным нельзя
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, когда снотворный эффект от 4-х таблеток проходит, что происходит после? Тогда от них и не уснешь ночью, подключаются другие препараты?
Я пила 6 месяц заработала тахикардию
Привет всем!у меня были па,сейчас не сильные я много чего перепродавала,короче сейчас у меня уже дошли до того что я боюсь ножей и острых предметов все с дома поубирала боюсь кому то нанести вред короче бзик,мне выписали амитриптилин пью вторую неделю 2 таблетки 50 мг в сут получается,но ничего не проходит все равно плохо реву схожу с ума будто что то сейчас сделаю вижу нож сразу Панина и истерика!подучается мне не помогает вообще амитриптилин?
Читайте все про окр
Я ПЬЮ ПО 50МГ И СПЛЮ ВСЕГО 3 ЧАСА ПОТОМ ПРОСЫПАЮСЬ И ОПЯТЬ ОДНИ ТАБЛЕКУ Я ЗАВИДУЮ КТО ХОРОШО СПИТ ЕСТЬ ТУТ НЕ СПИШЬ НОРМАЛЬНО И НЕ ЕШЬ ПОСТОЯННЫЕ СТРАХИ ТРЕВОГА ЭТО УЖАС 🥺🥺🥺
У меня этой осенню была очень ужасная именно тревожная депрессия. Пили кучу всякой фигни, назначенной доктором. Спать не могла, есть тоже. Потом мне приписали амитриптилин, за 3 дня настроения , сон и аппетит начали возвращаться. Зависимости, как меня пугал другой доктор, вообще не было.
У меня этой осенню была очень ужасная именно тревожная депрессия. Пили кучу всякой фигни, назначенной доктором. Спать не могла, есть тоже. Потом мне приписали амитриптилин, за 3 дня настроения , сон и аппетит начали возвращаться. Зависимости, как меня пугал другой доктор, вообще не было.
Здравствуйте. Вы по сколько таб пили?
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Принимал 4 месяца особого эффекта не ощутил. Проблема не ушла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хоть и говорят что он тяжёлый и старый препарат,но мне доцент ,врач психотерапевт сказал что это единственное препарат ,антидепрессант который работает самый эффективный.Но он сказал что амитриптилин надо комбинировать другими препаратами ,что бы человека не посолить на него годами.Моем случае ,он мог бы мне лечить за 3 месяца ,а невролог назначила пить год.Потэтому хоть и неврологи назначают ,но правильнее если эти препараты назначил психиатр .
Я пила ещё паксил,от паксила у меня прошёл мигрень.Хотя пишут что от хронический больи и амитриптилин помогает.Не бойтесь пейте,но я делила не на четвертинки а ещё это делила.Когда начинаешь самого маленького то легче переносишь.И перекрывала атараксом.