Гость
Статьи
амитриптилин

амитриптилин

Сильный нервно-астенический синдром, пила афобазол-не помог, фенибут-аналогично....Прописали фезал и амитриптилин. Кто нибудь уже принимал это АД? Помог? Назначили по 0,4 табл на ночь

Ирина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

хорошие таблетки.Нкакого ада.Мы маме даём-покой и хороший сон.

Ирина

Эх...а маме сколько? Мне еще 37, а уже такие лекарства, вот и боюсь их, привыкания особенно.И смогу ли я в них нормально работать.

Гость

пила амитриптилин, один минус - через час приема засыпаю...... и не важно что делаешь, идешь, сидишь, один пришла в гости к мч, сижу ем потом бац, просыпаюсь 7 утра!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на меня 1/4 таблетки точно так же действовала через 15 минут я отключена....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите, это детские дозировки. Для взрослых при лечении депресси средняя дозировка - 2 табл. утром и 2 табл. вечером. Поначалу будет хотеться спать, через 1-2 недели эти эффекты проходят

Ирина

Так депрессия и не сильная...Больше трясет, что такое настоящая депрессия я . к сожалению, точно знаю((( Была 10 лет назад.Тогда я коаксил пила по 3 табл в день.

Адольфовна

амитриптилин это жесть, я думала стану овощем

Вита

Привет всем ! Я страдаю депрессией уже три года,перепила всю аптеку, отвсех новых АД только вуременный и нестабильный результат.В клиннике неврозов врачи назначили имитриптплин, сначала внутривенно+внутримышечно,через две недели перешли на прием таблеток(125мг/сут) и пошол амик,короче паобочки не такие уж и страшные,меня на феварине сильно плющило,а на ципралексе- думала что рак желудка начался,так все в нутри болело.Короче- на амик нужно уметь правильно залазить, залесть то я залезла,но пока еще не знаю как слазить буду,хотя многие говорят что на нем ремиссия долгосрочная

Катерина

амитриптилин мне посоветовала женщина с работы,точнее не мне а моей мама,после смерти маминого отца у нее была затяжная депрессия,но я первее их "продигустировала".работа у меня нервная была,и вот в один прекрасный день меня довели до полнейшей истерики,пришла домой и решила выпить этот АД,положила на язык целую таблетку и пока шла до кухни язык просто онемел!!!через час провалилась в сон, на утро еле проснулась на работу.весь день было состояние нестояния,отпросилась,пошла домой досыпать. Больше я не пила по целой таблетки.В следующий раз решила выпить половину,это было на работе,тоже довели до истерики,решила успокоиться,вообщем сижу и чувствую как проваливаюсь в сон за столом,отпросилась,не помню как дошла до дома,проспала до утра.Следующая моя доза была 1/6,выпила вчера на ночь,спала как убитая,сегодня как огурчик)))я нашла свою оптимальную дозу))) Причиной выпить таблетку снова,стал сонный паралич,уже второй месяц просыпаюсь в ужасе и не могу пошевелиться.Сначала боялась,потом стало просто бесить это состояние!...

Гость

в морозную погоду после литра спирта на поминках, если организм ,,как стёклышко,, можно принять 0,5г амитриптилина, за 2 часа мирно добраться до дома, мирно лечь спать до утра. нежелательно принимать в жару и до исключения наличия септических несанированных очагов.

Уставшая...

"Всем привет, скажите пожалуйста, кому помог амитриптилин, мне его врач прописал, даже не знаю принимать его или нет(((((((((((((( агорофибия и па задолбали(((((((((((((((((((("

амитриптилинщик
Гость

Сообщение было удалено

0,5 Грамма? Вы ***** или прикидываетесь? 0,5 г это 20 таблеток - половина смертельной дозы.

Настя

Привет всем!у меня были па,сейчас не сильные я много чего перепродавала,короче сейчас у меня уже дошли до того что я боюсь ножей и острых предметов все с дома поубирала боюсь кому то нанести вред короче бзик,мне выписали амитриптилин пью вторую неделю 2 таблетки 50 мг в сут получается,но ничего не проходит все равно плохо реву схожу с ума будто что то сейчас сделаю вижу нож сразу Панина и истерика!подучается мне не помогает вообще амитриптилин?

Ольга
Адольфовна

Сообщение было удалено

Первый раз выпила как врач сказал сначала две таблетки после ужина, я в семь вечера выпила, в пол девятого я стала как обколонная, потом через день стало норм, и настроение прнкраснное и спишь спокойно. Но потом я их перестала принимать по своим причинам. После опять так же выпила вечером две таблетки, у меня появились галлюцинации, в простонородии белка, но на следущий вечер, все пришло так же в норму. Сейчас опять только начала пить ине буквально лежу на кровати-музыка в ушах, руку проводишь, после нее тень, но я знаю что все получится и все будет так же хорошо

Ольга
амитриптилинщик

Сообщение было удалено

Я вообще читала что этот препарат со спиртным нельзя

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, когда снотворный эффект от 4-х таблеток проходит, что происходит после? Тогда от них и не уснешь ночью, подключаются другие препараты?

Гость

Я пила 6 месяц заработала тахикардию

Настя

Привет всем!у меня были па,сейчас не сильные я много чего перепродавала,короче сейчас у меня уже дошли до того что я боюсь ножей и острых предметов все с дома поубирала боюсь кому то нанести вред короче бзик,мне выписали амитриптилин пью вторую неделю 2 таблетки 50 мг в сут получается,но ничего не проходит все равно плохо реву схожу с ума будто что то сейчас сделаю вижу нож сразу Панина и истерика!подучается мне не помогает вообще амитриптилин?

Читайте все про окр

Гость

Я ПЬЮ ПО 50МГ И СПЛЮ ВСЕГО 3 ЧАСА ПОТОМ ПРОСЫПАЮСЬ И ОПЯТЬ ОДНИ ТАБЛЕКУ Я ЗАВИДУЮ КТО ХОРОШО СПИТ ЕСТЬ ТУТ НЕ СПИШЬ НОРМАЛЬНО И НЕ ЕШЬ ПОСТОЯННЫЕ СТРАХИ ТРЕВОГА ЭТО УЖАС 🥺🥺🥺

Гость

У меня этой осенню была очень ужасная именно тревожная депрессия. Пили кучу всякой фигни, назначенной доктором. Спать не могла, есть тоже. Потом мне приписали амитриптилин, за 3 дня настроения , сон и аппетит начали возвращаться. Зависимости, как меня пугал другой доктор, вообще не было.

Гость
Гость

У меня этой осенню была очень ужасная именно тревожная депрессия. Пили кучу всякой фигни, назначенной доктором. Спать не могла, есть тоже. Потом мне приписали амитриптилин, за 3 дня настроения , сон и аппетит начали возвращаться. Зависимости, как меня пугал другой доктор, вообще не было.

Здравствуйте. Вы по сколько таб пили?

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Принимал 4 месяца особого эффекта не ощутил. Проблема не ушла

Форум: Здоровье
Всего: 208 499 тем
Новые темы за 3 дня: 279 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 788 тем