Мама развелась. Пустилась в гульки, то володя то иван сергеич то гоша какой-то. Вот звонит и рыдает - подцепила герпес. Тесты делала, положительные. 54 года. Вот что б не надеть кондом на мужика?
Сообщение было удалено
Мама развелась. Пустилась в гульки, то володя то иван сергеич то гоша какой-то. Вот звонит и рыдает - подцепила герпес. Тесты делала, положительные. 54 года. Вот что б не надеть кондом на мужика?
Тем местом, которым думает мужчина, у женщин вообще дырка. Нечему удивляться
Сообщение было удалено
везет же людЯм, в пиисят четыре года хоцца ецца...
Гость 52 пишет : // Тем местом, которым думает мужчина, у женщин вообще дырка. Нечему удивляться //
Вот оказывается каким местом, какой извилиной думают мужчины ?
А говорите удивляться нечему...
-----------------------------------------------------------
Что молодые вытворяют вообще жуть, а если женщина в возрасте, то не моги свою личную жизнь строить, да ?
Герпес живёт в организме 80-ти % людей .
Ничего страшного. Это не позорней, чем простуда и тоже проходит через 7 дней, если не лечить, а если лечить, то через неделю.
---------------------------------------------
Автор, есть такой прибор видимого света под название "Дюна".
Пусть купит и облучает кровь по 10 мин. на каждую локтевую ямку. Курс 10 дней.
Ремиссии хватает на целый год, а потом повторит курс и все дела.
Если создать тему про герпес, то знаете сколько народу набежит и начнут жаловаться на свою болячку, а здесь заклеймили позором женщину.
Забыли, видимо, что у нас СЕКС ЕСТЬ теперь и надо доказывать это Америке, чтобы догнать и перегнать...
Сообщение было удалено
Ой,не скажи.Я вот как то на эдакой приличной вечеринке в приличном доме встретила одну даму,лет так 65,очень мне понравилась-такая интересная,потом рассказывала о ней знакомым,так мужчины,которые ее знают мне сказали-а ты знаешь как она раньше зажигала,сколько у нее любовников было,вот это женщина,классная .И главное о приличных тетках ее возраста никто или не помнит или считают старухами,а о ней даже молодые мужики с восторгом.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!
завидно аж.
Сообщение было удалено
Да то вам так сказали. А мужики между собой таких совершенно по другому называют...
Ой молодец мама! Кстати, мужики таких очень даже уважают.
С интересом всегда относятся. Потом такие женщины на молодежь переходят.
А если творческая профессия, то это только позволяет в тонусе быть..Завидно, блиииин.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы!
Сообщение было удалено
Дочь вырастет, родит дочку и потом ее дочка будет строчить про свою маму подобные вещи...да-да!:)
Ой ну вы понаписали. Мне что, теперь читать до полуночи? Слипаюццо глаза.
Я не особо моральная, просто реально не понимаю чего не надеть кондом.
Тр*халась бы с кем хотела без последствий.
Сообщение было удалено
Какая нафиг разница, имен нет, фио нет.
Сообщение было удалено
Он же не лечиццо.
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Я ей говорю, ты будешь так наживую тр*хаться, спид еще подхватишь. А она говорит, кондомы ненавижу.
Сообщение было удалено
Да чо вы бабка-бабка. Она вполне ничего еще. на Матвиенко похожа внешне. Одевается в H&M, нормально вполне выглядит.
Герпес - очень высококонтагиозное заболевание, и презерватив от него во многих случаев не спасает.
Сообщение было удалено
Точно ! Можно просто поцеловаться и заполучить герпес.
--------------------------------------------------
какие тесты? ИФА? ну и хрен с ними, с антителами класса джи. Клиники нету? ничего не зудит? Пускай наслаждается жизнью мама, ей не рожать).
ФУ УЖАС КАКОЙ-ТО!
Радостно за маму))
убили наповал, мне б моя мама такие интимности никогда не рассказывала бы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да ну? Прямо вместе с герпесами и переходят? Вот уж спасибо, что предупредили!