Мама развелась. Пустилась в гульки, то володя то иван сергеич то гоша какой-то. Вот звонит и рыдает - подцепила герпес. Тесты делала, положительные. 54 года. Вот что б не надеть кондом на мужика?
***...
Сообщение было удалено
радуйтесь за маму.
это сохраняет ей молодость и избавляет от болезней. а про герпес не волнуйтесь . он у всех "СОВЕТСКИХ". пусть поживет для себя.
В ее молодости это было не принято.
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
да вылечит она этот гепрес. Пусть наслаждается жизнью, молодец мама:)
мама молодец.
в 54 впервые зппп )
пусть отрывается.
дочь- дура ,даже если и анонимно маму позорит.
Сообщение было удалено
Карыч ,сдрисни.
Мама до 54 лет дожила и не в курсе,что предохраняться надо...Ей голову ,а не герпес лечить надо...))))))))
Сообщение было удалено
она только что развелась,не в курсе )
от обилия мужчин крышу сорвало )
пусть мама поотрывается,а герпес вылечит )
Сообщение было удалено
это тебе голову лечить надо. человек дожил до 54 лет и впервые узнал что такое герпес. значит не блядовала.
фу ужас какой
Сообщение было удалено
Чтоб узнать о всех венерических заболеваниях надо б л я довать???
Я не одобряю такое поведение человека,это мое мнение!!!
Сообщение было удалено
И сифилис, и триппер,и спид. При таком легкомысленном подходе ей придется лечиться долго и нудно
Сообщение было удалено
Я просто не трахаюсь со всеми подряд,мне любимого хватает,я вообще не приемлю секс без отношений...
Сообщение было удалено
можешь засунуть свое мнение себе в свою дыру.
Маме респект! А то большинство в ее возрасте носочки вяжут внукам...
Сообщение было удалено
конечно,лучше герпес лечить,чем носки вязать
Сообщение было удалено
Водить мужиков на старости лет - это что-то уважаемое? Я бы со стыда сгорела за такую мать
19, мужиков водить в любом возрасте почетно, даже так: чем старше, тем почетней.
Герпес водить совсем не почетно. Мое личное мнение.
54 года, а ума так и не нажила.
Форум разводка конечно, но хоть забавная. Вытащил из вас всех на божий свет истинный взгляд на секс: секс это позор, возраст это вообще стыдобища, а уж вместе эти две срамоты сложить, так такая аморалка получается, что прямо таки от стыда погореть можно!!
оставьте маму в покое. Доживите сначала до ее лет ,многое поймете и переосмыслите.....Я тоже раньше моральная была и всех осуждала, пока Бог не сделал так, чтобы я сама в такой ситуации оказалась...
Никогда не говори никогда....
Я думаю, что в неодобрительных отзывах по адресу 54-летней (виртуальной) легкомысленной дамочки кроется горькая досада на свою собственную супер-моральную (но увы лишенную секса) жизнь.
А, девушки??
Умора. Хоть посмеяться в конце рабочего дня.
Сообщение было удалено
Хоть Вы и умная женщина, но передергивать нужно тоже уметь)) Не надо тут всех обвинять в закомплексованности. Не секс позор, а неразборчивые связи в любом возрасте и нежелание предохраняться.
Сообщение было удалено
Ну ты в 54 года точно будешь носки вязать, а не сексом заниматься! Те, кто после 50 не трахаются, выглядят как 80-летние старухи! Секс нужен для здоровья! И плевать на общественное мнение! Смотри со стыда не сгори в 54 года, когда будешь сморщенной старухой!
26, да ладно, дайте посмеяться. Это же шутка.
Сообщение было удалено
Полный пролет) Но в стиле старого вумена - "вы все завидуете,и вообще,у вас недотрах". Только этим можно объяснить наше неприятие женщины, подцепившей герпес незнамо от кого.
А, Керен?
Сообщение было удалено
Ой, пока Вы здесь, научите, как надежнее омолодиться? Сколько мужиков надо пропустить через себя? И чем переболеть для полной уверенности?
30, ну а что, 100% вы бабке позавидовали. А иначе зачем копья ломать???
Праведный гнев всегда проистекает из сознания своей неполноценности.
Иначе нет реакции. Есть у нее герпес, нет у нее герпас, мне например глубоко фиолетово.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. А неразборивость в связях не украшает женщину любого возраста.
Сообщение было удалено
То есть, герпес дается лишь избранным? Да, много я в жизни упустила...Ну как тут не позавидовать?
Сообщение было удалено
можно и 10000 пропустить и при этом не заболеть , предохраняться надо правильно , а секс действительно омалаживает , поскольку заставляет держать в форме тело .
Сообщение было удалено
От болезни никто не застрахован! Уважуха, что тетка умеет раслабляться в 54 года, забывая о контрацепции! А вы наверное с мужем с презиком! Вот он от вас и сбежит к молодой и дерзкой, когда вы после полтоса, а может раньше, перестанете сексом заниматься! И не зарекайтесь, возможно именно вы и заразитесь в конце концов от своего мужа, когда он заведет себе любовницу герпесную))))))))
35, герпес, особенно генитальный, по моим сведениям, редкая зараза. Не лечится, рецедивирует, в общем, конфетка. Автор уж выдумала болячку так болячку.
И смешно и дико читать, как шлюшки отстаивают свое право спать с кем попало и без предохранения)) Да успокойтесь, никто ваши болезни не отнимет, омолаживающиеся вы наши)
мама хрен никогда толком не видела-дорвалась прям,так сказать))))))))))))))))
Сообщение было удалено
маме - респект и уважуха! герпес пройдет . войдет в ремиссию. не проблема. доживет до 100 лет если погуляет сейчас. это дает такооооой драйв!
Сообщение было удалено
возможно у неё климакс, так что залететь увы.. Ну расслабилась тетка , поспешила..))
Герпес фигово, но в целом мама молодец!
Вот как бы вы взвыли, если б мама на вас зациклилась, начала в вашу жизнь лезть и в ваши отношения с МЧ вмешиваться?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да. только завистью и злобой и ограченностью. герпес герпесом - а ведь удовольствия то сколько "бабка" получает! класс! гульки, ухаживания, оторвалась в субботу, поехала в романтическую поездку, сломали диван от траха, романтический ужин, хохотали в кино, да только представишь это все - сразу лицо расслабляется в улыбке.... хорошо "бабке" то как.... а вы завидуете. кабанихи.
Да тут завидовать нечему)) я не говорю о том что в 54 года не надо ни с кем спать,просто надо с головой подходить ко всему,а не пускаться во все тяжкие,сегодня герпес,а завтра что?
Сообщение было удалено
мать твою, например?
как сами с 14-15 лет тра хаться и к 20 годам иметь больше 20 трах алей-нормально,а здесьвзрослая .вырастившая детей женщина немного загуляла- накинулись .
Сообщение было удалено
ну получилось так...ну не знала она раньше мужчин,кроме мужа ...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*** малолетние
у мамы случайно не бешенство матки?
Сообщение было удалено
Мама пошла в отрыв.Столько лет жила для семьи,забыв о себе и своих желаниях.Может ваш отец её не удовлетворял во всех отношениях,а жила она с ним только из-за вас.А теперь навёрстывает упущенное.Не ругайте маму.Она ваш самый близкий и родной человек.Лучше помогите найти хорошего врача.
Сообщение было удалено
Мама развелась. Пустилась в гульки, то володя то иван сергеич то гоша какой-то. Вот звонит и рыдает - подцепила герпес. Тесты делала, положительные. 54 года. Вот что б не надеть кондом на мужика?
Тем местом, которым думает мужчина, у женщин вообще дырка. Нечему удивляться