Гость
Статьи
Креон,Фестал или Мизин

Креон,Фестал или Мизин

А вы часто принимаете Креон,Фестал или Мизин?

Natasha
10 ответов
Последний — Перейти
Milana

Осенью и весной Креон пью, до остального не добралась

Гость

в смысле, мезим?

Natasha
Milana

Сообщение было удалено

А почему пьете? И поскольку?

Гость
Natasha

Сообщение было удалено

ни разу за свои 30 лет

Natasha
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то Милану спросила))). Если ни разу не пили,чего прикондехали??????

Гость
Natasha

Сообщение было удалено

ну в теме такой вопрос, вот и ответить пришлось

Гость
Natasha

Сообщение было удалено

ну почитаю, может и мне попить надо ))

Гость

Люди, ну нафига пить то что вам наффиг не надо? Лишь бы что в рот сунуть... Для приема лекарств должны быть показания, вам его врач должен назначить, а не вы сами себе, посмотрев рекламу по телеку. Креон пьется когда есть проблемы с желчным/дискиизия например/, когда пища не до конца переваривается /капрограмма + консультация гастроэнтеролога/, а мезимы-фесталы это такое г..но, что даже не думайте пить...Ну еще вобэнзим можно выпить, если антибиотики пьете - все.

Solnce

Здесь просто расписано про популярные разные препараты ферментов

http://hivemed.blogspot.ru/2013/05/blog-post_7.html

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elvira

А я постоянно пью Креон, 365 дней году. По 3 капсулы Креона 25000. Без него трудно: поджелудочная болит, полезные вещества плохо усваиваются, вес падает. Креон - мое спасение. Раньше Мезим пила, но гастроэнтеролог заменила его на Креон. Могу посоветовать хороший сайт, которым пользуюсь, если что-то нужно почитать дополнительно к собственным знаниям
http://www.kreon-info.ru/2014/04/primenenie-preparata-pankreatina-kreona.html