Можно ли резко бросать курить,если стаж курения 20 лет?Очень боюсь необратимо поправиться!У кого есть положительный опыт?Прошу совета!
Поправляются не от того что бросают курить, а потому что начинают много есть после бросания. А бросить можно и через 20 лет, но резко будет очень трудно
Сообщение было удалено
неправда, при курении обмен веществ быстрее, именно поэтому когда бросаешь, он замедляется и человек набирает вес
Курение действительно отбивает аппетит.
Если боитесь поправиться, то особенно следите за тем, сколько съедаете, а может и записывайте.
Вред курения слишком преувеличен.
Не знают причин заболеваний и валят всё на курение и экологию.
Как будто не курящие не болеют и живут до 100 лет.
А ничего, что никотин есть в помидорах и баклажанах, а не только в табаке ?
Сообщение было удалено
а огромное количество смол ,которое вдыхаешь помимо никотина..
Девушка, милая, если хотите курить курите, но оправдывать ПАГУБНУЮ привычку таким бредом смешно....
Сообщение было удалено
надо просто захотеть. не будешь ты полнеть, если есть больше не станешь
Я тоже хочу бросить, 15 лет курю, все никак не брошу, надоело уже.
Сообщение было удалено
излучение и выхлопные газы еще больший вред наносят
никотин антогонист витамина С, без него замедляется синтез соединительной ткани, у курильщиков потребность в нем в разы выше, чем у некурящего
я не оправдываю курение, сама курю и думаю бросить, но вред от окружающей среды считаю еще более пагубный
Сообщение было удалено
увеличьте потребление витамина С, в виде фруктов, аскорбинки, заметила меньше тянет к сигарете
Сообщение было удалено
Я тоже хочу бросить, 15 лет курю, все никак не брошу, надоело уже.
А вы курите? А почему вы думаете курение не вредно?
Сообщение было удалено
Вредно конечно и вечно этот запах от одежды.
Только так и надо бросать курить, а не цедить ежедневно снижая дозу - так вы не бросите никогда. Я сама не курила никогда, но знакомые и родственники завязывали резко и надолго, взяв всю волю в кулак.
Создавайте новые социальные привычки: многие курильщики курят по социальным причинам. Если у вас много курящих друзей, вам нужно найти новые способы проводить время с ними так, чтобы времяпрепровождение не было связано с сигаретами и даже полностью исключало их:http://natur-life.ru/naturportal/145/6329/
у меня что-то резко стало болеть в груди после курения, решительно настроена бросить, докурю пачку сегодня и перестану. а не докурю выкину или отдам кому-нибудь, сигареты стали неподъемно дорогими, за эти деньги раз в неделю можно купить новую майку, лучше буду откладывать эти деньги. Тем более, боли в груди после сигарет на весь день не привлекают.
Я могу порекомендовать хорошие таблетки для того, чтобы бросить курить - Зибан называются. Лично мне помогли бросить курить за 2 недели. Купить можно через инет здесь - http://24med.org
Вчера бросил курить! Страшно скучаю о сигарета! Закупил семечки непомогают!
Сообщение было удалено
А ЯДУМАЮ ЕСЛИ БРОСАЕШЬ ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ И ВСЁ БУДЕТ КАК НАДО
если бросаешь курить занемайтесь спортом и всё будет как надо
моя сесра поправилась на 10 кг потомучто ела пезперестанно а другие люди на оборот похудели и я хочу с завтрошнего дня перебороть себя буду копить на золото и кушать винегред
привет я бросил курить скачал тут http://throwsmoke.ru методику
Сообщение было удалено
а я тут скачал и наоборот - начал курить!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я курила 19 лет, в один момент начались довольно серьезные проблемы со здоровьем (не дай Бог никому), врач сказал, что нужно срочно бросать курить!
Избавиться от курения оказалось не так то легко, что я только не перепробовала, электронные сигареты, никотиновые пластыри и жвачки, гипноз, читала Алена Карра, но ничто не помогло
Уже подумав, что с таким стажем бросить уже нельзя я очень сильно расстроилась. Однажды в гостях, заговорив про свою проблему подруга посоветовала мне вот это средство - http://tovargords.ru/kurevo.html
Сказала, что ее отец тоже многое перепробовал, а помогло только это. Решила попробовать, терять уже нечего. К своему удивлению первый результат я заметила уже через неделю, не так тянуло закурить по утрам, стала курить меньше, а через месяц я окончательно бросила! И даже не тянет.
Не курю уже 2 года. Обязательно гляньте. Всем удачи и здоровья!