Гость
Статьи
Очень беспокоят …

Очень беспокоят болячки на голове

Мне 13 , и вчера я обнаружила кровь у себя на голове. Я испугалась , затем начала осматривать голову: на голове 3 болячки диаметром до 1 см , красного цветаони не болят, но это 3 бугорка- при случае …

Елена
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения
Светлана

Сообщение было удалено

Евгения

Советую вам попить клеточное питание компании Rain у нас очень много отзывов по поводу различных заболеваний кожи все проходит и псориаз и дерма титы и аллергии и т.д пишите мне в *** в личку дам больше информацииhttps://m.***.com/story.php?story_fbid=795839163909806&id=100004511884019

Сова

Вот и у меня такая фигня появилась на голове, причем началось все после того как попала в больницу с аппендицитом, мне его не удалили а просто пролечили антиьиотиками, кто сталкивался? Может это как то связано. Уже больше года эти болячки не проходят с головы(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Помогите у меня тоже болячки на голове очень болят появились после шампуня хедншолдерс что делать???

Гость
лика

Сообщение было удалено

Добрый вечер, обезательно куплю этот мазь клотримазол и попробую ,тоже мучуюс с болячкоми на голове

Гость
лика

Сообщение было удалено

Клотримазол это крем от грипка ...

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Клотримазол действительно хорошо помогает. Я сначала иод мажу потом мазь. За три дня уходит

ЛОРа
Мила

Сообщение было удалено

У меня есть проблемы с болячки незнаю что делать я ходила доктору он дал капли для болячков ну уменя седые волосы немного я крашу хной

Гость
витака

Сообщение было удалено

У меня есть болячки на голове незнаю что делать я ходила доктору дерматолог ничего не сделал мне надо трилогию где можно найти в квинсе

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо стало лучьше

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Специально зашла на ваш форум, чтобы поделиться и помочь людям, столкнувщиися с подобной проблемой. Несколько лет назад у мужа появились болячки на голове, появлялся нестерпимвй зуд. Конечно же пошли к дерматологу. Врач, не поднимаясь со стула, сказала, что проблема в шампуни и порекомендовала шампунь, который абсолютно не помог. Я как и вы перечитала весь интернет и где-то нашла, что проблема может бвть в нехватке цинка в организме. Пошла в аптеку с целью купить цинковую мазь. Но ее не оказалось, и предлтжили СИЛИЦИЛОВО-ЦИНКОВУЮ ПАСТУ, которая на несколько лет стала своеобразным спасательным кругом, вроде скорой помоши: болячки появлчлись, я мпзала, они исчезали. Но проблема оставалась.
Тогда я настояла и мы снова пошли к дерматолоку. Он определил, что это заболевание кожи ПОЧЕСУХА. Абсолютно незаразное. Выписал мазь ГИОКСИЗОН по цене 80 руб. за тюбик. Параллельно я поила ВИТАМИНОМ С с
ЭХИНАЦЕЯ + ЦИНК 10 саше. Свободно в аптеке ,,Озерки". И все! Пропало как страшный сон.

Гость
Гость

Здравствуйте. Специально зашла на ваш форум, чтобы поделиться и помочь людям, столкнувщиися с подобной проблемой. Несколько лет назад у мужа появились болячки на голове, появлялся нестерпимвй зуд. Конечно же пошли к дерматологу. Врач, не поднимаясь со стула, сказала, что проблема в шампуни и порекомендовала шампунь, который абсолютно не помог. Я как и вы перечитала весь интернет и где-то нашла, что проблема может бвть в нехватке цинка в организме. Пошла в аптеку с целью купить цинковую мазь. Но ее не оказалось, и предлтжили СИЛИЦИЛОВО-ЦИНКОВУЮ ПАСТУ, которая на несколько лет стала своеобразным спасательным кругом, вроде скорой помоши: болячки появлчлись, я мпзала, они исчезали. Но проблема оставалась.
Тогда я настояла и мы снова пошли к дерматолоку. Он определил, что это заболевание кожи ПОЧЕСУХА. Абсолютно незаразное. Выписал мазь ГИОКСИЗОН по цене 80 руб. за тюбик. Параллельно я поила ВИТАМИНОМ С с
ЭХИНАЦЕЯ + ЦИНК 10 саше. Свободно в аптеке ,,Озерки". И все! Пропало как страшный сон.

Благодарю!

Гость

Мне 10, тоже самое. Но они достигают до 5 см, Задаюсь тем же вопросом. Что это?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А в аптеку пойдёшь? У меня похожая ситуация и тоже на голове, под волосяным покровом. Врач мне выписал средство, состав которого пишу ниже:

Triamcinolonacet. 0,1

Propylenglykol 5,0

Spiritus dilutus ad 50,0

Мне помогает, надеюсь и тебе поможет.

А пить можно это средство, тут ведь алкоголя много...