Вот у меня подруга. У нее повышенная залетаемость, умудрилась залететь даже презерватив + фарматекс.Одну дочь родила, материнство ей дается тяжко. Больше детей не хочет. 4 аборта за жизнь (31 год ей). …
Сообщение было удалено
Я против абортов но на вашу подругу плевать. не умеет предохраняться это диагноз и полное безразличие к своему здоровью .
Сообщение было удалено
- это вообще кому???
Желчью кидаешься здесь только ты, такими фразами, как блядинa? стадо уродливых душ. Почитай Еще раз - я никому свое мнение, да еще в грубой форме не навязываю, в отличии от тебя, поливающей всех грязью, если их мнение отлично от твоего быдляцкого. (по другому не скажешь). Хотя читая тебя, "Зиготу бездушную" я стану полностью поддерживать аборты, чтобы такое не рождалось!
Да, я против абортов по отношению к себе, но не отрицаю, что мне это понадобится. Я не могу сказать, что если я "ВДРУГ" сейчас забеременею, пойду только на аборт, хотя раньше так думала. Не понимаю как можно без конца залетать, а потом аборты, аборты. Я бы после такого вообще в церкви поселилась, хотя я не особо фанатична в этих вопросах. А вы оправдывайте себя дальше, типа там и убивать то некого.
Сообщение было удалено
Быдляцкая здесь, только ты. Копролайферы не понимают нормального русского языка, с ними нужно на доступном языке.
"чтобы такое не рождалось! " Смотри, шмaрa, не пожалей о сказанном. По религии, за грехи родителей отвечают дети.
отвечаю тебе твоими же фразочками, а ты кипишишь. А *** здесь ты, хамка невоспитанная. Все. Точка.
..я просто в шоке...вот такая нахрен не справедливость...Бог дает детей тем,кому они на самом деле не нужны,а любящие пары ждут и стараються...а другие только и успевают аборты делать или В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ детишек в роддоме оставлять(отказываться).
Сообщение было удалено
ну наверное потому что бог - старый уже, подслеповатый и туговатый пенсионер, постоянно лажает, да и с памятью плохо у него))) зачем же он подселяет эмбрионы не в те ворота?
Поскольку поехавшие и христанутые считают аборт убийством ребенка, то предлагаю выкидыши считать доведением ребенка до самоубийства. И судить по всей строгости закона, например сжигать на костре или колесовать. Чтоб знали, как детишек убивать!
Сообщение было удалено
Типица! А Вам какое дело до чужой жизни?!! Не суйте свой нос куда не просят! И палец в рот лучше не суйте - быстро откусят!
Сообщение было удалено
Вы несете полный бред! Аборт не является убийством! Если плод находится в теле женщины ей решать носить его в с себе или нет!
Сообщение было удалено
А зависть - плохое чувство!!!
Сообщение было удалено
Это тебя нужно расстреливать! Чтоб ты сдохла мрась! Аборты были и есть и будут назло тебе, а вот ты только попробуй что-то против моего сообщения ответить - морду бы тебе набить, не только морду, по всем конечностям надавать!
Сообщение было удалено
Лучше аборты делать на ранних сроках если залетаешь! Родить потом захочешь! А ярые противники абортов - не смейте ничего отвечать против моих слов, только попробуйте на мое сообщение негативно ответить, НАЗЛО Вам, противники абортов, аборты были есть и будут, а вот вы противники если будете лезть не в свое дело будете ходить с набитыми мордами так что палец в рот не суйте - моральные уроды!
Сообщение было удалено
Вы сами *** ходячее - палец в рот не суйте 100% откусят. Вы отродье жалкое - как вас земля носит! Аборт не убийство, только *** считают аборт убийством в худшем случае в лучшем религиозные фанатики все кто считают аборт убийством ненормальные люди, показание для аборта всегда одно - личный выбор женщины а не ваши идиотские морали, уроды сраные!
Обращаюсь к здравомыслящим людям, которые уважают права женщин, права распоряжаться собственным телом по личному усмотрению! На подобных форумах всегда предостаточно дебилов среди противников абортов, большая часть из них - женского рода *** овцы, уродины, которые даже не похоже на нормальных женщин. Я считаю им нужно мстить за посягательство на нашу свободу, на наше личное пространство, на нашу свободу выбора! На их агрессию нужно отвечать агрессию! На негатив негативом! Призываю убедительно советую желаю женщинам защищать свои права от бешеных тупорылых шавок! Как таких моральных уродок земля носит!
Не бывать противникам аборта! Противники аборта - отбросы общества! По морде противников аборта!
Сообщение было удалено
Правильно сказано!!! Полностью согласна! Ты молодец, радует наличие нормальных людей на подобных форумах, которые среди большого количества дебилов сидящих здесь скажут им что эти уроды из себя представляют!
Сообщение было удалено
Не только "христанутые" так считают. Я-атеистка, но против абортов. Лучше предохранятся, чем калечить свое же тело.Вы доверяете нашим врачам? Я-нет.Мало ли какие последствия могут быть после аборта. Я понимаю, когда у женщины уже есть дети, больше она не хочет и делает 1 аборт. А когда слышу, что родив 1 ребенка, после него делают 5-6 абортов, а потом у них осложнения, замершие плоды и пр. вот о чем думают такие женщины??
Сообщение было удалено
Эта причина против абортов все-таки лучше, чем считать эмбрион ребенком и говорить что это убийство.
Сообщение было удалено
И все таки это живой человечек там...
Но и о себе и о своем здоровье женщина тоже думать должна. Мне страшно, что вдруг когда-нибудь придется аборт сделать...
Сообщение было удалено
Тупорылое сраное ***! Заткни свой паганый рот! А за расстреливать - знаешь среди тех кто делал аборты есть с поясом по боксу, так что советую не рисковать мало тебе точно не покажется!
Сообщение было удалено
для здоровья это не есть хорошо, но бывают случаи когда лучше аборт сделать чем родить нежеланного ребенка или плодить нищету.
Сообщение было удалено
Согласна, бывают.
Ну я против абортов - лично для себя. Не религиозна, не верю в пугалки о бесплодии, но также не верю в бредни о случайном залете. При тщательном предохранении таких случаев один на миллион и если бы я оказалась такой "счастливицей", то оставила бы ребенка. А другие пусть делают, мне не жалко.
И да, тупее запрета стерилизации при отсутствии запрета на аборты сложно что-либо придумать. Если только то, что мать может в роддоме написать отказ от ребенка и ей ничего за это не будет, а отец не может просто так схилять, алименты должОн.
Сообщение было удалено
Никогда не пойму тех, кто ведет половую жизнь в удовольствие и не думают о контрацепции
Автор, презерватив пусть дополняет таблетками, фарматекс - фуфел полный
Сообщение было удалено
Таблетки имеют кучу побочных эффектов: от них и поправляются, и психуют, и тошнит.
Сообщение было удалено
Вот и правильно что только лично для себя!!!!! Пускай каждый делает то что считает нужным кто хочет рожает кто не хочет делает аборт если беременность случилась но никто никого не учит жить!!
Сообщение было удалено
нельзя убить НЕрожденное, убийство это убить РОЖДЕННОЕ ЖИВОЕ существо...а абортированный материал, даже хоронить не разрешает, ибо не человек это ...это уже фанатки дитачек придумали, что это убийство, уже дошли до того, что и мастурбация убийство...я читала такой бред..
ага живых бездомных им не жалко, их можно отстреливать, а нерожденный кусок мяса для них ГУМАННЫХ - это убийство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Классика жанра:как только ребенок появляется,о нем все забывают.
Главное -НЕ аборт.
Тогда уж сам,сам..Как вылупился,вот тебе права в рот и ползи,ползи сам по жизни.Иначе -как?