Гость
Статьи
Вопрос к противникам …

Вопрос к противникам абортов!

Вот у меня подруга. У нее повышенная залетаемость, умудрилась залететь даже презерватив + фарматекс.Одну дочь родила, материнство ей дается тяжко. Больше детей не хочет. 4 аборта за жизнь (31 год ей). Захотела перевязать трубы. Пошла в центр который все знают (юг Москвы), а ей там говорят: было б 2 детей - и то не сделали бы, есть инструкция делать только тем, у кого 2 кесарева или у кого будущая беременность опасна для здоровья. Подруга теперь хочет сделать перевязку за границей - копит деньги. Интересно, а где логика? Получается можно на аборты ходить каждый месяц и все окей. А трубы перевязать только по огромному блату или за границей. Интересно, что думают по теме те, кто считают, что аборт - убийство?

скрипка
79 ответов
Последний — Перейти
мики

Автор, дело не в абортах... Этот указ существует давно и в нем железная логика.

Если у матери двое детей, и не дай Бог что-то случается с одним - у нее остается второй. А если у нее один ребенок - то другого родить она не сможет больше никогда

автор

А если с 2 что-то случится?

Гость

вашей подруге трахаться меньше надо.раз залетает значит предохраняться не умеет и легкомысленная.4 аборта-ужас какой.

автор

3, она к вам не прислушается. точно говорю..

Гость
автор

Сообщение было удалено

мне пофиг.у нее итак мозгов нет

автор
Мур

Сообщение было удалено

У нее есть один ребенок, а стерилизоваться она сама очень хочет (переявзка труб это и есть стерилизация). Но не дают! по закону запрещено.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А справку липовую нельзя сделать, что беременность опасна для её здоровья?

Гость

а вы что свечку держали? и 100% знаете что презерватив+фарматекс?сказать она может всё что угодно даже подруге.Я бы не стала верить.

Гость

Ну есть же всякие методы предохранения, пусть сменит врача который надежное средство порекомендует.

Гость

С другой темы скопировала. Не наврали?

Я не знаю, в какой местности живёте вы, но в Петербурге это делают совершенно официально с 18 лет при любом количестве детей и даже при их отсутствии. Я тоже очень удивилась, потому что на форуме любят рассказывать какие-то байки про 35 лет и двоих детей. Я делала это в частной клинике, по деньгам вышло 30 тыс. (21 тыс. - лапараскопия, остальное - наркоз и палата на сутки). Есть, кстати, и менее радикальный вариант - в трубы вставляют специальные спиральки (не путать с внутриматочными). Но они никелевые, поэтому я не рискнула. Современных западных вариантов у нас ещё не продаётся, а на никель может быть аллергия, так что я выбрала традиционный вариант, он и дешевле.

http://www.avaclinic.ru/

http://www.medzhencentre.ru/kontracepciya/sterilizaciya-essu​​​re/

Гость
Мур

Сообщение было удалено

А мне плевать на других женщин. Почему я должна думать о тех, кто не может забеременеть? Мне вообще всё равно будут у них дети или нет.

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Убивают детей и те, у кого уже есть дети. Просто больше не хотят или не могут потянуть финансово.

автор

Сообщение было удалено

Essure не делают в Москве, это мы с подругой уже звонили. И струбы не перевязывают без 2 детей. Давайте, чтоб не быть голословной, название клиники нам и фио врача, в питер на сапсане можно съездить. будем благодарны

автор

В медженцентр кстати вами указанный подруга звонила, с ней даже не стали разговаривать.

Независимая
Гость

Сообщение было удалено

Гость 10 прав/а

Гормональные таблетки гарантируют от беременности и многие ими пользуются.

Главное, не забывать принимать ежедневно.

автор
Независимая

Сообщение было удалено

Ну знаете! На этих таблетках даже я родила сыночка, думала назвать его "Три-регол". На российском рынке 35% ОК - это сода. Инфа от врача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы,наверное,православнутая?Из тех кто говорит "даст Бог зайку-даст и лужайку"?А вам в вашу голову не приходило,что действительно есть люди с повышенной фертильностью.Или просто случился залет,а ребенка потянуть ну никак не возможно.Рожать его и обрекать на полунищенское существование?Глупо и жестоко.И я считаю,что тело женщины-это ее тело,которым она вправе распоряжаться.Да,аборты это очень плохо,но иногда другого выхода нет.И клеймить всех без разбора позором,желать им смерти,равняя позаборных ***,которые ходят и выскребаются каждый месяц и нормальных людей,у которых это вышло случайно и по каим-то причинам не может позволить себе ребенка,не по-человечески.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да,не зарекайтесь.Вдруг и у вас случится залет и вам придется выбирать.И если вы родите,то будете перебиваться с хлеба на воду и ребенок будет носить исключительно обноски.

Я не желаю вам этого-нельзя желать зла другим(запомните и запишите),но никогда и ни от чего не зарекайтесь.От чего зарекаетесь,в то потом жизнь со всего маху окунет.

Независимая

Ай, молодец Гость 20, 21.

Абсолютно правильно.

Автор, поробуйте спиральку поставить.

У меня стояла и очень хорошо предохраняла.

Знаете, любое дело мастера боится, как говорится.

Если удачно поставят и хорошую спираль, то 100% гарантия будет обеспечена.

Проверено на себе.

Ёжа

А почему так сразу, если меньше 2 детей, то нельзя? Я не согласна с этим законом. А рассуждать "вдруг с одним ребенком что случится" - так и с обоими детьми может случиться! К тому же сейчас обычно трубы не перерезают, а перевязывают скобами или лигатурами, при необходимости восстановить проходимость часто можно, хоть и далеко не стопроцентно, а уж ЭКО сделать можно в любом случае. И в таком случае стоит дать женщине время подумать месяц-два, точно ли уверена. Если да, то пусть делает.

Гость

автор и вы верите в этот бред , что она залетела с презом и фарматексом?! вы чего такая дура то наивная?

да вашей подруженции просто стыдно сказать , что она недалекое быдлотётенько иудущее всегда и во всем на поводу у своего такого же *** мужика и они оба ничем не предохроняются ! - а потом она на аборты бегает. Вот она и сочинила эту байку про повышеную фертильность- смешная вы автор ей богу. Запомните уже раз и на всегда - женщины бегающии на аборт (тем более те кто бегает , будучи в браке) -это НЕ ЖЕНЩИНЫ А ШЛАК ( они это сами о себе "говорят"- своими поступкамии) и их бредовым выдумкам про залеты вопреки всему, верить не надо. Есть только одно оправдание для аборта - изнасилование. ВСЕ.

Женщина

Что такое повышенная залетаемость? Сперматазоиды прорубают окно в презервативе, потом уничтожают фарматекс, потом с победным криком наверх? Как это возможно? У нас тоже рвался презерватив, но так есть специальные таблетки на этот случай. Мне 36, ни одного аборта, 2 детей.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? пусть вы правы и они вот не прехохраняются совсем (ну тогда уже я в свою очередь не за что не поверю, что в 31 год у нее было толкьо 4 абрта, должно было бы быть штур 50). дела-то не меняется. женщина хочет стерелизацию, чтоб вобще не думать об этом никогда и не травить себя гормонами, не связываться с таблетками и не порстить процесс презервативами. вотпрос- где сререлизоваться и как. а от чего аборты- это так, присказка нина что не влияющая

Гость
Независимая

Сообщение было удалено

Моя подруга со спиралью залетела.

100% гарантии не дает никакое средство предохранения. Даже если сочетать все средства вместе, все равно есть шанс залета.

Гость
скрипка

Сообщение было удалено

Автор, да не парьтесь вы. Доказываете чего-то... кому? Противникам абортов наплевать, какие там у женщины жизненные обстоятельства, плевать на недоступность стерилизации, на дороговизну контрацепции, на то, что многодетные семьи в стране - самые нищие, даже беднее пенсионеров. Им вообще на все плевать, мозгов-то нету, одна святая наивность плюс тупая злоба ко всем женщинам, как это тетки могут контролировать рожать им, или не рожать... Низя! Фанатики, одним словом.

гость
автор

Сообщение было удалено

Вы все таблетки правильно пили без пропусков и не принимали абсолютно никаких других лек-в и не было рвоты и диареи - и все равно беременность? Дополняйте ОК презервативом, есть вероятность, что что-ниб да сработает. И еще, при приеме ОК нет овуляции, а это заметно по выделениям женщины - если не было тягучих в середине цикла - значит ОК действовали.

автор
гость

Сообщение было удалено

У меня постоянно тягучие выделения. и на таблетках, и без них, и при беременности. А разве так не у всех?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

меня умиляют рассказы в стиле "а у меня подруга" залетела мол с тем то и тем то. Девочки да вам подруга с три короба наврет лишь бы оправдать себя. Скаже тчто и спираль у нее была и през одевали и таблетку пила НО БЛИН ВСЕ РАВНО ЗАЛЕТЕЛА- но есл ивдуматся это же бред, бред сивой кабылы, а вы верите.

гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, конечно. На ОК у меня выделений нет практически, хотя раньше были когда не пила ОК. А признак овуляции - это выделение в середине месяца, похожее на куриный белок сырой, если его взять большим и указательным пальцем и развести в стороны, то оно растягивается очень - так вот при приеме ОК такого нет. И вообще даже мало мальских выделений нет при приеме ОК. Они могут быть без ОК и при беременности - это норма. А вообще на 11-12 день приема ОК делается узи и по нему видно действуют ли ОК, вам надо было его сделать.

автор

Каждый месяц что ль на УЗИ бегать? Бред кажись. Я 5 лет принимала ОК, потом у меня ребенок родился. Купила не в той аптеке что обычно. Выделения у меня всю жизнь, инфекций нет, тянуть что-то там пальцами нереально, их много.

автор

Сообщение было удалено

Где я доказываю? Я прошу мне объяснить логику. Почему детей можно мочить в сортире, фигурально выражаясь, хоть 10 раз в год, а сделать перевязку труб, чтоб этого не было больше, нам закон запрещает?

Гость

Почему-почему. Рождаемость пытаются поднять любыми способами. Надеются, что залетит кто-то, и прошляпит аборт вовремя сделать. Все же шансов больше, что кто-то попадется, чем если бы все желающие перевязку сделали.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

А я слышала другое. Якобы есть негласный указ любыми способами сократить численность населения. Но это уже к абортам не относится.

Lana

думаю,что ужасно и аборт и перевязка труб (хоть и меньшее зло чем аборт), а вопрос, где логика надо задать тем,кто изобретает в России такие инструкции,законодательство в принципе несовершенно однако..

Кецалькоатль

Противники аборта - это безмозглое стадо уродливых душ. Они противоречат сами себе. Движение пролайф следует запретить, под уголовную ответственность. Если что, информация для копролайферов - я ни разу не делала аборт(у них просто аргумент всегда один). Немного не по теме, но я думаю, Автор, у них бессмысленно что-то спрашивать. Одна шарманка - "Аборт - убийство, бэээ!", "Зигота - личность, которая пишет стихи, бэээ!", "У зиготы есть душа, бэээ!", "За Оборт будешь вечно в аду гАреть, бээээ!" и т.д.

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Патологии у плода и угроза жизни матери - тоже не повод, блядинa?

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Хугин, опять напился ?

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Баба чушь какую-то написала, не в тему.

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

Ааааа, это ты.

Шпилька
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

"это безмозглое стадо уродливых душ" - сама такая, тв**ь. Для меня аборт сделать - это ужасно. Пока не было своего ребенка, к абортам нормально относилась, но не сейчас. Не дай Бог, мне такой ситуации, чтобы мне пришлось это сделать. Глупый залет (если в браке) - это не повод. Патологии, угроза жизни, изнасилование, возраст??? - уважительная причина. А тупое бл**тво и нежелание нести ответственность, а в итоге аборты - за такое тюрьма. Я не понимаю, когда по молодости залетают, делают аборт (Ы) первым ребенком, а через пару лет - ребеночка хочуу...

Кецалькоатль
Шпилька

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю) Первый урод пошел)

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

А третий/пятый/десятый ребенок в нищете это тоже не повод?

Угроза остаться слепой после родов... подумайте, СЛЕПОЙ... Реальная угроза умереть. Если для вас это не проблема, то сдайтесь сразу на донорские органы... пользу принесете. Другие люди, знаете ли, хотят жить, это называется инстинктом самосохранения и действует у психически здоровых особей.

Про изнасилование вообще атас... не зарекайтесь. Это с каждой может случиться и думаю, ребенок - последнее чего вы будете хотеть после подобного.

Кстати, я до беременности была категорически после абортов, а именно родив ребенка и насмотревшись на патологии беременных, поняла, что не все так однозначно. Иногда аборт куда гуманнее, а беременность далеко не всем несет здоровье и счастье.

Гость

*до беременности была категорически против абортов

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

чё, забеременеть не можешь?

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Во всем мире миллиарды женщин мечтают, как бы НЕ забеременеть.

Почему надо испытывать чувство вины за каждую бесплодную? Бред какой.

Шпилька

Сообщение было удалено

Читать умеете????

"Патологии, угроза жизни, изнасилование, возраст??? - уважительная причина." Допишу для Вас - уважительная причина для аборта.

"А третий/пятый/десятый ребенок в нищете это тоже не повод?" - так нищета и рожает по 5-10 детей, к этому же можно отнести и "бл**тво и нежелание нести ответственность, а в итоге аборты" - такой уклад жизни это одного поля ягода.

Те, которые не хотят рожать лучше пусть стерилизуются, чем без конца аборты делают. Но это не мое дело, если кому-то в кайф периодически совершать такое, пожалуйста. За них меня совесть не будет мучать, а за себя да!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Ну я пока не знаю, могу я еще раз забеременеть или нет. Только недавно родила первого, так что пока не собираюсь опять рожать. Как соберусь будет видно - могу или нет.

А откуда столько злобы в мой адрес? Че, на аборты, как на работу ходишь?

Шпилька

Я хочу двоих детей, если рожу 2-го, сразу спираль. Если залет со спиралью, буду рожать, после чего стерилизация. Трах-ся всю жизнь и надеяться на авось, я не намерена.

Гость

После стерилизации тоже бывают залеты.

Вы так пишете, будто здесь призывают делать аборты и побольше) Никто не спорит, что аборты - плохо. Но делают их не от хорошей жизни. Удивляет категоричное нежелание некоторых понимать, что в жизни бывают разные обстоятельства, а 100% контрацепции не существует.

К тому же обсуждаетесь не вы, а ситуация знакомой автора - женщине 31 год, стерилизацию делать не хотят из-за глупых правил.

Кецалькоатль
Шпилька

Сообщение было удалено

Ахахаха, ад))) Сама обоср..лась желчью в адрес всех, кого можно, а потом удивляется. Да и про аборты - какая писала, про "аргумент" копролайфера. Да и еще, ты же мамаша, где же основные каноны материнства? Ну, что женщина становится мудрее, добрее и т.д.