Я познакомилась с парнем вконтакте,ему 15 лет живёт он в Москве а я В Украине....=(...дело в том что с самого начала я не имела никакого к нему интереса,я ему отправила фото чужой девушки,мы с ним начали общаться,я ему рассказала не свою жизненную историю...=((...Потом мы начали виртуально так сказать встречаться=))))А после этого мы расстались,но только теперь я поняла что я влюбилась,не говорите какая я плохая просто реально не знала что всё так сложится..!Я рассказала подругам они сказали что если я его люблю то не стоит его забывать....Сказали что бы я зарегистрировалась заново,к нему добавилась,как не в чём не бывала начала с ним общаться,отправила свои фотки,я тоже думаю что так лучше будет потому что без него я не могу=((((...Помогите мне,как мне быть??что мне делать???Как ему самой понравится???своей историей!!Я сама красивая,худенькая,загорелая ,средней длинны волосы,рост 158.вес 45...брюнетка....!!!Дайте совет как мне быть!!!???
пф
Сиди НА своей Украине, москва не резиновая. Надоели.
утырки какие то отвечают ребёнку.
это всего лишь виртуальность. ничего больше.
ты бы не смогла влюбиться...забей х* й
У меня была такая ситуация. Мы долго переписывались, а жили вообще через улицу.В конце концов я все рассказала, но фотки не отправляла. Он обиделся и исчез. Через пару лет я случайно совершенно наткнулась на него вконтакте, общались долгое время, он все писал, что чувствует что - то знакомое. А потом ни с того ни с сего удалил. Подозреваю, что понял. Так что незнаю что тебе делать. Поможет ли контакт снова.
Влюбись в кого -нибудь поближе.
Не внушай себе, что влюбилась.
Это не любовь. Ты не знаешь что такое любовь.
Это очень большое и сложное чувство, а ты ещё маленькая, чтобы его испытывать.
Назови своё чувство желанием общения, привязанностью (хотя тоже сомнительно), но не любовью.
Врать не надо. Дружи с ребятами без брехни и пусть это будет тебе уроком на будущее. Ясно ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я реально не знаю как от него отвыкнуть