Гость
Статьи
Очень сильно …

Очень сильно разболелась голова-отправили психушку, законно ли это?

Очень сильно разболелась утром голова, вызвали скорую, врач посмотрел и сказал поехали с нами, когда приехали, оказалось привёз в психушку, законно ли это?

Незнакомка
35 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

И Вы из "психушки" пишете? Хааааааааа)) Бред.

Гость

вы сейчас нам из психушки пишите???

Гость

Про мультики - это Ваша тема?)))))

Гость

В психушку интернет провели? O_o

Я всегда знала, что на форуме полно психбольных )))))

Гость

законно

Специалист
Незнакомка

Сообщение было удалено

А куда вас должны были привезти по вашему? В проктологию?

Незнакомка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Нет, это было почти 2 года назад, сейчас я дома и учусь, должны были направить в городскую нормальную больницу..

Незнакомка
Специалист

Сообщение было удалено

В терапевтическое, у меня просто давление было повышено..

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Почему вас это озаботило именно сегодня, а не 2 года назад? Похоже у вас весеннее обострение! Вызывайте скорую...

Гость

что вы называете психушкой? вот у ребенка было повышенное внутричерепное давление, мы лежали в психо-неврологическом отделении, ничего такого, там были и овощи, и дцпшники, и эпилептики, и такие как мы, хотя меня тоже немного смущало

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Похоже ее как тогда увезли, так только сейчас и выпустили.. поэтому и озаботилась так поздно.

Незнакомка
Специалист

Сообщение было удалено

Меня почти 2 года назад выпустили..

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я только вчера этим сайтом начала пользоваться и я сама врач будущий и не надо меня пугать!

Гость

Вы видимо на учете в психдиспансере.Вызываете скорую,жалобы на голову,автоматически увозят в психушку

Мышенция

наверное там лучше понимают в мозгах которые болят. а какой диагноз поставили? (че-то интересно стало). и что в больнице кроме названия страшного было?

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Психо-неврологическое отделение, где решётки на окнах и держат под замком и никуда не выпускают..Теперь на учёте состою и сердце загубили таблетками. Могли бы неделю подержать и выпустить, так 3 месяца держали.. А вас вместе с ребёнком в детское отделение положили, ухаживать? Сколько времени лежали?

Мышенция

незнакомка, а что за диагноз, почему аж 3 месяца?

Незнакомка
Мышенция

Сообщение было удалено

Почитайте внимательно здесь, что я вчера писала и всё поймёте http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4175250/2/

Незнакомка
Мышенция

Сообщение было удалено

Ссылку читайте..

Мышенция

ссылку прочитала, мутная какая-то история. может вам к частному психотерапевту или в совсем другом городе обратиться, чтобы как бы с чистого листа вас оценили.

Незнакомка
Мышенция

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, когда институт закончу, поеду к папе на Украину и там пойду в их больницу..Папа мне уже предлагал, когда я приезжала в гости после псих больницы, говорил: "Пошли к нашему психиатру, он скажет, что ты абсолютно здорова и про тебя узнают и про врачей ваших, которые всем такие диагнозы ставят". Но я испугалась, не хочу чтобы меня так знали..Теперь думаю, возьму справку у них, приеду домой и ткну ею в лицо своему лечащему врачу..

автор, вы 2 день создаете такие темы, с вами все нормально???

Незнакомка
Марсианка

Сообщение было удалено

Просто наболело и решила высказаться, я ведь никому не рассказываю, а мать всё время меня гнобит этим, что в психушке лежала..Так то со мной всё нормально..

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

автор и правда психичка

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы такое перенесли и несколько лет хранили в себе и никому бы не рассказывали и вас оскорбляла и унижала родная мать, единственный самый близкий человек с которым вы живёте, я бы посмотрела на вас, какими бы вы стали нормальными..

Кари

Автор, если вы считаете, что вас незаконно поместили в психбольницу, пишите заявление, в прокуратуру, например. По УКРФ имеется статья(незаконное помещение в психбольницу), ст. 128 - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Незнакомка
Кари

Сообщение было удалено

Спасибо, только я не знаю на мать мне писать, что поставила на учёт, поместила в первый раз, на незнакомого фельдшера со скорой помощи, что отвёз меня, даже понятия не имею кто это, или на глав.врача отделения и лечащего врача, в котором лежала и потом я не докажу, что нормальная была, они говорили: "Не подпишешь заявление на лечение, будем через суд лечить принудительно"

Гость

незнакомка, ты надоела. к отцу не едешь, в милицию не идешь - ниче делать не хочешь. значит, нравится тебе так жить.

а по поводу "Если бы вы такое перенесли" - и не такое переносили

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Такое точно не переносили..

Не могу я ни куда ехать и жаловаться, мне доучиться надо..

Незнакомка

Вот, когда я закончу ВУЗ, получу диплом, устроюсь на работу, сама буду зарабатывать, тогда уже можно будет и в милицию пойти, заявление написать и уехать, если что..

Мари
Незнакомка

Сообщение было удалено

Что-то не договариваете это точно! Никогда не слвшала, что бы с головной болью отвозили в психушку. Что-то здесь не то!

Незнакомка
Мари

Сообщение было удалено

Я там уже на учёте стояла, меня спросили: "На учёте стоишь?" Я ответила-да, вот они сказали, поехали с нами, я ещё им рассказала, что родственники надо мной издеваются, руку поднимают на меня и они тогда сказали, поехали с нами, тебя больше никто не обидит, я то думала меня в обычную больницу отвезут..Вы не читали что-ли начало моей истории??? http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4175250/2/34314512​#m34314512

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

)))))

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, выпустили почти 2 года назад и ничего весёлого здесь нет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Раиса

родители хотят сделать меня недееспособной чтоб завладеть моей квартирой,они алкоголики,папа уже сидел в тюрьме,они очень жестоко со мной обращались.в психбольницу меня поместила мама.врач сказала мне что я здорова и могу идти но я испугалась матери и осталась лечиться я до сих пор не знаю от чего меня лечат со здоровьем стало очень плохо.я боюсь подавать в прокуратуру врачи соберут комиссию и признают меня невминяемой.пишите на почтуraisa.inkognito@yandex.ru.