Год назад подруга угостила меня сыром "чечил - косичка". С тех пор данный сыр стал моим любимым продуктом. Каждый день проходя мимо магазина я не обхожму мимо данного продукта. Подскажите, кто тоже …
Татьяна, есть еще не копченый чечил, белый такой. Вот он гораздо менее вредный, но он не в косичках, а кусочком продается. Такой не пробовали?
Сообщение было удалено
Елена, а я и в косичках такой видела и покупала.
Пармезан и Старый Олендер.
Сообщение было удалено
Сулугуни? Но он тоже соленный.
Сообщение было удалено
тоже каждый день?
Люблю горгонзоллу с виноградом,грушей или инжиром(если удастся достать)бри и камамбер с брусничным джемом или мёдом или жаренными,пармезан просто с вином. На бутеры люблю литовские сыры:Cваля,Паланга и прочие...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я веган со стажем 23 года но сыр иногда ем))))))))))
Вообще сыр полезен в сочетании с грецкими орехами и курагой!