Год назад подруга угостила меня сыром "чечил - косичка". С тех пор данный сыр стал моим любимым продуктом. Каждый день проходя мимо магазина я не обхожму мимо данного продукта. Подскажите, кто тоже любил или любит данный продукт. Как побороть даную зависимость? Я ведь сознательно понимаю, что чечил вреден для здоровья, так как он копченный и очень соленный, но аппетит к данному продукту не пропадает.
Я его тоже люблю, но много съесть не могу. А вообще люблю маасдам )))) Попробуйте заменить, чем-то другим - менее вредным.
Я, Маскарпоне люблю.
Сообщение было удалено
Пробовола. Выдержала только недельку. А потом покупала по 2-3 штуки за день.
Сообщение было удалено
И как часто его употребляете?
Сообщение было удалено
И я его обожаю. Но в связи с тем, что не успокаиваюсь, пока не доем всю банку, покупаю его себе крайне редко.
ой я обожаю сыр! могу есть каждый день -но по чуть чуть, чтобы не растолстеть. Мне нравится сливочный, козий, моцарелла, один вид с плесенью сыра, ореховый сыр и в Европе куча сыров разных -названия не помню, обалденно вкусные! Я стараюсь постоянно пробывать новые сорта сыра
Я люблю только чеддер, хотя понимаю, что он вреден. Но я его не ем просто так, а добавляю в салаты или в картошку запеченную.
автор, так вы лара?или татьяна с сыром?
Сообщение было удалено
а что?
Сообщение было удалено
Не часто.
он ООООЧень каллорийный.
Но вкууууусный:-)))))
горгонзола, грюйер
[quote="Гость"]автор, так вы лара?или татьяна с сыром?[/quot
Автором данного письма являюсь я, Татьяна. Просто Лара моя сестра, которая тоже очень любит этот сыр, и влезает в эту тему.
Сообщение было удалено
А когда видите данный сыр, вы спокойно проходите?
Сообщение было удалено
И как часто вы его едите?
Сообщение было удалено
Так у меня в холодильнике ВСЕГДА есть:-))
По утрам его люблю, причем на черный, бородинский хлеб, и со сладким , черным, крепким кофе ММммммммм..
Но только утром, и то не каждый день.
Люблю белорусские сыры. Не очень дорогие, но вкусные!
Сообщение было удалено
Значит не одна я так зависима.
Сообщение было удалено
Сам по себе сыр не вредный продукт. Но если он копченный и соленный то он очень вреден. А мне нравяться именно такой.
Сообщение было удалено
Хи-хи, я сейчас как раз бутер ем с черным хлебом и сыром,и кофе уже сварила) Только без сахара. Тоже мой завтрак ежедневный
люблю сыры. то твердые сорта "побеждают", то мягкие... но никогда - плавленные или копченые
Сообщение было удалено
Приятного аппетита.
Обожаю сыыыыыыыыыыыр!!!! как Рокки из мультика))) Пармезан (дорогой, кот. колется именно), дор блю, Олд Амстердам, иногда бри и камамбер - это сказочно вкусно...
Мне нравится сыр, который как бы хрустит и тает на зубах, выдержанный, aged и sharp
козий зэ бест!
Сообщение было удалено
А вы не толстеете от них? Или вы нечасто их едите? Ведь много жиров и белков в них.
тест
Сообщение было удалено
Особенно с солью.
А я люблю овечью брынзу, наверное, больше всех сыров) Изредка - пармезан или бри, но брынза - вне конкуренции) Свежую булочку намазать домашним сливочным маслом, кусочек брынзы и сладкий чай или крепкий кофе - лучший завтрак)
Камабер! Так, чтобы на всю кухню пах.. ужас, коробочку за вечер могу съесть, и так уж стараюсь низкокалорийный покупать
Сыр - это единственная причина, по которой я еще не веган.
Я смотрю, очень многие форумчане любят сыр, хотя он очень влияет на фигуру. А смогли бы вы прожить хотя бы месяц без него.
Сообщение было удалено
в меру - не влияет
Я только утром ем, один раз. Но каждое утро начинаю с сыра)
Сообщение было удалено
А если каждый день и вечером, то это мера?
Сообщение было удалено
Маасдам-самый вкусный!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Чечил - косичка самый вкусный!!!!!!!!!!
Люблю твердые сыры. В Греции полюбила фету и добавляю ее в салаты вместо соли.
А чечил очень вкусно с пивом!
Сообщение было удалено
Просто обьеденье когда со сладкими напитками.
Сообщение было удалено
У меня дочь восьмилетняя с чает точит.
Сообщение было удалено
А Вы не запрещаете? ведь это вредный продукт.
Сообщение было удалено
Я смотрю Вы так печетесь о здоровье форумчан) Хороший сыр - он только полезен, килограммами его никто не ест. У меня одноклассница, вечно у нее были проблемы с ЖКТ, она вышла замуж за грека и домашние сыры, овощи, мясо как-то стали ее основными продуктами питания. Она сама признается, что проблем с желудком нет, она не поправилась, отлично выглядит. В день съедает 200-300 грамм сыра. Я гостила у нее неоднократно и видела как она питается.
[quote="Гость"]Татьяна
табуреткаТатьяна Я смотрю, очень многие форумчане любят сыр, хотя он очень влияет на фигуру. в меру - не влияетА если каждый день и вечером, то это мера?
Я смотрю Вы так печетесь о здоровье форумчан) Хороший сыр - он только полезен, килограммами его никто не ест. У меня одноклассница, вечно у нее были проблемы с ЖКТ, она вышла замуж за грека и домашние сыры, овощи, мясо как-то стали ее основными продуктами питания. Она сама признается, что проблем с желудком нет, она не поправилась, отлично выглядит. В день съедает 200-300 грамм сыра. Я гостила у нее неоднократно и видела как она питается.[/quote
Не только о здоровье форумчан, но и о своём. Просто мне интересно было услышать, что не я только так много ем. Я могу даже не сьесть фрукты, овощи, мясо, но если не сьем сыр то просто буду не в настроении. Вот какая проблема.
Сообщение было удалено
Я думаю, что отталкиваться нужно от качества сыра - многие производители грешат всякими красителями, добавками. Выбирайте хорошие сыры - и удовольствие, и польза)
Олтерманни обожаю
Сообщение было удалено
не одна оказывается я сыроедка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Просто не все в этом признаются)
Сообщение было удалено
а как избавиться от этого. Я за эти полгода поправилас на 5 кг. Думаю, что из за чечила.
обожаю сыр) тоже ольтермани люблю, 17%, и простой российский нравится=) еще пармезан, бри, брынзу, фету=)
Чечил обожаю, но больше мне нравится не копченый. Любимый грюйер! А ещё люблю бри очень и дор блю.