Гость
Статьи
Как можно просто …

Как можно просто отдыхать?

Здравствуйте. Я последнее время как зомби-робот..С самого утра встаешь и нет сил, неск. раз в день течет кровь носом, голова болит, память плохая стала..короче,еще много симптомов,психический какой-то упадок духа,на все пофиг, ничего не надо. Мне 23 года. Вот.Я понял,что это организм сбой дает от вот такого образа жизни. (Да, я раз в неделю где-то напиваюсь, и курю). Вот, как можно восстановить функции организма,как можно расслабляться в таком состоянии, когда постоянно напряжение и усталость..?

Федя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

наркота - твой вариант

Федя

Наркотические вещества и лекарства это яды, они еще больше загрязнят организм. Хотелось бы услышать нормальные советы..

брось курить.займись спортом закаливанием.прекрати жрать всякую х..ню. ну и если заеб работа-возьми отдых на пару недель восстанови силы!! здоровье оно ж у тебя одно его надо беречь!

а девушка есть у тебя?

Федя

С сегодняшнего дня точно начну ЗОЖ вести. Думаю, начать с голодания, рис и вода. Читал,все эти симптомы от интоксикации организма. Алкоголь и сигареты бросаю. Обливаться холодной водой из тазика 2 раза в день - я начинал,но постоянно срывался... Насчет отдыха - спланировал отпуск на июль,раньше не получится.Вместо того, чтоб сидеть в городе, хочу поехать в санаторий. Девушки нету у меня давно, просто состояние выжатое какое-то, не особо к знакомствам и свиданиям распологает...Еще я понял, это надо не курс пройти очищения, неделю или две пообливаться, не пить, не курить. А в целом поменять образ жизни на всегда..Тогда встает вопрос, как не сорваться на пьянку и курево.Даже рисовую диету будет легче выдрежать)

так вот отсюда и упадок сил! влюбишься-летать будешь)) а так начни хоть начни на свидания ходить!) весна всетаки) а от спорта и силы появятся и активность.насчет голодания-ничего сказать не могу,не пробовала..но вот придерживаюсь здорового питания,легкость в теле чувствуется практически сразу..

" "

Зачем Вам такая жесткая диета. Организм итак ослаблен, так дайте ему полноценное сбалансированное питание с достаточным количеством витаминов и минералов

Задумчивая

Сон это раз, свеже выжатые соки это два, спорт очень силы придает это три, и четыре это конечно же свежий воздух

Федя

Спасибо добрые люди за мнения, с сегодняшнего дня начинаю..

Независимая

Если несколько раз в день течёт кровь из носа, головные боли, то надо лечиться у специалиста, а не обливаться холодной водой.

Федя, заболеешь пневмонией и хана тогда, организм не выдержит.

Никаких обливаний , голодания и физических нагрузок.

К врачу ! Однозначно !

Блондинка

ты, Федя, и так в постоянном стрессе, ещё хочешь устроить себе дополнительный стресс, в виде голодания. Организм вообще офигеет от такого отношения. Нормальное здоровое питание - мясо, творог, овощи, фрукты.

Конечно к врачу и здоровое питание. Ну и плюс убрать свои " напиваюсь" и "курю", чтобы дать организму маленько в себя прийти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алекс

Федя, ЗОЖ - вот рецепт твоего благополучия!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: