Всем привет! Вот сегодня в полной мере ощутила на себе все прелести весеннего поллиноза. Как я ненавижу березы, все из-за них!!! И так уже на протяжении 10 лет, лечусь, конечно есть успехи, но полностью избавиться от аллергии невозможно. Сидеть дома еще пол беды, а вот на работе- каторга..... чихаешь по сто раз, насморк, глаза слезятся и кашляешь как слон. Кажется коллеги еле терпят все эти "шмыганья и чихи." Побыстрее бы эти березы "отпылили" свое. Жду дождя как манны небесной. Девочки, давайте общаться, как вы переживаете эти недели и давайте поддержим друг-друга, ведь мы не одиноки в своей проблеме!
Могу вам посоветовать покурить травку. от нее аллергия проходит.
у меня была очень сильная аллергия непонятно на что.появилась 3 года назад. у меня просто оттек Квинке был(опухало лицо очень сильно).иногда раз в месяц иногда в два. как только стала курить травку все прошло(ттт)
Сообщение было удалено
маковая соломка или каннабис?
Сообщение было удалено
ахахаха))) супер совет!)))
осталось только найти, где купить травку. Не подскажете, милейший гость-1?)))
Сообщение было удалено
марихуаанна
Сообщение было удалено
))))
Где же купить травку?
у меня тоже весенний поллиноз, но я стала уезжать на месяц-полтора из страны куда-нибудь на юг
но у меня график на работе такой, что могу из интернета работать
прохожу противоаллергичекий курс лекарств каждый год - не очень помогает, стало лучше, но все равно не до конца
у меня это уже на протяжении примерно 15 лет
Кстати не смешно. Между прочим марихуанну в Канаде выписывают очень часто от аллергии (моему другу выписали, реально помогает, у него аллергии раньше были на все подряд), ее так же часто выписывают тяжело больным, раковым, людям с ВИЧ для облегчения болей и страданий как успокоительное. В умеренных дозах она реально полезна и вовсе это не наркоманство.
Мне от аллергии врач прописывал пить 10 дней Полисорб, всегда помогал, а от травки вашей сердце начинает болеть со временем, да и вообще, мало ли, что там в Канаде))
А мне вполне себе Превалин помогает. У меня аллергия на пыльцу и я уже убедилась, что этот спрей прекрасно работает да еще и на каждый день подходит, т.к. он действует снаружи, не пуская аллергены внутрь, и не впитывается в кровь, а значит абсолютно безопасен.
Так что к весне я готова в полной мере.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нос классная вещь. Дельфин в пакетиках солевой раствор и трава. Полисорб для того, чтобы вывести аллерген. Только им спасаюсь. Болею практически каждый месяц. И анализы сдавала нечего не помогает.