Дело в том, что я вообще не в курсе что почем стоит. Через неделю переезжаю от родителей жить отдельно. Сколько примерно стоит нормальное питание на одного в месяц? И сколько вы тратите?
От ДОФУЯ до пары тыс.
В студенчестве сидела на гренках, ролтоне и дошираке. Уходило около 100 долларов (на сегодняшние деньги).
Сейчас - около полутора тысяч, но сейчас это уже не принципиально. И, иногда, по старой памяти, покупаю себе упаковку Доширака и съедаю в тайне от мужа ))
Я, муж, дочь 1 год - в месяц около 12 000
тысяч 5 на двоих
Мясо, овощи, фрукты, чай, сахар, яйца, молочные продукты что еще надо?
1000 НА МЯСО, ПО 500 НА ОВОЩИ-ФРУКТЫ, и остальное по мелочам.
1-2 тыс. на одну меня
автор, одни и те же продукты могут стоить очень по разному. Ту же картошку можно купить за 10 руб\кг и молодую за 150 р.\кг. У нас на двоих с мужем уходит от 10 до 30 тыс. руб. месяц. Правда я не экономлю на продуктах, стараюсь покупать поменьше вредностей типа колбасы, и если мясо, то только охлажденное. Ну и хорошие овощи.
На двоих тратим тыс 10 в месяц - это среднее питание считаю.
Я только воды питьевой заказываю на 2-3 тысячи.
Гость ╧5, а давайте посчитаем?
Как можно тратить 1000 на мясо, когда 1 кг охлажденной вырезки стоит порядка 100 долларов? Как можно тратить 500 руб. на овощи-фрукты, когда 1 кг. клубники стоит около 10 долларов, а килограмм прошлогодних апельсинов - около 2 долларов?
А баночка кофе (карт нуар, растворимое) - около 20?
Подскажите адрес, плиз.
еще смотря какой город. цены везде разные. я не из мск и не из спб, а 6-7 тыс. на одного уходит. и это только еда, не считая хоз.товары, счета и т.п.
К сожалению, много(((Я почти каждый день захожу куда то поесть, притом не в самые дешевые места. Казалось бы 500р за обед не такие уж и деньги, но в месяц солидная сумма набегает. Я это понимаю и стараюсь перестать тратить деньги впустую, но пока не могу. Но уверена, скоро у меня получится не жрать столько!!!!)Я считаю, это деньги в никуда
Сообщение было удалено
????Люди как это?? Чем вы питаетесь???Научите экономии
примерно 50 тысяч на троих
Сообщение было удалено
Потому что это все можно купить по другим ценам.И не обязательно вырезку и клубнику покупать, че в ней полезного??? накачанная всякой хренью. летом надо есть ягоды, с огорода или покупая у бабушек. А карт нуар твой не уперся никому, люди и нескафе классик пьют
Сообщение было удалено
Пи*ец, че вы жрете, вы свиньи что ли,корытами едите?
5-6 тысяч без деликатесов. на одну меня
Сообщение было удалено
нет, едим мы не много, но то, что хотим и хорошего качества
Сообщение было удалено
Ну молодцы, значит, и зарабатываете неплохо))
Сообщение было удалено
Мда.... культурный такой ответ....
Сообщение было удалено
очень просто, я сыроедка, ем мало :)
Сообщение было удалено
50 тыс на унитаз, какой ужас((
Сообщение было удалено
зря вы так агрессивно.
просто люди хорошо зарабатывают и могут себе позволить не смотреть на ценники.
Пример -мы с подругой. она в магазине огурцы видит и покупает. по 158 руб. кг. А я хожу на рынок. и по 70 руб. покупаю.
Она просто не вынуждена на ценники смотреть и ей кажется, что тратим мы одинаково.
Это как женщина с красивым лицом. Ей нужен минимум косметики, и она искренне может не понимать, что там можно 40 минут малевать.
Сообщение было удалено
Семья - три толстяка?
У нас не больше 10тыс на двоих с мужем уходит, ни в чем себя не ограничиваем. Но мы много и не едим, у меня вес 49 при росте 173, муж тоже худой.
Сообщение было удалено
я уже писала, что мы едим не много, но покупае то ,то хотим, сегодня , например, купили азиатской еды, вино, сидр , в кафе купили только кофе и пироженое для ребенка, и потратилт примерно 3500
Сообщение было удалено
Свое считайте, а мое не надо. Я ем обычную свинину и говядину по 200-300 руб/кг, кофе растворимый не пью, сахар не употребляю. Нитратные овощи и фрукты не вижу смысла покупать по вашим ценам, если можно купить по 30-50 р/кг.
Я кстати на ценники не смотрю, ни в чем себе не отказываю. Просто я не фанатка обожраться.
На двоих от 20 до 40тыс в месяц.
Сообщение было удалено
Ну мы правда алкоголь не употребляем вообще.
Лимонов пять точно.
20 на двоих
Сообщение было удалено
Ну вообще-то полезная еда стоит дорого. Я когда на диете - трачу дофига денег на еду.
Сообщение было удалено
Да вы жрете помои, полуфабрикаты.
Три толстяка...
Свиньи...
Вы жрете...
Вы жрете помои...
Свои считайте, мои не надо....
Девушки, вы всегда такие вульгарно-агрессивные, или только в сети?
Или вы даже не замечаете своей вульгарности?
я даже не знаю, сколько мы тратим, что, скорее всего, говорит о том, что тратим мы много. А на рынке выходит дороже, чем в магазине, но качество не сравнить.
Сообщение было удалено
3 тыщи за кг мяса? Ты в какой стране живешь? У нас кг говядины максимум 500 руб!
Сообщение было удалено
Она походу в "элитном "супермаркете закупается,на рынок не ходит! Потому ей невдомёк что на самом деле всё намного дешевле!
Я не считала, надо будет заняться этим вопросом. Ну думаю как минимум тысяч 10 на двоих с мужем. У нас цены на продукты нехилые на севере. Муж любит поесть :) Сама считаю это неправильным столько денег в унитаз спускать, но ему сегодня подавай салат из кальмаров, свиные ребрышки, солянку и.плюс я не говорю про гарнир овощи чай выпечку и кучу всего, вот и посчитайте на сколько такой обедик встанет. Но он конечно и деньги зарабатывает, может позволить, но все равно считаю это нерациаональным. А так даже если по минимуму кушать одной я думаю несколько тысяч уйдет, даже если жестко экономить, продукты дорогие .
Да наверно с 10 я перегнула. Сейчас так прикинула, вспомнила про вино и пиво. Какие там уж 10, наверно все 20 :((
Порядка 12-13 тыс на троих (я,муж и сын 11 лет). Спиртное не употребляем,если только чисто символически пару раз в год, поэтому в ежемесячные траты не включаю,т.к в год тратится от силы 500 руб. Покупаем продукты достаточно простые, естественно ни о какой вырезке за 3000 тыс речь не идёт. Мясо 200-300 руб./ кг, рыба 100-150 руб/кг, овощи-фрукты только сезонные и те из "Пятёрочки", летом на рынке покупаю сыну ягоды, в сезон от пуза едим дыни и арбузы. Конфеты, тортики и прочее покупаем крайне редко (где-то раз в два-три месяца),сахар не употребляем.
~400-500 рублей в день на рыло, с алкоголем ~500-600.
Москва. В будние дни, когда работаю - до 500 руб, муж примерно также..получается 1000р на двоих (т.е. 20 тыс.р за 20 рабочих дней), плюс каждую неделю покупка в супермаркете (еда+бытовая дребедень) примерно 3 тыс.р....плюс вечерами фркуты и офощи через день, свежий хлеб, молочка - примерно 500 р (15дней*500р=7500р в месяц), каждые выходные - походы в ресторан или кафе - еще 2 тыс р+4 = 8 тыс. р. Складываем:20000+3000+7500+8000=38500р. Это я еще сигареты мужнины не посчитала - в месяц наверное тысячи 2 выходит! Вот и получается примерно 40 тыс. из бюджета улетает на еду и всякие мелочи. А еще коммуналка (3000+3000+2000=80000р - у нас 3 квартиры), но и сдаем жилье внаем 2 квартиры за 40 тыс! Так что, можем себе позволить! Еще и работаем оба, зарабатываем нормально.
Ошиблась! 3000*4=12000 - то есть дополнительно к общей сумме 9000 нужно добавить - это уже почти 50 000 р расходы на еду, бытовые вещи и коммунальные платежи.
Сообщение было удалено
30.000 на двоих+кошка.
Питер.
30,000 на троих (мы и ребёнок 7 лет ) ,это вместе с коммуналкой.
А ещё мы недавно в ресторане 10 000 р. за вечер-ночь проели(у одного человека из компании не было денег и мы его угощали, это счёт за троих). Это включать в траты за месяц?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.Потому что это все можно купить по другим ценам.И не обязательно вырезку и клубнику покупать, че в ней полезного??? накачанная всякой хренью. летом надо есть ягоды, с огорода или покупая у бабушек. А карт нуар твой не уперся никому, люди и нескафе классик пьют[/quote]
+100, я ребенку клубнички купила, потом месяц дерматит лечили, нафиг нужна эта химия. Одни понты.
Сообщение было удалено
Если это был ежедневный обед, то однозначно да.
Сообщение было удалено
Сама ты помои жрешь, как свинья сама наверное. Мы едим говядину, кролика, курицу, семгу, овощи и фрукты, муж сосиски и тд не признает вообще, НО небольшими порциями. Сладкого не едим вообще практически и алкоголь не пьем! Не все по 2-3 тарелки еды наяривают за раз, мне много не надо, а если так есть - 10 тыс хватит!!!!!!!!!!!! П.С. Не Москва.
Сообщение было удалено
Добавлю, муж еще на обеды на работе тратит тыс 2,5-3. Получается, у нас на еду уходит даже 13 тыс на двоих!