Правильно ли ваше питание? Сбалансированно ли? Как часто вы задумываетесь о пользе еды,а не о вкусе?
Всегда.
Я сейчас съела Фереро Роше. Несбалансировано. Еще 3 не хватает для баланса.
да! я МИСС ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!!! а не жирная клуша.бе бе бе.жирдяйки...
нет, не всегда, а только вечерами.
Не всегда к стыду своему.
Но стараюсь чаще всего.
Стараюсь есть сбалансирововно, но иногда так хочется жирного шашлычка!!Мммм..
Сообщение было удалено
Та ради Бога, только зелени побольше, зелень ращипляет жиры.
Нет, не думаю. Я худющая. И обожаю тортики и шоколадки. О них все мысли мои !!!
всегда. стараюсь в день съедать свежих овощей, зелени или фруктов. хоть раз в день. не пью газировку, копченостей ем мало. из сладкого выбираю халву))) она полезна
Хотелось бы думать всегда, но дурные пристрастия берут верх)) Конечно, я не злоупотребляю бутербродами, не пью колу и прочее. Но иногда кусок шоколадки так и лезет в рот или бутерброд с рыбкой или икрой)
думаю всегда, а вот ем не всегда правильно :( особенно касается количества :(
Одно другому никак не мешает, я задумываюсь и о правильности и о вкусе одновременно
Я ем все. Но выбираю продукты очень тщательно, не ленюсь на рынок ходить, свежачок покупать. На фермерской курочке и корочка вкуснее, и совесть не гложет :) Минералку газированную да, пью много, из-за вкуса, не сравнить же с водой из под крана или из чайника. Овощи без вкуса или недозрелые никогда не куплю - дрянь.
Нет, я всегда ем на ходу и что попало, времени не хватает, вчера съела - кофе с молоком без сахара на завтрак, в обед мороженное, на ужин хворост и шоколад немного, а худая потому что иногда вообще забываю поесть
Я обожаю салаты из овощей(особенно тащусь от базилика, добавляю его везде) и сыр(самые разные сорта)! Ем только эти продукты. Иногда разбавляю фруктами, ягодами, творогом, кефиром и рыбой. Это сбалансированно?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
волосы ногти еще на месте?
Сообщение было удалено
забыла про чёрный хлеб. его ем. иногда гречку.
а чего не хватает для сбалансированности не подскажете?)
Сообщение было удалено
да много чего, с продуктами нынешними сложно все получить
но мясо, птица, яйца, крупы, морепродукты доступны
Сообщение было удалено
крупы, бобовые всякие вообще каждый день должны быть в рационе, как и мясное или рыбное
Сообщение было удалено
Сейчас вам напишут, что мяса.
Сообщение было удалено
да вообще все хорошо ттт пока
Сообщение было удалено
естественно, без мяса не выжить или пить бады соответствующие вегетарианцам
нет, как то не задумываюсь. неделю сидела на пельменях и какао с булочками.а, и блинчиках еще. обычно разный рацион, а это прям ну очень захотелось.на фигуру не влияет никак.
Сообщение было удалено
про гречку я писала(овсянка тоже бывает, но ооочень редко), морепродуктами объедаюсь на отдыхе и здесь ем рыбу, мясо не приемлю - это тяжёлая пища. яйца редко. В общем всё у меня сбалансировано)
Сообщение было удалено
рыба и сыр - чем не белок? бобовые каждый день? кто это сказал? горошек иногда ем и ладно
Сообщение было удалено
ты еще молодая просто, пока не думаешь о сохранности коллагена в коже
Боже, нельзя же так. Всё в меру должно быть. Но рассматривать бутерброд с икрой или кусок шоколадки как отраву, это перегиб и загон. Нельзя всё время есть гамбургеры и чипсы, но периодически можно съедать что-то вредное, ничего не случится.
Сообщение было удалено
А что там нужно? Мясо есть? Мне кажется от мяса только портится внешний вид, а не улучшается. Это же тяжёлая пища. Я могу мясного поесть ну раз в полгода. Не тянет меня на мясное. Насильно запихивать?
Сообщение было удалено
с возрастом выработка коллагена снижается, это не только кожа, это и суставы со связками, поэтому продуктами надо восполнять эти потери, не только белком, но нормы всех витаминов и минералов должны поступать, особенно тем, кто еще и спортом занимается
а также нужно, чтоб работал хорошо кишечник и выводилась вся грязь, тут без овсянки никак и бобовых, орехи, это витамины группы В и так далее
с такой диетой, как у тебя после 30-35 лет ощутишь все прелести недоедания
Сообщение было удалено
А почему тогда "онемечивание конечностей" произошло ? (шутка)
Сегодня с девчонками забежали в супермаркет, а нам по 20, мы студентки. Я выбирала творожные сырки, именно из творога , а не хрен из пойми чего, состав читала, сок годности, ГОСТ. Так они говорят, ну ты Контрольная закупка. И я так всегда выбираю, и в пищевой химии разбираюсь нормально, хотя в школе была тройка по химии.
Сообщение было удалено
То же самое.)))
Сообщение было удалено
Курица-это лёгкая пища. Особенно для тех, у кого охрененный обмен в-в.
Когда я ем думаю о вкусе еды и о том, как она изумительно пахнет, а так же любуюсь красотой блюда.
Кира здравствуйте. Мне 57, а выгляжу на 27 и здоровье по словам врачей на 20. Нельзя есть говядину. Это равносильно, что жевать ГАЛОШУ. Есть надо то, что произрастает в вашем регионе. Единственное, что надо:
- это не читать, говорить, смотреть телик за едой;
- жевать раз 40 каждый жевок и глоток;
- после еды проходить 150 метров.
По поводу коллагена то что Вы пишите это "воздух". Чтобы этого не было нужен здоровый водно-солевой обмен. Я ем мясо: курицу 3, рыбу 2 и свинину 1 раз в неделю. Внешний вид у меня классный, так же как у моей супруги. Ей 55.
Когда меня пытаются "подснять" девушки и я говорю сколько мне на самом деле лет они смеются. А вот когда я показываю свой паспорт они падают в обморок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я один год позадумывалась - сделала выводы, что я ем, что не ем категорически и что ем только в гостях раз в пятилетку(мороженное, кофе, например). Следую своему выбору.
Больше не думаю и не парюсь.Но всегда читаю состав, это уже обычная привычка.