Делал ли кто-то коррекцию близорукости по методике Фёдорова? Где вы оперировались и какое зрение у вас сейчас? Отзывы людей, делавших подобную операцию, с которыми общалась в клинике своего города, в основном негативные((((
Не знаю что такое по методике Федорова. У меня муж делал лазерную коррекцию близорукости. Он доволен. Только сначала детально изучил вопрос о клиниках. Не Москва.
в 2007 году восстановила зрение в СПб, клиника Меди (emedi.ru). По ценам было дешевле в два раза чем в Москве. Была близорукость - 5. Супер!!! 10 минут и я сбросила "костыли". Домой шла без очков. РЕКОМЕНДУЮ!!!! Операция безболезненная, можно рожать, носить тяжести, читать, работать.... Первые две недели избегать пыли (на улице желательно носить с/з очки, но я не носила), не ходить в бассейн, сауну. На сайте Меди много отзывов и рекомендаций.
Я тоже делала в Меди, в Питере - 2 года назад, мне сразу сказали что не будет 100 %, будет - 0,5, я согласилась, потому что пусть лучше так чем -4,5
За все 2 года назад заплатила 38 тыс - была у них акция тогда, на 10 тыс дешевле чем обычно.
Хирург был сам зав. клиникой - Саркисян..
Говорили взять сопровождающего, но вышла и не боли особенной, не слез.. все видела уже в тот же день
Уже и забыла что когда-то в очках ходила
Я делала в клинике Федорова в Москве, очень довольна, зрение было -10, сейчас, как и положено, единица. Прошло почти 2 года - все ок.
Делала в МНТК Федорова, в Купчино, в Питере, в 1999 году. Зрение было минус 14. Все в порядке, регулярно только проверяю состояние сетчатки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала в Питере в федоровском центре тоже в 1991 году, было -5'5 сейчас - 2, не очень довольно, у меня тонкая роговица, наверное поэтому зрение упало в течении первых 4 месяцев. Но все равно -2 это не -5,5