срочно нужен аборт срок маленький месяц где то.
Вопросы :Где лучше делать аборт? В частной клинике? В день обращения делают?
Цена?
Клиника - Гармония, Москва, Краснопресненская, врач - Гостищева Н.Н. Цену сейчас не знаю, то все будет по высшему разряду, главное накануне после обеда ничего не ешьте (для наркоза)
зачем на сроке в месяц наркоз...можно сделать медикаментозный аборт...таблетку принять, потом кровотечение как обычные месячные и все... стоит где-то 6 тыс. р.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
и мне подруга сказала что и без наркоза вакуумом почистят и все?
Только не в Медсервисе на "Соколе" у Дубовой Т.В. Такая и обхамит, и все свое раздражение от предыдущих клиенток на Вас выльет. Не постесняется.
не делай аборт
ради ребенка
кто сделал аботр очень жалеет об этом так как ничего уже не исправишь
роди ребенка
не делай ни в коем с лучае аборт так после аборта ничего нельзя исправить.многие жалеют о том что сделали аборт но ничего изменить не могут. роди ребенка
Сообщение было удалено
Аборт это убийство
посмотрите видео
http://www.youtube.com/embed/fMu_rCLf0Xw
Если вы из питера то в Елизаветинской больнице наверно согласятся в день обращения.
Из рассказа Афонского Старца Ефрема:
Расскажу один случай.
В Македонии в одном храме, где хранились мощи весьма почитаемого Святого, был престольный праздник. В этом храме работала некая благочестивая женщина. Она помогала готовить церковь к празднику, убирала, а после обеда однажды прилегла отдохнуть — хотела полежать немного, а потом продолжить работу.
Легла и уснула и проспала несколько суток. Позвали врача. Врач посмотрел и говорит:
— Не надо пытаться её будить, с ней что-то происходит, с медицинской точки зрения этого объяснить нельзя. Рано или поздно она проснётся сама.
Не знаю, сколько уж именно прошло времени, но в конце концов женщина проснулась, пришла в себя и спросила:
— А всенощная уже началась?
Она думала, что проспала несколько часов. Ей отвечают:
— Нет, не началась, но скоро начнётся.
Женщина поверила. Когда же она окончательно осознала ситуацию, то попросила старосту храма:
— Пожалуйста, позовите сюда всех женщин нашей деревни.
Собрались все, кто мог прийти, и она поведала:
— Послушайте, что я видела. С одним светлейшим мужем я спустилась вниз. Я спускалась всё глубже и глубже в сердце земли, видела там темницы, видела тьму, видела заключённых, много чего видела. Между людьми, которых мне показали, я видела женщин, сделавших аборт, — они поглощали свою кровь, оставшуюся после аборта! Я ужаснулась такому зрелищу, и Ангел мне сказал: «Сейчас ты вернёшься на землю. Собери всех женщин и расскажи им, что ты здесь видела, дабы удержать их от этого преступления. Если они достойным образом не покаются, то окажутся здесь в таком же положении».
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы задрлбали со свлим "не делай аборт!роди!". Вы понимаете что родать ребенка в неподготовленной среде это себе жизнь искалечить и ему? Нарожают а потом жалуютмя что сирот куча и уровень жизни в россии никакой. Головой думать надо. А проблемы с контрацептивами у каждого могут случиться,а не то что "девка сама ***** раз залетела".