Врачи говорят что болезнь неизлечима, можно добиться только ремиссии, а сегодня наткнулась на статью, что миастению МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ стволовыми клетками, как вы думаете это возможно???? может у кого знакомые вылечились таким образом???
миастения? чем она лечится обычно?
Меня сейчас лечат калимином и метипредом..
http://miasthenia.borda.ru/ посмотрите тут, там и спросить можно
насколько я знаю операцией тоже лечат
Мне 56 лет, в 45 лет перенесла операцию - слава Богу до сих пор работаю и о болезни вспоминаю как о страшном сне.
Автор, эта болезнь не излечима. Не питайте иллюзий, надейтесь на ремиссию.
ну это же хроническое заболевание. сбой во всем организме. никак это не вылечить.
как вы все непоймете все лечится даже рак надо просто знать чем тибетская мидецина например у меня псориаз по всему телу был такой страшный сказали нелечится пришел к врачу через 2 недели недопив курс он ахренел чем и как а врачи вам бы резать только
Автор, не тратьте жизнь на глупые поиски. Живете! Жизнь так коротка. Научитесь жить с болезнью, и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
чем лечились? Скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
чем можно вылечить миастению
привет. друзья возможно ли вообще вылечить Миастению и как народным лечением??? Пожалуйста ответте на мою просьбе.заранее спасибо.
У меня миасыния мне сделали операцию 1 год назад ну мне ещё хуже стало я пью таблетки калимин 60н ну всё равно мне плохо совсем есть не могу и разговаривать тоже не могу и ещё веки подают(( так что под скажите пожалуйста где можно вылечить эту болезнь я готова на всё только выловить её!!!!(
Сообщение было удалено
Рината а где вас оперировали?
Вчера оперировали нашу дочь, но ей лекарства не отменили и совместно с калимином она принимает преднизалон. и не в малых дозах.
Сообщение было удалено
Не убивайте людей. С этим можно и нужно боротся с божьей помощью.
Сообщение было удалено
Рината,эта болезнь не лечиться, но можно добиться длительной ремиссии.только надо подобрать правильное лечение.я болею с 98 года.Не отчаивайтесь, может надо время, это не насморк.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли при миастении делать сканирование костей, т.к. вводится в вену какой-то препарат? Что за препарат вводят в вену?
Излечима ли болезнь миастения
Сообщение было удалено
Да ,излечима.,или если вы не до конца правильно все сделаете -возможна длительная ремиссия. Это просто болезнь нервов. Не делайте глупостей не привыкайте к болезни и уж тем более не старайтесь ее полюбить. нельзя полюбить своего палача это против природы человека.. Помогу тем кто искренне,хочет исцеления.,
Целительница Ангелинна.
Все вопросы в личку r138ex@gmail.ru
У меня миастения с 2009 г и не которые мне говорят что это лечиться. Это правда или миф ?
[quote="Любовь Малинина"]Мне 56 лет, в 45 лет перенесла операцию - слава Богу до сих пор работаю и о болезни вспоминаю как о страшном сне.
Где вы лечились у какого доктора?
Добрый вечер! У меня такой вопрос год назад мне сделали операцию после у меня птоз потом мне назначили калимин и метипред каждый десять дней я уменшала калимин и метипред вот уже три дня не пью таблетки а у меня некак непроходит птоз и слабость чувствую как мне быть пожалуйста помогите мне что нужно сделать. Или занаво принимать калимин? За ранее спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! У меня такой вопрос год назад мне сделали операцию после у меня птоз потом мне назначили калимин и метипред каждый десять дней я уменшала калимин и метипред вот уже три дня не пью таблетки а у меня некак непроходит птоз и слабость чувствую как мне быть пожалуйста помогите мне что нужно сделать. Или занаво принимать калимин? За ранее спасибо!!!!!
Расскажите подробнее, что происходит начиная до операции. Где наблюдались?
Сообщение было удалено
Это правда. Расскажите подробнее на каком вы сейчас этапе. Постараюсь помочь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да возможно, какие сейчас у вас проблемы, прошло ведь 2 года
Сообщение было удалено
до операции я немогла даже на марширутку подняться головку сушит посуду мою насушилку ставит немогла глатание слабое отдышка а после операции у меня птоз такое ощущение что анимет рот
Сообщение было удалено
наблюдалось я в Таджикистане г.Истаравшан врач профессор Вали Алиевич Он который меня оперировал
Сообщение было удалено
Добрый день Ангелина болею миастенией уже 9 лет прошел уже все о прелестях этой болезни вы знаете мне 50 и с этой сволочью я не собираюсь мириться если уделите мне внимание ответте буду ждать Спасибо
привет всем полтора года уже болею это заразой у меня был птоз и трицепс отказывал щас уже практически прошли все симптомы(принимал преднизолон калимин и калий ортат),мой вам совет не отчаивайтесь сохраняйте позитив и боевой настрой
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Ангелина. .Случайно наткнулась на Ваш сайт, очень заинтересовала информация. Я с миастенией живу уже больше 30 лет, сейчас в ремиссии. С возрастом (мне сейчас 47 лет) стали появляться разные другие заболевания, из-за миастении возникают проблемы с лечением. Напишите мне как можно улучшить своё состояние, если Вас не затруднит. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
привет Муясар я тоже лечус у профессора Валиевича мне тоже сделали операцию 3 года назад я сейчас пренимая калимин и метепред иногда мне становится лучшее но слабость есть
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Ангелина! Вот, у меня есть несколько вопросов, а Вы ещё так поддержали с фразой "миастения-излечима, с ней нужно бороться"..! Просто, мне только 13 лет и эта болезнь в таком возрасте возникает очень редко! Я бы посоветовалась с Вами, если бы вы были не против! Очень нужна поддержка... Я не умею пользоваться майлом, если вы не против, давайте свяжемся через вконтакте или ватсапп! Откликнитесь, пожалуйста!!!! ЖДУ
Доброй ночи! Вот, у меня есть несколько вопросов, а Вы ещё так поддержали с фразой "миастения-излечима, с ней нужно бороться"..! Просто, мне только 13 лет и эта болезнь в таком возрасте возникает очень редко! Я бы посоветовалась с Вами, если бы вы были не против! Очень нужна поддержка... Я не умею пользоваться майлом, если вы не против, давайте свяжемся через вконтакте или ватсапп! Откликнитесь, пожалуйста!!!! ЖДУ
Сообщение было удалено
ну тебя на хрен, успокоил/а, блин.
Здравствуйте,у меня дочь с 4-***** лет болеет миастенией.Пять лет у неё птоз и полная офтольмоплегия.Вот уже месяц ей стало тяжело подниматься по лестнице и голос стал гнусавым.Помогите пожалуйста куда обратиться и как вылечить.Ей сейчас 9лет мы не принимали ни какие лекарства неужели мы упустили время.
Сообщение было удалено
Скажите где вам делали операцию?Мы были в Новосибирске диагноз подтвердили миастения генерализованная.На КТ Тимомегалия. Сказали нужна операция.Не знаем куда везти.У нас в Казахстане делать даже не знаю или в Россию но куда?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня дочь с 4-***** лет болеет миастенией.Пять лет у неё птоз и полная офтольмоплегия.Вот уже месяц ей стало тяжело подниматься по лестнице и голос стал гнусавым.Помогите пожалуйста куда обратиться и как вылечить.Ей сейчас 9лет мы не принимали ни какие лекарства неужели мы упустили время.
Скажите где вам делали операцию?Мы были в Новосибирске диагноз подтвердили миастения генерализованная.На КТ Тимомегалия. Сказали нужна операция.Не знаем куда везти.У нас в Казахстане делать даже не знаю или в Россию но куда?
Сообщение было удалено
дравствуйте я оперировалась в кыргызстане операция пршла удачна миасения есть уже 6 лет все подлежить лечению
Жанара операция нужна так вашей дочери станет легче миастения будет но принимать нужно таблетки каторые пропишит врач
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оперировалась в кыргызстане в акологии хорошие специалисты благодарна им удачна проапирировали и после операции уже 6 лет принимаю преднизалон калия хлорид ежедневно и благодрна своему неврологу клиника Кортекс каторая ведет меня
Сообщение было удалено
В Новосибирске не предлагали операцию? тогда в Москву, Миастенический центр.
Сообщение было удалено
Желательно там где новоя технология
Оперировалась в Кыргыхстане