Я бросила эту вредную привычку не так давно, всего лишь пару месяцев назад. Все это время я нахожусь в четырех стенах по состоянию здоровья. Близится момент, когда я вновь буду находиться в компании курящих людей, и я переживаю по поводу того, что возникнет соблазн покурить и я не сдержусь. За все это время, что не курю, желание возникало очень редко и то в случаях, когда нервничала по какой либо причине. Сам запах табака как такового отвращения не вызывает, но уже не могу представить себя с сигаретой.
Расскажите, как Вы боролись с этой привычкой и как противостояли соблазну?
Бросила вредно потому что, не курю 7 лет, иногда оч редко раз в год думаю что хочется когда рядом кто-то красиво так курит. А так тяжёлые были 2 недели первые, потом всё норм, лавное понимать зачем это нужно было, я ждя здоровья, негоже девушке молодой на лёгкие жаловаться..
я до сих пор,если с людьми и они курят, стреляю((
Я знала, что могу сорваться во время распития алкоголя или кофе, у меня до сих пор сигарета ассоциируется с ними. Поэтому где-то месяца четыре избегала шумных компаний, что бы не поддаться соблазну. Пять лет не курю. Но не могу сказать, что вообще никогда не возникает мысль закурить, бывает.
Гвинет Пэлтруу сказала, что хотя и бросила курить из-за рождения детей, только и мечтает о ней,о сигаретке). Ждет не диждется,когда ей стукнет 70 лет, потому что сразу закурит)
Сигарета снимает стресс. Ну кипите упаковку леденцов, чтоб во рту гонять. В руках теребите что-н. Молоко пейте, от него если закурить, такое мерзкое ощущение во рту возникает... Шоколадками маленького размера запаситесь. Банан слопайте. Избегайте кофе и алкоголя - спутников курения. В них какие-то вещества, которые усиливают тягу к никотину, я читала.
меня в какой то момент от запаха сигаретного дыма тошнить начало и бросила. и курить если честно не хотелось и не хочется.
курение это страсть.очень греховная страсть.молитва и пост очень сильно помогает.
Сообщение было удалено
пожалуй, это действительно так, при употреблении спиртного курить могла без остановки. От алкоголя в итоге тоже отказалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это только верующим помогает