Что будет,если выпить димексид?Можно ли выжить после него?
Автор, Вы капните каплю на кожу.... потом сами ответите на своей вопрос
а зачем его пить? желудок лишний? заработаете на всю жизнь гастрит или язву
А если человек выпил 100 мл димексида в состоянии алкогольного опьянения есть шансы выжить?
Побочным действием, особенно при гиперчувствительности является бронхоспазм.
Вероятность выжить маловероятна, если человек вовремя не окажется в руках врачей-ревматологов, но они тоже не боги.
Но алкоголикам везёт и они даже с 12-го этажа падают и остаются живы...
Даа..но не всем вот к сожалению..(надеюсь на этот раз повезет..Спасибо)
Сообщение было удалено
Кто выпил и сколько прошло?
Отец.Через сутки после того,как выпил вызвала скорую-думала что просто спит.Сейчас уже 6 дней прошло,лежит в коме в реанимации..
Чеснок толченый внутрь погуглите
Активированный уголь таблеток 20! Солевое слабительное! Молоко
Сообщение было удалено
Муж выпил столовую ложку раствора 1:4 димексида с водой, перепутал с лекарством от кашля. Отравление, если оно было, прошло незаметно.
Сообщение было удалено
Жена забыла в чашке димексид для комресса, я по ошибке выпил глоток. Всего один. Через сутки - Панкреатит, токсический холангит, атония желудка и кишечника. Через неделю присоединился пиелонефрит, потом микробный холангит. Потеря в весе 27 кг. 4 месяца пока прошли боли пока стал есть кашу, куча антибиотиков. И все равно знобит периодически температура. Теперь хронические инфекции в почках и желчных путях. Через полтора года - обострилась пиелонефрит лечу уже 2,5 месяца, конца не видно. Сходите в церковь поблагодарил Бога если все обошлось.
Ребёнок 1 год и 10 месяцев добрался до раствора димексида и глотнул, скорее всего не проглотил,так как все лекарства просто выплёвывает. Но запах чеснока изо рта присутствует,прошло 5 часов,признаков отравления нет. Звонила педиатору, она посоветовала подавать много жидкости,дать активированный уголь 2 таблетки и по возможности вызвать рвоту,наблюдать за состоянием ребёнка. Рвоту вызвать не смогли. Посоветуйте пожалуйста что делать,я в отчаянии((( и через какое время могут появиться признаки отравления?
муж пьяный случайно выпил. пузырек димексида был разбавлен водкой ( обрабатывали собаке лапу). Так вот все это муж и выпил, так как ни в чем не бывало. только ходит и запах от кожи сильный димексидом
При примочках с использованием димексида нельзя принимать душ -при смешивании с водой сильно разогревается и вызывает ожог и поступает в ткани и кроветворную систему и вызывает крапивницу в теле.Врач выписал -иньекции Супростина ,таблетки Цетрина.(Википедия -димексид).Лучше сразу обратиться к врачу.
Сообщение было удалено
Ребят, у меня случай сложнее. В 2004 году выпил неразбавленный димексид целый флакон. По пьяни тоже искал чтобы выпить. И...потом началась сильнейшая жажда. Несли чай каждую минуту, стаканов 5-7 выпил если не больше. На следующее утро все вертелось в голове, очень тяжело было. После этого организм сильно ослаб. Не могу пить алкоголь даже небольшие дозы и уже в беспамятстве валчюсь. Похоже что печень просто убита. К врачу не ходил. И все с момента димексида. На теле всякие опухоли выскакивают. Мышечная сила снизилась. В целом живой остался думаю во многом благодаря выпитому чаю. Это лекарство надо строго запретить чёрт с ней с полезными качествами, если выпьют дети то угробят свою жизнь.
В этом случае незамедлительно нужно вызвать скорую. а до приезда скорой промыть желудок, желательно марганцовкой, ну а потом на протяжении недели отпаивать себя Полисорбом.
По крайней мере мой муж отравился, я сразу вызвала скорую, когда приехал врач сразу ему дал Полисорб и сказал чтобы я ему на протяжении всего дня давала как можно больше пить жидкости, вот и все.
Я бы в вашем случае попробовала дать Полисорб. Необходимо вместе с приёмом Полисорба пить много жидкости (до 3-4 литров в сутки), не переживайте все пройдет.
Не завидую я вам, сама недавно очень отравилась, сидела на диете, принимала Полисорб, через день все прошло. Попробуйте и вы вместо Энтеросгеля, Полисорб. У Энтеросгеля проявляются побочные эффекты, скорее всего вам от этого не легчает. Но лучше не заниматься самолечением, раз вам плохо 4-ый день, то идите к врачу.
Следите за своим питанием, меньше сладкого, чипсов, бургеров и т.д. Ну а так, сходите к косметологу, она вам подскажет, лучшее средство, которое поможет. В моем случае, косметолог посоветовала, делать маски и Полисорба, мое лицо стало заметно чище, можете и вы попробовать).
Бедняжка, как я вам не завидую. Попейте Полисорб (он не навредит, а наоборот почистит организм от всей этой гадости, которая накопилась в организме). И однозначно идите к врачу, может там намного серьезнее чем вы думаете(.
Да хорошая статья, много для себя полезного взяла, спасибо. У меня у ребенка недавно такое случилось, так он сидел на диете, и давали ему около 3-4 дней Полисорб, минеральную воду. Хорошо, что все обошлось.
Кости не причем, возможно селедка дала вам такой результат, легкого отравления, выпейте Полисорба, и пейте крепкий зеленый чай. Не переживайте, тут ничего страшного нет, все пройдет.
Сообщение было удалено
извините,ничего с ребенком не случилось?у нас такая же ситуация.ребенок выпил раствор димексида
Тоже искал про димексид - внутрь.
Димексид ДМСО (диметилсульфоксид) - это грубо говоря - препарат серы. Чаще применялся для успешного лечения животных. Его совренный аналог - всем известный *** (метилсульфонилметан).
Опасность ДМСО как раз в концентрации.
В действителности его назначают и внутрь (лечение амилоидоза 3-5% раствора ДМСО на воде по 30 мл 3 раза в сутки на фоне приема препаратов мяты). А так же: внутривенно. внутримышечно, внутрибронхиально, ингаляции, в урологии при лечении интерстициальных циститов (через катетер в мочевой пузырь) и пр.
Во всех случаях важна концентрация!
"Обладает очень низкой токсичностью. Следует рассматривать как нетоксичное соединение. Не обладает кумулятивным эффектом. Сублетальная доза при внутривенном введении – 500 мг/кг массы тела. Однако может потенцировать токсическое действие других лекарственных препаратов. Усиливает их фармакологическую активность примерно в 7 раз. В 2-3 раза усиливает физиологические эффекты алкоголя. Не обладает побочными эффектами. Осложнения при применении ДМСО встречаются редко."
Сообщение было удалено
Девочки! Как дела у ваших детей после выпитого димексида? Последствия были? Мой сегодня глотнул 10% раствор димексида.
Муж пьёт не просыхает, в пиво ему добавила димексид вот сижу и думаю что будет? Может пить бросит?
Сообщение было удалено
Муж пьёт не просыхает, в пиво ему добавила димексид вот сижу и думаю что будет? Может пить бросит?
от диметилсульфоксида ничего плохого не случится, пить от него никто не бросит (наоборот, "приход" будет круче, как от "ерша"), а для мягкого отваживания от алкоголя закажите на алибабе экстракт кудзу или просто порошок, можете и сами его употреблять в разных блюдах, как японцы и китайцы
Сообщение было удалено
Изаините, пожалуйста, расскажите, умоляю, как ваш ребёнок перенёс димексид? У нас такая же ситуация, ребёнку всего 6 месяцев... врач был. Но я себе места не нахожу, запах чувствую от него...пожалуйста, ответьте...можно на телефон 89811335879
А сколько выпил
Выпела разбавленный демиксид с водой .что будет ?что делать?
Я инвалид упал пьяный с 9го этажа выжил сломав пару костей!Психика не кчерту!Жить не хочеться!Я флакон димиксида смешал с пивом в итоге через 2 года глистов не вижу бо жив здоров и срачка!
Сообщение было удалено
Подскажите как с ребенком у вас после демексида, дочь 2,3 выпила или нет не знаю, но лизнула точно! Как вы сейчас! Прошло 3 часа, дала энторосгель и зертек. Были у врача врач сказал не видит симптомов! А я не могу места себе найти!
Сообщение было удалено
Пишут что попало и кому не лень, я пью постоянно утром и вечером, уже месяц, по 1 чайной ложке после еды, вроде ничего страшного, даже в ухо капаю 50% раствора, слух улучшился на 15 dB.
Просто взять и выпить димексида не получится, трезвого человека или ребенка вырвит сразу же, его пьют по чайной ложке смешивая в сок, даже после надо запивать соком чтоб не вырвало.
Вылечивает очень много болезни, но надо поосторожнее.
Снимает боль в суставах,. Я тоже его пью, и делаю компрессы
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А подскажите в каких пропорциях делать раствор, во внутрь принимать если..
Спасибо
Добрый день всем! Я выпил уже 4 флакона димеесида, не сразу, конечно. В день по чайной ложке разбавляя заваркой и после каждого флакона перерыв две недели делал. В итоге- давно не болею никакими вирусными и простудными заболеваниями. Это волшебное средство от многих напастей, только все хорошо в меру и с умом.
Тоже ху...рю демикс
Сообщение было удалено
Аня ваш отец остался жив?у нас свекор тоже выпил сейчас в коме
Сообщение было удалено
Как вы после димексида?свекор выпил сейчас в коме.рчень переживаем
Девочки! Как дела у ваших детей после выпитого димексида? Последствия были? Мой сегодня глотнул 10% раствор димексида.
Дела ребёнку примочки с демиксидом выписал хирург разводить 1к1 делали все процедуры 3 недели, в итоге отравление, остановка дыхания, искусственная вентиляция лёгких 16 часов, итог повреждение глубоких структур головного мозга.
Димексид ДМСО (диметилсульфоксид) - это грубо говоря - препарат серы. Чаще применялся для успешного лечения животных. Его совренный аналог - всем известный *** (метилсульфонилметан).
В действителности его назначают и внутрь (лечение амилоидоза 3-5% раствора ДМСО на воде по 30 мл 3 раза в сутки на фоне приема препаратов мяты). А так же: внутривенно. внутримышечно, внутрибронхиально, ингаляции, в урологии при лечении интерстициальных циститов (через катетер в мочевой пузырь) и пр.
"Обладает очень низкой токсичностью. Следует рассматривать как нетоксичное соединение. Не обладает кумулятивным эффектом. Сублетальная доза при внутривенном введении – 500 мг/кг массы тела. Однако может потенцировать токсическое действие других лекарственных препаратов. Усиливает их фармакологическую активность примерно в 7 раз. В 2-3 раза усиливает физиологические эффекты алкоголя. Не обладает побочными эффектами. Осложнения при применении ДМСО встречаются редко."
Развернутый ответ.Сразу понятно.
При каких заболеваниях эффективен демиксид,подскажите пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жена забыла в чашке димексид для комресса, я по ошибке выпил глоток. Всего один. Через сутки - Панкреатит, токсический холангит, атония желудка и кишечника. Через неделю присоединился пиелонефрит, потом микробный холангит. Потеря в весе 27 кг. 4 месяца пока прошли боли пока стал есть кашу, куча антибиотиков. И все равно знобит периодически температура. Теперь хронические инфекции в почках и желчных путях. Через полтора года - обострилась пиелонефрит лечу уже 2,5 месяца, конца не видно. Сходите в церковь поблагодарил Бога если все обошлось.
Да зачем так злобно врать? Обилие описанных вами симптомов уже выдает злой умысел.
Побочным действием, особенно при гиперчувствительности является бронхоспазм.
Вероятность выжить маловероятна, если человек вовремя не окажется в руках врачей-ревматологов, но они тоже не боги.
Но алкоголикам везёт и они даже с 12-го этажа падают и остаются живы...
Может,врачей реаниматологов?
Здравствуйте. Случайно выпил случайно около 30мл- димескида, разбавленного в приличном количестве воды, через несколько часов увидев что выпил. Выпил полисорб и воды наверно литра 3, ничего особо не заметил. Но вот на 3й день начались покалывания раз в пару минут соовершенно хаотично. Такое было и до этого так как присутвует остеохондроз, но сейчас гораздо чаще, читал здесь что как оказалось тут его специально пьют от него. Это так мышцы среагировали я так понимаю или копать глубже (пищеварительный тракт) например?