У папы все лицо покрылось очень сильной капилярной сеткой! Видно аж издали, что это? Это какой то признак?
Просто ну очень сильно, аж нормальной кожи не видно, сплошь красные сосудики только! ужасно аж(( Ему 59, курит..
анализ на диабет (на сахар) пусть сдаст
Курит... Как раз у меня эта мысль и возникла первой еще до того, как дочитала до конца. Много курит, давно? Да, никотин до добра не доводит... Я про такое читала, у заядлых курильщиков такой бывает. У меня папа тоже дымит как паровоз и не бросает. Сосудов-то на лице особо нет, а вот по утрам кашляет, ужас...
Сообщение было удалено
Увы да...И много по полторы пачки, уже лет 10. (еще в армии курил но бросал)
как нам вразумить наших пап....
Я вот еще слышала что это опасный признак - значит сосуды очень ослабли!
васокое черепное давление. Наверное из-за курения.
внутричерепное
У него гипертония ?
Сосудики на лице лопаются от зашкаливающего АД.
витамина С не хватает, курильщикам повышенная доза нужна
Сообщение было удалено
дозу повышать постепенно надо
Дозу никотина понижать надо! И завязывать совсем! Дядя мой тоже курил нехило, пока не словил проблемы с сердцем и легкими, теперь бросил - вынужденно, а мог бы раньше бросить по своему желанию, и скорее всего, был бы намного здоровее! Мда, у нас из мужской половины разве что мой муж и дед не курят (муж бросил года 3 назад). Вот ведь бич нашего населения!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да просто сосуды близко расположены, ничего страшного, через пару дней пройдёт.