Современная генная инженерия творит чудеса, повышая урожайность и устойчивость культур к негативным воздействиям. 70% культур, выращиваемых в США, Китае и Южной Америке, генномодифицированны. Большинство продуктов в любом магазине, включая детское питание, содержит ГМО. О происхождении овощей и фруктов остается только догадываться. А вы обращаете внимание на происхождение продуктов питание?
Я против ГМО. Может, это Величайшее научное достижение, новое слово в пищевой промышленности, призванное спасти население Земли от голода, но нет никакого желания ставить такие эксперименты над своим организмом. Стараюсь покупать бил продукты. Российское и европейское законодательство, кстати, обязывает производителя маркировать ГМО, насколько я знаю. Так что читайте этикетки :)
ГМО -это жесть,страшные болезни порождает.
Черные списки ГМО-http://planeta.moy.su/blog/chjornye_spiski_gmo_ehto_est_nelzja/2012-03-18-16628.
Даже в детском питании Нестле ГМО присутствует.
Сообщение было удалено
Спасибо, хороший список. Только Heinz не использует ГМО, насколько я знаю. Они говорят, что их томаты всегда натуральны.
Сообщение было удалено
Даже в чае... вобще все есть страшно
Сообщение было удалено
Самое страшное-детское питание!!!
население земли растёт, ресурс земли не бесконечен, без дешевой пищи коей и является гмо - долго не протянем !
я слышал от них у мальчиков сиськи растут . эт правда ?
Сообщение было удалено
с ними тоже долго не протянем.Исследования в России доказали,что мыши после употребления гмо становились бесплодными,появлялись онколокические заболевания.
Сообщение было удалено
Так как ГМО влияют на гормональный фон,нарушают его,а от гормонального сбоя,действительно у мужчин начинает расти грудь,живот. Вы правы
Положительное. А всякие "био"-продукты это развод лохов на деньги.
А почитаешь состав, так на каждом продукте написано, что ГМО не содержиться
Сообщение было удалено
суперрр
Хреновое у меня отношение к ГМО.
Бесплодие они пораждают (доказано нашими учеными.
и все эти птичие, свинячия, овечие..ГРИППы, это все липовая бомба С ЗАПАДА, с целью, чтобы НАШЬ производитель поунечтожал всю животину, и ВВЕЗТИ на территорию России 9под видом "гуманитарной" помощи, ОРУЖИЕ массового поражения, биологического характера.
Тоже самое с погодой (засухи) которые на Аляске контролирует пентагон (при помощи гигантской микроволновой печи) почитайте кому интересно (там не много
http://vtyrnov.blogspot.com/2011/01/i.html
Так вот эата америкосовская хаарп тоже своего рода оружие ХИТРОЖОПОЕ.
Вроде и без всякой войны, но вызывает страшенные природные катаклизмы (там, где они захотят)))
И опять же если кто то и выживет, урожая ТОЧНО НЕ БУДЕТ:-))) Они опять пошлют ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ С ГМО!!! Как грится, "плодитесь" "размножайтесь" И будьте "здоровы" :-)))
И самое стремное, что эти наши два лилипута-наперсточника, РВУТСЯ в ВТО вступать, ПРОЩАЙ РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!
Даздравствует ГМО из-забугра!!!!
Они вкусные!!!
Как бы вы не относились к ГМО, количество таких продуктов постоянно растет, потому что без них наше постоянно увеличивающееся население не выживет.
Сообщение было удалено
Россия огромная страна с богатыми ресурсами и население небольшое-всего
2 % людей от мирового масштаба,неужели прокормиться без ГМО нельзя?Можно,но это не выгодно поставщикам продукции содержащей ГМО.
да какая разнца что есть сейчас.21 декабря 2012 года будет квантовый скачок ,и всё изменится.Мир стоит на порге огромных изменений.Человечество уже разделилось на тех, кто пойдёт в будущее и тех, кому придётся страдать и страдать долго.
Сообщение было удалено
Согласна. Бесхозные поля,заброшенные фермы...
( Матф.15:1,2)
"...13. Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14. оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму...
╚К сожалению, население нашей планеты растет такими темпами, что без ГМО просто нереально будет всех сократить╩.
"КАЖДЫЙ ГОД ТрансНациональныеКорпорации ТРАТЯТ НА РЕКЛАМУ 10 млрд. ДОЛЛАРОВ. ОДНОЙ ДЕСЯТОЙ ЭТОЙ ЧАСТИ ХВАТИЛО БЫ, ЧТОБЫ ПОКОНЧИТЬ С БЕДНОСТЬЮ ВО ВСЕХ СТРАНАХ".
"БОГАТСТВА ТРЁХ ╚ВЕРХНИХ╩ МИЛЛИАРДЕРОВ ПРЕВЫШАЮТ ВНУТРЕННИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДОХОД СОРОКА ВОСЬМИ БЕДНЕЙШИХ СТРАН МИРА".
Сообщение было удалено
+ очень много! Уж Россия-то точно прокрмится без ГМО
Не переношу ГМО, особенно эти пластмассовые хрустящие помидоры. От зелени, которая по природе лечит жкт, страшно болит желудок, огурцы в желудке колом стоят по полдня. А ведь огурцы - продукт самый легкоперевариваемый!
Насколько мне известно, ГМО-это генномодифицированный организм, что относится не только к продуктам питания. В Британии уже соединили геномы человека и коровы, существо успешно росло, но ученые уничтожили зародыш. Если бы оно выросло, то имело бы 95% генов человека и 5% генов коровы. Встает вопрос- если оно все-таки вырастет, считать ли это существо человеком? Или все-таки животным?
http://cs301510.userapi.com/v301510493/59c/tYWeqdwmFzs.jpg
так то
[img]http://cs301510.userapi.com/v301510493/59c/tYWeqdwmFzs.jpg[/img]
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
так вы не ешьте пластмассу, ГМО это не отрава, а изменение генотипа в организме и гмо может повредить в 2 случаях: если вас взяли в плен и делают над вами генетические эксперименты, либо если производитель продукта специально меняет ген продукта на вредный организму человека(что точно не попадает на полки лицензированных магазинов(только если не брать где нибуть в неизвестном магазине)