Нахожусь на больничном, врач дала направление на анализ крови. Но т.к. я стала чувствовать себя нормально, не пошла сдавать. Сегодня на приеме я сказала, что сдала вчера (т.к. она их не обнаружила), она меня не выписала без результатов, продлила до пн. Если бы я знала, что так получится, сдала бы сразу, но теперь даже если я завтра сдам, результаты будут только во вторник и там будет стоять дата сдачи... В общем, сама себя в неприятную ситуацию загнала. Вопрос, собственно, в том, могу ли я сказать, что это они потеряли мои результаты и ведется ли как-то в поликлинике список сдавших кровь? Вроде ведь просто отдаем направление, а в лаборатории туда вписывают показания?
Ну не свинья, а?
Мало того, что наплевала на советы врача, который хотел сделать лучше, но и хочет поликлинику подставить. Фу на тебя.
В лаборатории ведется строжайший учет анализов из-за боязни что-то перепутать.
Так что твоя подлянка не удастся.
А потом люди жалуются на врачей...
В понедельник скажите врачу, что у вас с психикой не лады + весеннее обострение, что будет истинной правдой).
сдай в платной лаборатории - результат получишь в тот же день.
а что тебе,лишний день на больничном посидеть не охота?
Сообщение было удалено
+1. Автор это единственная в вашем случае возможность получить анализы быстро. Никто вас не обязывает сдавать анализы именно в самой поликлинике. Есть много независимых лабораторий, вы можете обращаться к ним.
Спасибо, просто нехорошо получилось, я-то уже здорова, потому и не пошла, а сегодня пришлось соврать, что сдала. Детский сад прямо какой-то, стыдно))
Сдам в платной и покажу их.
Да может врачиха забудет уже. Сдавайте в платной. В понедельник выпишут.
Анализы частных клиник не проходят в гос мед учреждениях. Чтобы вы были в курсе, и не сдавали зря
Сообщение было удалено
везде по-разному. В нашем городе проходят, да и к тому же в платной лаборатории анализы делают лучше, чем в муниципальной.
Сообщение было удалено
8 гость хотел сказать, что чужие результаты и больничный = не совместимы
Я терпеть не могу поликлиники эти, но так получилось, что нужен был официальный больничный.
Пошла к врачу (болела действительно, не симулировала). Сказала - от гинеколога принесу справку,что я там была (у меня свой, ни в какие "смотровые" не пойду никогда), флюорографию сделаю, анализы сдам в инвитро. Врач сказала - как хотите, ваше право.
Больничный дали и закрыли без проблем.
Спасибо, просто нехорошо получилось, я-то уже здорова, потому и не пошла, а сегодня пришлось соврать, что сдала. Детский сад прямо какой-то, стыдно))
Сдам в платной и покажу их.
И главное, не обращайте внимания на тех тупоголовых жалких свиней, которые вас осуждали выше. Вам виднее, а они только лишь пытаются оправдать свое бесполезное существование.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!