Я не знаю, что с моим организмом, но мне стал ужасно противен вид и запах всего животного кроме молока.Воротит от мяса, рыбы , яиц.. брр! уже месяц! Что делать?Я вынужденно стала вегетарианкой получается, просто не знаю не вредно ли то что я из всего животного оставлю только молочное !?И еще вопрос : почему стало мне так неприятно все мясное-рыбное -яйца?
что-то это тренд в последнее время. не только от вас слышу. авитаминоз мб, попейте витаминов. А белки все равно имееются в бобовых, злаковых, молочке много, орехах. как пишут соотношение белков-жиров- углеводов в денвном рационе должно быть 1 к 1 к 4. Так что мы все обычно белков пережираем! ешьте что организм требует, пейте витамины и не парьтесь
Я сейчас не хочу мяса, хотя его очень люблю. Могу вообще не есть. Недавно купила рыбу (тоже очень люблю) - тошнило и крутило живот, у остальных все нормально. Я без рыбы не могу, тоже призадумалась. Ем творог, каждый день. Кстати, от яиц не воротит
сколько вам лет?
Ешьте чечевицу, в ней очень много белка
Фасоль. Чечевица. Тофу. Сыр. Люди так годами живут, все ок :)
http://www.fitness24.ru/product/power-system-protein-80-plus/
Белка достаточно
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Это индийцы?)) и я попробую тем более я орехи и чечевицу очень люблю)))
Сообщение было удалено
22..
сыр,творог,орехи
Автор, сдайте анализы, полностью на флору кишечника. Такие изменения вкуса бывают при присутствии патогенной флоры или еще чего похуже.... лямблий в печени, например
у меня такое было месяца 2, так же само прошло))
А расскажите,как вы за день питаетесь? Что пьете? Если можно-подробно!
И долго так? Если не очень, то и не ешьте, организм сам не дурак, подскажет, что ему нужно, что нет. Наверняка через месяц-два вам снова захочется мясного, а пока не стоит запихивать в себя без желания эти белки. А вот если долго, тут, видимо, какие-то изменения в организме, может, даже на гормональном уровне.
ммммм....обожаю сыр! никакое мясо мне не нужно!
Сообщение было удалено
Небось той рыбе, что купили, сто лет в обед, раз пять замораживали и опять в воде держали, вот и крутило живот. В России всякой гадостью кормят народ, все ужасно несвежее.
Наверняка у Вас не в порядке: поджелудка, печень, желчный пузырь - вот и тошнит и ничего есть не можете.
Кофе натощак пьете? Сколько сигарет выкуриваете? Сколько часов перед компом сидите - от этого всего всех будет тошнить, даже если только помидоры едят.
Это ненормально. Либо паразиты, либо больной желудок. А может интоксикация.
Метионин,белок в таблетках.
Метионин - незаменимая аминокислота - необходим для нормального роста и обмена веществ. Метионин стимулирует образование биологически активных веществ, активизирует действие гормонов, витаминов, ферментов. Препарат способствует образованию белков, препятствует жировой инфильтрации печени, понижает содержание холестерина в крови. Метионин оказывает антитоксическое действие, укрепляя мембраны клеток, уменьшает действие ядов на печень и другие ткани.
Не переживайте, кушайте больше молочного. У меня сейчас тоже самое и у мамы моей такое было. Сейчас много изменений в организме происходит. Вы и Ваш малышка здоровы. Нужно просто переждать.
один мой знакомый сказал что если тошнит от мяса то это рак! значит пришло время ощелачиваться!кушайте свежие фрукты и овощи,кушайте шампиньоны!всё остальное временно исключить,особенно это касается алкоголя и сладкого!
Сообщение было удалено
мне 14 и эта же проблема! но от яиц вроде не тошнит!(
Я не ем мясо,рыбу уже 14 лет,а раньше очень любила,просто перестала есть и все,тошнит от него
Это после ковида 100% (у всех знакомых, у которых такие симптомы и они сдавали анализы, был ковид в легчайшей форме)
Я теперь не могу есть мясо, рыбу, жаренный лук, белок в яичнице, некоторые овощи (солёные помидорки)... пытаюсь привыкнуть, но если ещё можно пересилить вкус, то запах..... в исследованиях врачей читала, что может пройти через 3 месяца—год, либо остаться непонятно на сколько. Я из последних(
Это после ковида 100% (у всех знакомых, у которых такие симптомы и они сдавали анализы, был ковид в легчайшей форме)
Я теперь не могу есть мясо, рыбу, жаренный лук, белок в яичнице, некоторые овощи (солёные помидорки)... пытаюсь привыкнуть, но если ещё можно пересилить вкус, то запах..... в исследованиях врачей читала, что может пройти через 3 месяца—год, либо остаться непонятно на сколько. Я из последних(
Вопрос 2012 года
Интересно,что было у автора. У меня сейчас тоже самое, только от яиц не тошнит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По данным AbScent, многие переболевшие COVID-19 сообщают об «отвратительном» запахе рыбы , мяса яиц и даже молочки , не приязнь ко всему белковому . . При этом в большинстве случаев симптом наблюдается у пациентов, которые во время болезни жаловались на полную потерю обоняния и вкуса .