Девчат как вы боретесь с варикозом?
таблекти детралекс или антистакс
гель венолайф, плавание
Крем Таис славянская.
С ним делаю самомассаж.
"Таис Славянская или Славная"
Вот ссылка :
http://www.atma.ru/print.phtml?id=1201
Пользуйтесь, очень хороший, не гормональный крем.
Здравствуйте.
Хочу поделиться прекрасным средством лечения от варикоза. Хоть много негативных отзывов я читала о ботфордах в интернете, но хотите верьте, хотите нет, но моя мам избавилась от варикоза за 4 месяца без всяких операций. Пользовалась она варифортом.
Подробнее можно ознакомиться здесь http://lnk.do/GRHf4
Использую специальный компрессионный трикотаж и вам советую. Многие рекомендуют таблетки да мази, возможно кому-то это и помогает, но по моему самый эффективный и элегантный способ это ношение компрессии. Я уже около трех месяцев ношу чулки Интекс и скажу вам это очень хорошо сказывается на состоянии моих ног, под вечер нет этого ужасного чувства и в целом практически нет дискомфорта в течение дня
В общем, кто как.
От варикоза не спастись, если он есть. Хоть лечи его, хоть не лечи. Я вот через несколько месяцев собираюсь делать операцию.
Сообщение было удалено
Не могу с вами согласиться. Все зависит от стадии варикоза. Конечно, если раз проблема с венами возникла, то останется на всю жизнь, вот только в какомп виде - зависит от вас. За венами нужно следить, чтобы болезнь не прогрессировала. Венотоники и компрессионное белье хорошо помогают на начальных этапах. Я можно сказать так только и спасаюсь. А операцию, считаю вообще лучше не допускать, так как не факт, что обойдется одной операцией. Если после нее ничего не делать, то потом вены придется оперировать снова.
Сообщение было удалено
Разве? Я надеюсь, что операцию сделаю один раз и уже до конца жизни.
Сообщение было удалено
Ну, если начнете свои вены поддерживать, то, скорее всего больше никакого хирургического вмешательства не понадобиться. А если ничего делать не будете, то просто потом по другим венам будет прогрессировать варикоз. Я вот стараюсь и чулки компрессионные носить постоянно, из венотоников Венарус пропиваю. В комплексе помогает хорошо. Не только симптомы варикоза проходят, но и в принципе варикоз приостановил свое развитие. Потому, как уже несколько лет никаких изменений в худшую сторону нет.
Сообщение было удалено
Ну, так это все надо делать все равно уже после операции же?
Сообщение было удалено
Совсем нет, это никогда не повредит. Кстати, Венарус желательно наоборот пропить до операции и после тоже. Чтоб сразу укрепить новые вены. Так как варикозная недостаточность в любом случае остается, даже, когда все поврежденные вены удалены. А это поможет их защитить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если варикоз появился, то полностью избавиться от него точно не получится, а вот дать вторую жизнь своим ножкам благодаря витаминам можно. Да, да, именно витаминам, не удивляйтесь. Мне помогает Варикосэл, который мне посоветовала знакомая приобрести в компании Biolay. Принимаю витамины третий месяц и это великолепно сказывается на моих ногах. Нет того чувства распирания, усталости да и в целом дискомфорта в ногах.