Гость
Статьи
Я чайлдфри. Как мне …

Я чайлдфри. Как мне избавиться от месячных?

Они мне не нужны, так как я - убежденная чайлдфри. Месячные можно как то убрать но без вреда для здоровья?Просьба отвечать по существу)Спасибо!

Инна
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Овуляхи сейчас вас троллят))), тупые темы для развода, как убрать месячные? и т.п.))))))) во блин дуры!!))))))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я как раз занимаюсь подобными исследованиями в области менструаций и здоровья. Если хотите подробней услышать про методику этого излечения, то пожалуйста пишете на почту

menstrualscience@yandex.ru

Гость

Ко-ко-ко, сколько моралфагов набежало. Это вообще не ваше дело, если человек не хочет детей, это его личный выбор, учителя, блин. Не можете дать совет, выйдите вон.

Карта

Вот уж действительно, сборище моралофагов. Вообще, сейчас не то время, когда люди не могли иметь свободу выбора. Девушка попросила совета - если вас это не интересует - скатертью дорожка! Я считаю, что месячные - показатель нездоровья женщины, так как при поедании сырой пищи - а то есть полезной и натуральной - их малое кол-во (т.е. они еще присутствуют только потому, что организм к этому привык). В общем, ешьте здоровую натуральную пищу - будет все хорошо. А то чипсами и сухариками закидываетесь, и все у вас внутри кровоточит. Это моя теория. К биологии я отношусь скептически, какой бы точной наукой она ни была.

Карта

Лично я хочу жить свободно, без ограничений. А так как сейчас это возможно и за своевольность не принято садить в тюрягу - почему нет? Будто бы это вас как-то касается.

Гость

Автор, пейте Жанин, когда долго пьешь его или другие ОК, то через год-второй месячных как не бывало, чтобы восстановить все, надо отмену делать, а вы не делайте и не будет месячных

Карта

Что же насчет детей - лучше в приюте взять. Там множество нуждающихся и требующих любви детей.

Я за нравственность

да, пейте оральные контрацептивы, например

по отзывам там только 2-3 дня что-то наподобие месячных происходит

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

это первое время, а если годами пить, то и вообще месячных 0

Нютка

Даааа это *** товарищи)))))))

гость

Дырку лейкопластырем заклей -чоб не вытикало.

Екатерина

Я как-то смотрела на ютубе видео пользователя "Natalia Smoliar". Думаю, вам не сложно будет их найти при желании. Эта девушка давно занимается сыроедением. В одном из роликов она говорит, что 8 лет назад у нее просто перестали идти месячные (из-за образа жизни и системы питания), но при этом девушка чувствовала себя отлично. И по сей день так. Однако способность рожать детей она не утратила. Недавно у нее появилась, если не ошибаюсь, дочка)

Гость

Да, у сыроедов пропадают месячные в течении года почти у всех) они даже вывели теорию, что месячные это паталогия, а не норма, а они, мол, настолько здоровы становятся, что месячные прекращаются) при этом детей иметь они могут) так что переходите на сырую еду

Гость

здоровье может так ухудшится ,что вообще ничего не захочется,не то что детей.Так лучше вже дети ,не гневите Бога,знаете наверно,что есто люди которые наоборот хотят очень сильно детей ,но годами не получается

Гость

Поищите в интернете описание даосской практики "Убийство красного дракона"

Гость

Есть и аппаратные методики. Например, при обильных месячных у женщин, которые не планируют в дальнейшем беременность, с успехом применяется метод абляции эндометрия. При этом чрезмерно разросшийся слой клеток слизистой матки удаляется лазером, электротоком, термически или фотовоздействием. В результате 10–20-минутной амбулаторной процедуры с использованием анестезии женщина навсегда может избавиться от маточных кровотечений.

Милана

Девочки если у вас месячные ивыхотите их прекротить ижить без ребёнка дапожалуста просто потерпите немного ивсё супер недадо уберать матку ипить всякую ***** если хотите без детей быть и без месячных умрите ивсё

Pupsik

Просто пейте побольше воды

Гость

[quote="Гость"]1- постоянно принимать ОК
2- вырезать матку
3 - сильно похудеть до дистрофии и не набирать вес
4 - обратится к психиатру (самый главный совет)

Вам вырезали мозг, и это вам надо туда. Это нормальное явление что кто-то не хочет детей у всех свое мнение, нефиг выебоны свои показывать, овуль глупая

Гость

Что такого в не хотении иметь детей? Секса хочется, и красивой с грудью быть подольше, но и детей не надо. Это право каждого человека решать сам за себя, что ему надо. А другие говорят отрицательно т.к. в них говорит природа продолжать род, ну а в некоторых этого нет. Так что к врачу и к психологу на консультации, а не на форум за негативом.

Олеся
Дайте поесть спокойно

Сообщение было удалено

А предназначение женщины ограничивается рождением ребёнка? Мне например 31 годик, прекрасная работа, муж. И будь у меня раньше возможность прекратить выделения этой свернувшийся тухло-блевотной (по запаху) хрени из вагины, я давно бы ею воспользовалась. Вы действительно чувствуете себя женственной не в красивой одежде, не с красивым мужчиной в постели, а заворачивая вонючую кровяную прокладку, или вытаскивая набухшего тампона в позе "хей, а так можно издалека увидеть мою вагину!" Дети мне не нужны, с мужем живём не бедно, я не любитель людей как таковых, и ребёнка мне воспитывать было бы сложно: вытирать вонючий понос, оттирать блевотину, кормить грудью, превратиться в мочалку... Лучше я буду красоткой, продолжу наслаждаться любимой работой и вместе путешествовать с мужем, чем засяду под горой пелёнок-распашонок.

Гость

ОК принимайте. На них месячных практически нет либо 2 капли, в некоторые месяцы нет вообще.

Гость

Я думаю что месячные убрать полностью невозможно, но сократить их до минимума можно и даже нужно, чтобы они длились полтора-два дня и не мешали!

Кусь🌝

Убейтесь, точно и ребёнка у вас никогда не будет и месячные пропадут

Анна
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, мне тоже интересно, пришла сюда из гугл поиска. Тоже чайлдфри, и мучаюсь от болезненных и ненужных мне месячных.

Гость

ну, люди, не могу с вас. ну и мрак. откуда такое сакральное отношение к кровяке из 3,14зды — загадка.

тем к рили хочет избавиться дельный совет такой: либо ОК без недельного перерыва, либо можно поставить спираль, например Мирена (кровотечения значительно ослабятся или прекратятся вовсе)

ещё раз мой фейспалм в адрес тех, кто готов терпеть это г.но ради не пойми чего.

Гость

Можно удалить матку. Я также сделала. Удаляла через операцию в 21. У меня удаление было в частной клинике заграницей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Какие последствия?

Форум: Здоровье
Всего: 207 096 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы
Следующая тема